06
сен 2010

Виктор Пелевин. Священная книга оборотня аудио-книга

Виктор Пелевин. Священная книга оборотня  аудио-книга

Название:Виктор Пелевин. Священная книга оборотня аудио-книга
Издательство:аудио-книга
Год:2009
Формат:МР-3
Размер:200.690Mb
Качество:МР-3 47 кбит/сек.
Серия или Выпуск:аудио-книга
Язык:руский

Звук: МР-3 47 кбит/сек.
Продолжительность: 11:23:35

О книге:
Лолитообразная лиса-оборотень по имени А Хули занимается проституцией и нравственным самосовершенствованием. Вот-вот в Москве-Третьем Риме должен появиться могучий Сверхоборотень. А Хули знакомится с Сашей Серым, Фенриром, вервольфом в ФСБшных погонах. По ходу всего действия сострадательная лиса, как в старом анекдоте, работает фотонным отражателем. Бережно сохраняя внутреннюю пустоту, она выдает мысли-наслоения о политике, обществе, морали, которые хотели, но не прилипли к ее сознанию, обеспечивая писателю Пелевину алиби: "Все что говорится, влетело в одно ухо и вылетело в другое — главное, чтобы уши были чистыми". Среди этих мыслей-наслоений — трогательный (и главный) пласт цитат из русских (а также нерусских) народных (а также литературных) сказок и тюремного фольклора.




Показов : 766

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Пелевин. Священная книга оборотня аудио-книга

    Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.
    Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота (2007) MP3Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота (2007) MP3
    Роман "Чапаев и Пустота" сам автор характеризует так: "Это первое произведение в мировой литературе, действие которого происходит в абсолютной пустоте". На самом деле оно происходит в 1919 году в дивизии Чапаева, в которой главный герои, поэт-декадент Петр Пустота, служит комиссаром. А также в наши дни.
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Виктор Пелевин - Жизнь насекомых (2004) MP3Виктор Пелевин - Жизнь насекомых (2004) MP3
    Виктор Пелевин - писатель, не нуждающийся в представлении. В чем секрет его популярности? - Может быть, в том, что в его книгах мы находим парадксальный и, в то же время, проницательный и беспристрастный взгляд на наше настоящее, на жизнь после исчезновения вечности - жизнь, часто оказывающуюся жизнью насекомых.
    Фокус-группа - Виктор Пелевин - Аудиокнига (2008)Фокус-группа - Виктор Пелевин - Аудиокнига (2008)
    Согласно рассказу «Фокус-группа», подавляющее большинство людей загипнотизированы собственной жизнью, состоящей из потребления. В рассказе людей после смерти встречает Светящееся Существо, которое уговаривает всех умерших пройти сквозь таинственную машину, чтобы получить ту радость, которую они при жизни испытывали от потребления и ощущения от спра...
    Пелевин Виктор - Затворник и Шестипалый / АудиокнигаПелевин Виктор - Затворник и Шестипалый / Аудиокнига
    Затворник и Шестипалый живут в мире, имеющем четкие границы, социальную иерархию и давно устоявшийся порядок.
    Пелевин - Собрание произведений (1990-2006/ fb2)Пелевин - Собрание произведений (1990-2006/ fb2)
    СОБРАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ В.О. Пелевина, какие сегодня перебывают на пике своей популярности. Книги ПЕЛЕВИНА переведены на все основные мировые языки, включая японский и китайский. French Magazine включил Виктора Пелевина в список 1000 самых значимых современных деятелей всемирной культуры.
    Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3
    Творческую манеру Виктора Пелевина можно назвать "постсоциалистическим сюрреализмом". Рассказы и повести, составившие эту книгу, по праву вошли в золотой фонд современной отечественной литературы. Более того – они сделали Пелевина самым читаемым современным интеллектуальным писателем. А в аудиоформате открываются новые грани культовых произведений ...
    Виктор Пелевин - Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда (2010) ...Виктор Пелевин - Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда (2010) ...
    Новое произведение Виктора Пелевина (романом его можно назвать с большими оговорками — это скорее циклы текстов с некоторыми общими персонажами, отсюда и полушутливый подзаголовок) в значительной степени — подведение итогов развития «Пелевина 90-х», суммирование работы, проделанной за ту эпоху, в которой писатель стал видным литературным идеологом ...
    СКАЗКИ со всего света. (Чтиво аудио-книга)СКАЗКИ со всего света. (Чтиво аудио-книга)
    Великолепный сборник СКАЗКИ со всего света, рассказанных талантливыми актерами откроет вам необычайный и многообразный МИР ЧУДЕС и волшебства, познакомит с добрыми и отзывчивыми ГЕРОЯМИ и их антиподами, а также ненавязчиво научит жизненной мудрости. Эти сказки, несомненно, займут одно из первых мест в вашей ДОМАШНЕЙ КОЛЕКЦИИ.
    Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. (2012) MP3Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. (2012) MP3
    Дамилола Карпов — боевой пилот и видеохудожник. Он живёт в гигантском офшаре Бизантиум, нависшем над просторами Оркланда, словно чёрное солнце, и его дистанционно управляемая видеокамера, оснащённая пушками и ракетами, наводит ужас на орков в дни священных войн и мирных промежутков между ними. А Грым простой орк, едва успевший окончить школу, он жи...
    Золотая книга русских сказок / Лащевская О.Л. / 2005Золотая книга русских сказок / Лащевская О.Л. / 2005
    В книгу вошли известные русские народные сказки, полюбившиеся маленькому читателю.
    Виктор Рид - Леопард (Аудиокнига) MP3Виктор Рид - Леопард (Аудиокнига) MP3
    Автор романа "Леопард" - прогрессивный ямайский писатель Виктор Рид. Это повесть об Африке, и уже потому вызовет острый интерес читателей. Но среди книг об африканском континенте книга Рида стоит особняком. Она действительно необычна. Только условно ее можно назвать повестью.
    Анекдоты от Трахтенберга аудио-книга, юмор,Анекдоты от Трахтенберга аудио-книга, юмор,
    Анекдоты от Трахтенберга - 4 часа угарных анекдотов на разные темы
    Наталья Грэйс. Как противостоять манипуляциям аудио-книгаНаталья Грэйс. Как противостоять манипуляциям аудио-книга
    Книга посвящена психологическим манипуляциям. Это практикум, который учит распознавать разные типы манипуляций и находить на них достойный ответ. Книга будет полезна не только деловым людям, но и всем, кто хочет научиться распознавать манипуляции и отстаивать собственные интересы, сохраняя отношения с партнером.
    Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)
    Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона» и др. Автор так же известен в сети как «Туманная ведьма».
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    В одно ухо влетело / Diminished Capacity (DVDRip/1400)В одно ухо влетело / Diminished Capacity (DVDRip/1400)
    Чикагский журналист Купер страдает странным посттравматическим синдромом — его память удерживает очень маленькую часть информации. Каждое утро он просыпается, не помня ничего из прошлой жизни. Он отправляется в свой родной город навестить своего дядюшку и ввергает себя в невероятные приключения…