22
авг 2010

: Ритм любви и страсти. Рефлекс оргазма. Медитации (Аудиокнига)

: Ритм любви и страсти. Рефлекс оргазма. Медитации (Аудиокнига)

Название:: Ритм любви и страсти. Рефлекс оргазма. Медитации (Аудиокнига)
Издательство:Вектор
Год:2009
Формат:MP-3
Размер:93,5 Мб
Качество:МР3, 256 Kbps
Язык:руский

Звук: МР3, 256 Kbps
Продолжительность: 1 ч. 03 мин

О книге:
Лариса Ренар создала оригинальную версию знаменитого медитативно-динамической практики "Рефлекс оргазма" (автор - психотерапевт В.Райх). Истинное удовольствие без психологических блоков и физических зажимов.
Полное растворение в океане невероятных переживаний.
Соединение со своей женской сутью.
Открытие сексуальной чакры.
Это не просто обещания - это реальные события, которые произойдут с вами во время медитации под руководством Ларисы Ренар. Сила женской энергии вновь возвращается в мир. Практика "Ритм любви и страсти" - чудо для каждой женщины. Это шанс обрести уверенность, познакомиться со своей сексуальностью и прикоснуться к тайнам наслаждений.

----- -----

ПОКАЗЫ : 551

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на : Ритм любви и страсти. Рефлекс оргазма. Медитации (Аудиокнига)

