03
сен 2010

Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)

 Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)

Название:Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)
Формат:MP3
Размер:668,27 Mb
Качество:64 kbps, 44,1kHz
Язык:русский

Звук: Читает Игорь Мушкатин
Продолжительность: 21ч 08 мин

О книге:
Книга, которая открыла для миллионов читателей каменный век!
Книга, которая стала мировым бестселлером!
Книга, которая легла в основу легендарного голливудского блокбастера с Дерил Ханна в главной роли!
Как начинался путь человечества?
Какими они были - наши далекие предки?
Слушайте об этом в первой части увлекательного цикла о жизни и приключениях кроманьонки Эйлы, воспитанной в племени неандертальцев!

Скачать Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)
letitbit.net
Скачать Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)
depositfiles.com

ПОКАЗЫ : 609

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)

    Джин М. Ауэл - Дети Земли (5 книг) (2005-2006)Джин М. Ауэл - Дети Земли (5 книг) (2005-2006)
    Книга, которая открыла для миллионов читателей каменный век! Книга, которая стала мировым бестселлером! Книга, которая легла в основу легендарного голливудского блокбастера с Дерил Ханна в главной роли! Как начинался путь человечества? Какими они были – наши далекие предки?
    10 книг из серии Каменный век (1998-1999) FB210 книг из серии Каменный век (1998-1999) FB2
    Вам представлена серия книг "Каменный век". Авторы этих книг пытаются передать сам дух жестокой и молодой Земли, которая еще не знала десяти заповедей. Главные герои книг этой серии пересекают древнюю Европу и Америку, за десять тысяч лет до Колумба.
    10 книг из серии Каменный век (1998-1999/ fb2)10 книг из серии Каменный век (1998-1999/ fb2)
    Вам представлена серия книг "КАМЕННЫЙ ВЕК". Авторы этих книг пытаются передать сам дух жестокой и молодой Земли, которая еще не знала десяти заповедей. Главные герои книг этой серии пересекают древнюю ЕВРОПУ и Америку, за десять тысяч лет до Колумба.
    Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2
    «Исторические романы» - серия, в которой были выпущены все исторические романы из цикла «Дети Земли» писательницы Джин М. Ауэл, а также 4 романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и книги некоторых других авторов.
    Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2
    Вам представляется серия книг под названием "Книга на все времена". Данная серия вобрала в себя произведения высочайшего литературного мастерства таких писателей с мировым именем, как Маргарет Митчелл, Дэвид Ротенберг, Жаклин Сьюзанн и другие.
    Клан Пещерного Медведя / The Clan of the Cave Bear (1986) DVDRipКлан Пещерного Медведя / The Clan of the Cave Bear (1986) DVDRip
    Пятилетняя девочка-кроманьонка Эйла во время страшного землетрясения лишается матери и чудом остается в живых. Умирающего от голода и ран ребенка находит и выхаживает племя неандертальцев. Сумеет ли Эйла освоить обычаи чуждого ей народа, где люди говорят на языке жестов и поклоняются Пещерному Медведю, а за женщинами и мужчинами раз и навсегда закр...
    Книжная серия - Каменный век (7 книг)Книжная серия - Каменный век (7 книг)
    В те времена по великой Европейской равнине бродили стада зубров и мамонтов, в дельте Волги цвели лотосы, а в непроходимых джунглях древней Сибири обитали чудовища. Человек не был "царем природы". Он был добычей хищников. Авторы книг серии "Каменный век" пытаются передать сам дух жестокой и молодой Земли, которая еще не знала десяти заповедей. Но о...
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Три медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) АудиокнигаТри медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) Аудиокнига
    Этот рассказ во Вселенной Дмитрия Руса "Играть, чтобы Жить". От исполнителя: "Рекомендую к прослушиванию после ознакомления с книгами Дмитрия Руса "Война" и "Исход".
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Гривадий Горпожакс – Джин Грин – Неприкасаемый. Карьера агента ЦРУ № 014 (А ...Гривадий Горпожакс – Джин Грин – Неприкасаемый. Карьера агента ЦРУ № 014 (А ...
    Герой романа Джин Грин проходит школу подготовки «зелёных беретов» – суперменов, способных выполнять любое задание в любой части земного шара. Он участвует в войне во Вьетнаме, забрасывается в Советский Союз...
    Аудиокнига Зорич Александр - ПолураспадАудиокнига Зорич Александр - Полураспад
    Следующая книга из популярной серии [b]STALKER[b] рассказывает о закадычных знакомых Комбате и Тополе, которые снова возвратятся в Зону Отчуждения. Теперь герои захотят добыть очень редкий и могущественный артефакт "подсолнух". Путь им преграждает новый, опасный клан "каперы", предсатвляющий угрозу не только нашим сталкерам, но и всему человечеству...
    Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)
    «Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.
    Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)
    Книга является продолжением — с вполне самостоятельным сюжетом — известной повести того же автора: «Борьба за огонь». В книге описывается полное приключений путешествие двух доисторических людей каменного века — юношей Уна и Зура, отправившихся разведывать новые места охоты для своего племени.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4b
    Произведение «Играть, чтобы жить: Инферно» написано известным автором Дмитрием Русом. Оно является продолжением книги «Играть, чтобы жить: Долг», которая оставила неизгладимые впечатления у многих читателей.
    Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)
    «Сценарии жизни людей» — уникальная книга, которая выдержала многочисленные переиздания во всем мире и стала бестселлером в США и Европе.
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
    Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)
    "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни - второй роман самого известного на сегодняшний день современного афганского автора. Книга вышла в 2007 году и сразу же стала мировым бестселлером.
    Норма Джин и Мэрилин / Norma Jean & Marilyn (1996 / DVDRip)Норма Джин и Мэрилин / Norma Jean & Marilyn (1996 / DVDRip)
    Норма Джин и Мэрилин - биографическая драма, довольно своеобразно трактующая жизнь и восхождение к верхушкам славы легендарной звезды южноамериканского кино Мэрилин Монро. Авторы кинофильма пытаются исследовать внутренние конфликты Нормы Джин Бейкер, стремящейся хоть какой ценой к верхушкам голливудской славы с одной стороны, и слабенькой и незащищ...