21
авг 2010

В. Головачев " Ко времени моих слез" (аудиокнига)

В. Головачев " Ко времени моих слез" (аудиокнига)

Название:В. Головачев " Ко времени моих слез" (аудиокнига)
Издательство:Аудиокнига
Год:2006
Формат:MPEG-1 Layer 3
Размер:950.42MB
Качество:128 kbps 44100 Hz
Язык:русский

Звук: Читает Николай Федорцов
Продолжительность: 17:37:00

О книге:
Не на Земле и даже не в пределах нашей Вселенной идет война. Сам того не подозревая, ей не дает закончиться Арсений Васильевич Гольцов, человек, наделенный уникальным даром и избранный из-за него на роль экзора, оператора реальности. Однажды он догадывается об истинном назначении своей деятельности и отказывается "работать". Это вызывает ответные, весьма жесткие меры со стороны "хозяев" могущественной системы, контролирующей властные структуры и органы правопорядка. Перед Гольцовым встает выбор: сдаться и сохранить жизнь себе и своим близким или подвергнуть всех смертельному риску, поверить новым друзьям и попытаться сохранить Землю и людей от уготованной им страшной участи.

Скачать В. Головачев " Ко времени моих слез" (аудиокнига)
letitbit.net
Скачать В. Головачев " Ко времени моих слез" (аудиокнига)
depositfiles.com



Показов : 449

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на В. Головачев " Ко времени моих слез" (аудиокнига)

    Головачев Василий - Черное время (Аудиокнига)Головачев Василий - Черное время (Аудиокнига)
    Эйнсоф — таинственный бесконечномерный объект, являющийся своеобразным «перекрестком» ветвей Дендроконтинуума — становится и точкой пересечения интересов Вершителей, решивших «улучшить» Вселенную так, как каждый из них это понимает.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    В.Головачев "Разборки третьего уровня " (аудиокниги)В.Головачев "Разборки третьего уровня " (аудиокниги)
    Тайная организация наемных убийц, носящая название `Киллер - клуб`, получает заказ на ликвидацию ряда правительственных чиновников самого высокого ранга. Противостоят дерзким замыслам убийц профессиональные контрразведчики - `ганфайтеры` Матвей Соболев и Василий Балуев, в совершенстве владеющие всеми видами рукопашного боя. Именно и...
    Василий Головачев - Собрание сочинений [172 книги] (1992-2013) FB2Василий Головачев - Собрание сочинений [172 книги] (1992-2013) FB2
    Вашему Вниманию представлено: собрание сочинений, замечательного писателя-фантаста Василия Головачёва. Широко известный во времена СССР поклонникам фантастики, после распада Союза, начал плодить произведения коммерческого плана, имеющие популярность у широкого круга граждан, типа Пиранья и подобные. Тем не менее, большое количество его книг - довол...
    Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...
    В своей книге «Краткая история времени» знаменитый английский физик Стивен Хокинг пытается ответить на вопросы, интересующие нас всех.
    Василий Головачев - Авторский сборник (138 произведений) (1975-2015)Василий Головачев - Авторский сборник (138 произведений) (1975-2015)
    Василий Васильевич Головачёв родился 21 июня 1948 года в г. Жуковке Брянской области.
    Google. Прорыв в духе времени (Аудиокнига)Google. Прорыв в духе времени (Аудиокнига)
    Эта книга - захватывающая история самой успешной интернет-компании в мире. В последнее время финансовый результат деятельности Google Inc. превосходит даже самые смелые ожидания инвестиционных аналитиков.
    Гарсиа Маркес Габриэль - О любви и прочих бесах / АудиокнигаГарсиа Маркес Габриэль - О любви и прочих бесах / Аудиокнига
    О чем бы ни писал Маркес, он пишет, в сущности, о любви. О любви — и «Сто лет одиночества», и «Вспоминая моих несчастных шлюшек», и, разумеется, «О любви и прочих бесах»…
    Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)
    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.
    Анхела Бесерра. Неподвластная времени (Аудиокнига)Анхела Бесерра. Неподвластная времени (Аудиокнига)
    Молодая художница Мазарин живет в старинном особняке, каких много в Латинском квартале Парижа. Она и не подозревает, какое бесценное сокровище хранится в ее доме. Однажды Мазарин знакомится с Кадисом, выдающимся художником и старым бунтарем, и в жизнь ее входит высокое искусство и неукротимая, испепеляющая страсть.
    Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
    Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.
    Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками Слез (2010)Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками Слез (2010)
    Исполнитель: Dan Balan и Вера Брежнева Название: Лепестками Слез Год: 2010 Формат: avi Видео: Xvid 1280x720 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 320kbps Продолжительность: 03:45 Размер: 56 Мб
    Шедевры отечественной фантастики в 47 томахШедевры отечественной фантастики в 47 томах
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)
    Серию "Классическая библиотека ПРИКЛЮЧЕНИЙ и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной ФАТАСТИКИ" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. СЕРИЮ выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.
    Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)
    Эта повесть была написана в 1898 году. Зарисовка из жизни обывателей Петербурга того времени, с ярко прорисованными характерами и страстями героев повести.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Голенищев - Кутузов Арсений - На летучих листках (Аудиокнига)Голенищев - Кутузов Арсений - На летучих листках (Аудиокнига)
    В 1912 году под заглавием «На летучих листках» вышла в свет небольшая книжка мыслей и афоризмов. Вот один из вошедших в нее афоризмов. «Научиться читать и понимать великую книгу природы для согласования своей воли с волей Строителя вселенной — высшая и благороднейшая цель человека.
    Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)Антон Рундквист. Открывая двери (Аудиокнига)
    В книге собрано 30 рассказов, охватывающих весьма широкий диапазон времени. Жанр конкретнее, чем некая кажущаяся реальность, определить сложно. Повествования весьма разнообразны.