    Лариса Ренар- Круг Женской СилыЛариса Ренар- Круг Женской Силы
    Лариса Ренар- Круг Женской Силы: Энергетика, психология и стратегия отношений в книге Ларисы Ренар "Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения". Не роман, но читаешь не отрываясь. Не дневник, но вся жизнь героинь как на ладони. Не учебник, но просто кладезь женской мудрости. Книга Женщины для женщин и о женщинах. О тайной силе женской эне...
    Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)
    Эта книга предназначена как женщинам, так и мужчинам, стремящимся познать особенности женской сексуальности. Полезна она будет также родителям, задумывающимся о половом воспитании своих детей, особенно девочек.
    Все грани оргазма - Лозовая О.В.Все грани оргазма - Лозовая О.В.
    В книге подробно и откровенно представлены ответы на часто задаваеммые вопрорсы, которые Вы хотите, но не решаетесь задать. Вы узнаете как научиться погружаться в состояние тотального оргазма и наслаждаться им дольше и дольше? Как заниматься любовью и страстно, и медитативно, и инстинктивно, и творчески? Как преобразовать собственное сексуальное «Я...
    Олег Воротилин - Аудиотренинги. МедитацииОлег Воротилин - Аудиотренинги. Медитации
    Сборник медитаций и психологических упражнений для гармонизации разума и тела.
    Книга оргазма - К. Януш (PDF)Книга оргазма - К. Януш (PDF)
    Эта книга поведает Вам о том, как лучше понять свое собственное тело и узнать что ему необходимо, получать самое хорошее наслаждение и доставлять его партнеру, очень хорошо улучшить свою половую жизнь. Книга поможет Вам избавиться от собственных страхов и комплексов. Также в книге описано 69 эротических советов и 69 сексуальных игр.
    Медитации на каждый день. Раскрытие внутренних способностей / Доля Роман /  ...Медитации на каждый день. Раскрытие внутренних способностей / Доля Роман / ...
    Техники и практики, излагаемые в сборнике, являются уникальными инструментами самопознания.
    Катерина Януш - Книга оргазма (2010) DjVu, PDFКатерина Януш - Книга оргазма (2010) DjVu, PDF
    Название: Книга оргазма Автор: Катерина Януш Эта книга стала бестселлером на Западе. Всемирно известный эксперт в области секса и взаимоотношений Катерина Януш полностью развенчивает мифы о сексуальной несовместимости, неспособности некоторых женщин достигать оргазма, необходимости в «полной разрядке» при каждом половом акте для мужчин и многие др...
    Боуден Нина - Знакомые страсти / АудиокнигаБоуден Нина - Знакомые страсти / Аудиокнига
    В романе «Знакомые страсти» раскрывается тема обмана в жизни и в искусстве.
    Как достичь оргазма (2010 / 489 МБ / DVDRip)Как достичь оргазма (2010 / 489 МБ / DVDRip)
    Сам по себе оргазм это естественное, данное от природы качество человека. Это значит, его не надобно добывать или добиваться некими сверхусилиями. Однако, очень многие дамы вообще не знают, испытывали ли они оргазм когда-нибудь в жизни, а многим легче имитировать оргазм, чем признаться в его отсутствии.
    Секреты женского оргазма, или как достичь удовольствия женщине (Doc)Секреты женского оргазма, или как достичь удовольствия женщине (Doc)
    Эта замечательная книга предназначена как для женщин, так и для мужчин. Также в книге есть множество советов родителям, у которых подрастают дочери, поскольку половое воспитание девочки — это основа ее здоровой и успешной сексуальности в будущей семейной жизни. Прочитав книгу Вы научитесь доставлять удовольствие любимой женщине, станете для нее сам...
    Клаус Джоул - Медитации для привлечения денег в Вашу жизнь (Аудиокурс)Клаус Джоул - Медитации для привлечения денег в Вашу жизнь (Аудиокурс)
    Медитация психолога Клауса Дж. Джоула, для определённой работы мозга, позволяющей приносить реальный доход. Медитацию можно просто слушать и наслаждаться, а можно правильно настроиться на зарабатывание денег.
    Кауи Вера - Двойная жизнь (Аудиокнига)Кауи Вера - Двойная жизнь (Аудиокнига)
    Незаметная, скромная служащая – такой была Элеонор днем, а ночкой она становилась Клео – сексуальной, неповторимой, сводящей с ума парней, воплощая их наиболее смелые эротические выдумки. Обе эти роли она играла блестяще, но какой она была на самом деле? От каких воспоминаний бежала, прячась под маской жрицы любви? Играя в страсть, она не знала нас...
    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
    Пеннак Даниэль - Плоды страсти (Аудиокнига)Пеннак Даниэль - Плоды страсти (Аудиокнига)
    Пеннак Даниэль - Плоды страсти. Этот роман, завершающий сагу о похождениях Бенжамена Малоссена, профессионального «козла отпущения» и «брата семейства», порадует читателя увлекательным детективным сюжетом и хорошим юмором.
    Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)
    Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Сила женской притягательности (2015)Сила женской притягательности (2015)
    Сила женской притягательности - Каждая Женщина обладает огромной внутренней силой - силой женской притягательности, она же привлекательность. И чем больше раскрыта в Женщине эта сила, тем большей способностью привлекать она отличается.
    Кристофер Килхэм  «Внутренняя сила: Секретные практики Тибета и Востока» (2 ...Кристофер Килхэм «Внутренняя сила: Секретные практики Тибета и Востока» (2 ...
    Книга Кристофера Килхэма «ВНУТРЕННЯЯ СИЛА: Секретные практики Тибета и Востока» удивит даже знатоков самых разных техник ЙОГИ и не только... Здесь с невероятной плотностью, ясностью и даже юмором изложены могущественные практики и МЕДИТАЦИИ Востока, многое из которых открываются миру впервые. И все они — волшебно просты, увлекательны и действенны...
    Гарсиа Маркес Габриэль - О любви и прочих бесах / АудиокнигаГарсиа Маркес Габриэль - О любви и прочих бесах / Аудиокнига
    О чем бы ни писал Маркес, он пишет, в сущности, о любви. О любви — и «Сто лет одиночества», и «Вспоминая моих несчастных шлюшек», и, разумеется, «О любви и прочих бесах»…
    Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)
    Это вывернутый наизнанку миф о неистовой колхидской царевне Медее, это роман не о страсти, а о тихой любви, не об огненной мести, а о великодушии и милосердии, которые совершаются в тех же самых декорациях на крымском берегу...