11
сен 2010

Скачать бесплатно аудио-книгу Бориса Акунина - Пелагия и белый бульдог.( детектив,чтиво,семейное,аудиокнига)

Скачать бесплатно аудио-книгу Бориса Акунина - Пелагия и белый бульдог.( детектив,чтиво,семейное,аудиокнига)

Название:Скачать бесплатно аудио-книгу Бориса Акунина - Пелагия и белый бульдог.( детектив,чтиво,семейное,аудиокнига)
Издательство:аудио-книга
Год:2008
Формат:МР3.96кбит/сек
Размер:417МБ
Качество:96кбит/сек
Язык:руский

Звук: 96кбит/сек
Продолжительность: 04:54:23

О книге:
«Провинцiальный детективъ» — новый литературный проект Б. Акунина о приключениях сестры Пелагии — удивительной женщины, которой следовало бы быть не монахиней, а сыщицей…
Двоюродная тетка преосвященного Митрофания стремится закончить дело покойного мужа и вывести породу бульдогов — совершенно белых и с коричневым правым ухом. Но кто-то вознамерился извести лучших псов ее псарни, что, без сомнения, сведет ее в могилу. Преосвященный Митрофаний просит сестру Пелагию навестить тетку и выяснить, кому мешают бульдоги. Пелагия справляется с этим поручением, но теперь надо узнать, как бульдоги связаны с найденными неподалеку обезглавленными трупами…
"Пелагия и белый бульдог" Бориса Акунина - первый роман трилогии "Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии". Роман переведен на множество иностранных языков. Следующая аудиокнига про приключения рыжеволосой монахини: "Пелагия и черный монах".

=интересно? Читаем дальше...




Показов : 729

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Скачать бесплатно аудио-книгу Бориса Акунина - Пелагия и белый бульдог.( детектив,чтиво,семейное,аудиокнига)

    Сборник книг - Все романы Бориса Акунина (1998-2010) FB2Сборник книг - Все романы Бориса Акунина (1998-2010) FB2
    С 1998 года Григорий Чхартишвили пишет художественную прозу под псевдонимом «Борис Акунин». Японскому слову «акунин» примерно соответствует «злой гений». Подробнее об этом слове можно узнать в одной из книг Б. Акунина (Г. Чхартишвили) «Алмазная колесница». Критические и документальные работы Григорий Чхартишвили публикует под своим настоящим именем...
    Борис Акунин.Пелагия и Черный монах.Чтивоаудио-книгаБорис Акунин.Пелагия и Черный монах.Чтивоаудио-книга
    То один, то другой монах из Ново-Араратского монастыря видит тень святого Василиска, основавшего скит Василисков . Братия обращается к Митроффанию, прося что-нибудь предпринять. Преосвященый посылает своего помощника на остров, на котором расположен монастырь, чтобы проверить слухи. Но после встречи с Василиском помощник архиерея попадает в больниц...
    Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.роизведения Бориса Акунина очень популярны, многие из них экранизированы ("Приключения Эраста Фандорина") и регулярно идут по популярным каналам телевидения.
    Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2
    Полная коллекция произведений за 1993-2012 года очень известного у нас писателя Бориса Акунина. В данной сборке находятся все творчество: художественные произведения, а также публицистика автора и его переводы.
    Борис Акунин - Собрание сочинений (89 книг) (2013)  FB2Борис Акунин - Собрание сочинений (89 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (89 книг) Автор: Борис Акунин Родился писатель 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия. В семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. С 1958 года живёт в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом яп...
    Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)
    Борис Акунин являлся главным редактором 20-томной "Антологии японской литературы", председателем правления мегапроекта "Пушкинская библиотека". Он - один из составителей 100-томного издания, в которое вошли лучшие произведения русской литературы
    Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2
    Родился писатель 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия. В семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. С 1958 года живёт в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом японоведа. Занимался литературным переводом с японского и англ...
    Акунин Борис - Нечеховская интеллигенция / АудиокнигаАкунин Борис - Нечеховская интеллигенция / Аудиокнига
    Короткие истории от Бориса Акунина! Короткие-то они короткие, но за каждой – удивительная судьба, полузабытый исторический факт, дней старинных анекдот или какая-нибудь «вечная» проблема.
    Борис Акунин Нефритовые четкиБорис Акунин Нефритовые четки
    Новая книга Бориса Акунина о приключениях Эраста Петровича в XIX веке.
    Акунин Борис - Левиафан (Аудиокнига)Акунин Борис - Левиафан (Аудиокнига)
    «Левиафан» (герметичный детектив) — третья книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Павел Басинский. Скрипач не нужен (Аудиокнига)Павел Басинский. Скрипач не нужен (Аудиокнига)
    Новая книга известного писателя и литературного критика Павла Басинского «Скрипач не нужен» – собрание литературных портретов: от Пушкина и Тургенева до Прилепина и Гришковца. Почему не встретились два великих современника – Толстой и Достоевский? Что общего между «Мифом о Сизифе» Камю и поэмой «Человек» Горького? Почему бабочка из рассказа Варлама...
    Игорь Оболенский - Легенды московских кладбищ (2015)Игорь Оболенский - Легенды московских кладбищ (2015)
    Тема кладбищ и захоронений интересовала многих. Достаточно вспомнить Бориса Акунина и его «Кладбищенские истории». Правда, рассказ в них идет о кладбищах Лондона, Парижа и даже Иокогамы. А что же наши знаменитые некрополи? Игорь Оболенский уже давно водит экскурсии по московским кладбищам.
    Борис Акунин - Кладбищенские истории. Аудиокнига.Борис Акунин - Кладбищенские истории. Аудиокнига.
    Аудиокнига в тринадцати частях. Профессиональное исполнение Книга "Кладбищенские истории" представляет собой плод коллективного творчества, равноправного соавторства двух писателей - реального и выдуманного. Документальные эссе, автором которых следует считать Григория Чхартишвили, посвящены шести самым знаменитым некрополям мира. Эти очерки череду...
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Пелле Янсен – Все о грибах. (чтиво, семейное, енциклопедии)Пелле Янсен – Все о грибах. (чтиво, семейное, енциклопедии)
    Эта книга является наиболее полным справочником посвященным грибам Северной Европы и Северной части Азии. В издании рассказывается о более чем шестистах видах грибов. Среди описанных видов доля широко известных составляет лишь небольшую часть. Подробное описание каждого гриба проиллюстрировано несколькими оригинальными цветными фотограциями.
    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Майя Гогулан - Сборник книг  (чтиво семейное)Майя Гогулан - Сборник книг (чтиво семейное)
    Майя Федоровна Гогулан - не только ваш верный друг, не только автор удивительной книги "Попрощайтесь с болезнями", в которойона рассказывает об опыте собственного излечения по Системе здоровья Ниши, но и человек поразительного мужества: она справилась с самой страшной болезнью, отстояв свое право на жизнь. Человек высокого чувства долга, она считае...
    Фредерик Делавье - Анатомия силовых упражнений (Чтиво учебник)Фредерик Делавье - Анатомия силовых упражнений (Чтиво учебник)
    Хорошая, полезная книга в которой толково розъяснено как правильно и для чего делать упражнения с отягощениями для различных групп мышц. Книга переведена на 20 язиков. Бестселер в мире! =интересно? Читаем дальше...
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.