24
окт 2010

Секс и город Киев. Мужской взгляд (Аудиокнига)

Секс и город Киев. Мужской взгляд (Аудиокнига)

Полезные советы искушенного самоуверенного мужчины? Литературная игра? Мистификация? Известный тележурналист Юрий Макаров собрал под одной обложкой свои эссе и интервью, в разное время опубликованные в глянцевых журналах и снискавшие ему репутацию знатока женской души.

"Письма к Незнакомке" - объяснение в любви к женщине, которой, возможно, не существует. Но каждая фраза этой необычной книги убеждает, что автор верит в существование самой любви, а это намного важнее.

Информация о Книге:
Название: Секс и город Киев. Мужской взгляд
Автор: Юрий Макаров
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Игорь Мурашко
Время звучания: 09:54:23
Год издания: 2010
Формат: Mp3, 96 kbps
Размер: 417 Mb

СКАЧАТЬ Секс и город Киев. Мужской взгляд (Аудиокнига):



Показов : 625

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Секс и город Киев. Мужской взгляд (Аудиокнига)

    Р. Джонсон - Он. Глубинные аспекты мужской психологии (2014) pdf, mobi, docР. Джонсон - Он. Глубинные аспекты мужской психологии (2014) pdf, mobi, doc
    Что значит быть мужчиной? Каковы основные вехи на пути становления маскулинности? Как увидеть в себе черты Парсифаля и Короля-Рыбака? Как они проявляются в жизни современного мужчины? Какое место в жизни мужчины занимают женщины? Чем чувство отличается от эмоции, и где искать истоки плохого настроения? На эти и многие другие вопросы отвечает автор ...
    Петр Люкимсон, Марк Котлярский  - Евреи и секс (Аудиокнига)Петр Люкимсон, Марк Котлярский - Евреи и секс (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает об отношении иудаизма ко всем аспектам сексуальной жизни евреев и представляет особый, "иудейский взгляд" на любовь, брак и интимные отношения между мужчиной и женщиной.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
    В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
    Секс Библиотека (2011)Секс Библиотека (2011)
    Эта пронзительно откровенная книга - написана незамысловатым языком вполне вменяемым профессионалом. Автор книги размышляет о том, каким на самом деле должен быть секс, если очистить его от грязной паутины лжи и самообмана, в которой запутались мы все всесте и каждый в отдельности.
    Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
    «Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона...
    Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)
    Москва - странный город. Принято ругать ее за суету и безалаберность. Но мало кто из покинувших ее не стремится вновь увидеть эти улицы, площади и переулки. Есть в этом какая-то тайна. Каков город - таковы и горожане. Характеры, населяющие роман, своеобразны, как своеобразно само пространство, где они живут: старинный район, необычный уже тем, что ...
    Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
    Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.
    Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)
    Сюжет новой книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества - автор популярных женских романов и скандально известный режиссер отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых.
    Мужской Фантастический боевик в 2 книгахМужской Фантастический боевик в 2 книгах
    Мужской Фантастический боевик - серия новых фантастических книг отечественных авторов от издательства "Крылов".
    Диля Еникеева - Секс, секс, секс! (2005)Диля Еникеева - Секс, секс, секс! (2005)
    Перед вами энциклопедия любви, потому что подлинный секс - это любовь. Вы молоды и только вступаете в мир физической любви? Отлично! Вы уже достигли возраста зрелости - и находитесь на пике своей сексуальности? Великолепно! А хотите, чтобы ваши сексуальные отношения обрели новое качество - изумительное слияние чувства и чувственности, - обогащали в...
    Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
    Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара. Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств. Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью. Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный об...
    Любовь и секс / Love & Sex (DVDRip/1400)Любовь и секс / Love & Sex (DVDRip/1400)
    Можно сказать, что поиск своего мужчины Кейт начала еще в детстве. С годами количество избранников достигло пугающей цифры, но дальше секса дело не шло: мужчины настойчиво поражали сюрпризами. Так и металась Кейт по полям любви, которые больше напоминали минные...
    Юрий Рюриков. Любовь и семья на сломе времен (Аудиокнига)Юрий Рюриков. Любовь и семья на сломе времен (Аудиокнига)
    В книге собраны новейшие мировые открытия в человеке и в главных сторонах семейной жизни - психологической, половой, воспитательной, домоводческой. Без их знания попросту невозможна нормальная семейная жизнь, избавление от ее нынешних тяжелых кризисов. Как обезболивать вечные изъяны супружества? Что открыли в этом счастливые пары и как именно может...
    XXL. Мужской размер №10 (октябрь 2011)XXL. Мужской размер №10 (октябрь 2011)
    «XXL. Мужской размер» – информационно-развлекательный журнал с мужским характером. Это – интеллектуальный, модный, респектабельный журнал, имеющий европейский уровень дизайна и полиграфии, эксклюзивные материалы и наибольший охват аудитории среди украинских мужских журналов.
    Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)
    В романе «Город Солнца» знаменитой финляндской писательницы Туве Янссон рассказывается о тех, кто в конце пути нашел себе приют в тихом и спокойном месте, где всегда тепло, а многочисленные пансионаты готовы предоставить клиентам комфортабельное обслуживание.
    Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)
    В офисе миллионера, владельца издательства и коллекционера марок и драгоценностей, найден мужской труп с пробитым черепом…
    Эрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) АудиоспектакльЭрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) Аудиоспектакль
    Среди экономической и политической разрухи послевоенной Германии главные герои романа пытаются обрести себя, создать свой собственный мир, мир крепкой мужской дружбы и отчаянной верной любви.
    Корзунова Алевтина - Золотой ус и секс (Аудиокнига)Корзунова Алевтина - Золотой ус и секс (Аудиокнига)
    Новая книга о золотом усе содержит информацию о лечении сексуальных расстройств у женщин и мужчин при помощи этого растения.
    Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)
    Роман Ильи Стогова "Мачо не плачут" - произведение автобиографичное. Его называют первым произведением автора жанра "мужской прозы". Довольно быстро роман завоевал признание бестселлера, а автор был признан писателем года в 2001-м году. Мужские истории творческого человека из Петербурга конца 90х. Любовь, наркотики, секс, алкоголь, и люди, люди, лю...