AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
ноя 2010

Руперт Мердок. 10 секретов крупнейшего в мире медиамагната, Крейнер Стюарт

Руперт Мердок. 10 секретов крупнейшего в мире медиамагната, Крейнер Стюарт

Название: Руперт Мердок. 10 секретов крупнейшего в мире медиамагната
Год: 2007
Размер: 303.28 Mb
Язык: русский

О книге:
Один из основателей информационной, научной и консалтинговой фирмы Suntop Media, Стюарт Крейнер раскрывает в своей книге секреты потрясающего успеха одного из самых знаменитых бизнесменов мира - Руперта Мердока, чья власть и влияние ограничиваются исключительно собственными амбициями. В увлекательном рассказе о жизни медиамагната читатель найдет примеры успешных рыночных стратегий, которые могут быть применимы в любом бизнесе.
У Руперта Мердока маркетинг в крови. Его рыночный гений касается самых основных вопросов рынка и абсолютно искренен. Он фундаментален — и основывается на навязывании товара. Он бесхитростен, и в то же время позволяет добиваться поразительных успехов. Для Мердока маркетинг — это навязчивая реклама и мало что еще. Забудьте мудреные рассуждения о взаимозависимом маркетинге и осведомленности о торговой марке. Наглядный пример подхода Мердока к маркетингу — Sun, «газета, которая будит вас по утрам». Sun, с ее неиссякаемым потоком двусмысленностей, чудовищными каламбурами, рассказами ужасов, грубой простотой и националистической чепухой — эталон, с которым сравниваются все таблоиды мира. Это — шедевр в своем роде, триумф стиля над смыслом, грубости над чуткостью.

Скачать Руперт Мердок. 10 секретов крупнейшего в мире медиамагната
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 599

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Руперт Мердок. 10 секретов крупнейшего в мире медиамагната, Крейнер Стюарт

    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Карьера менеджера Ли ЯкоккаКарьера менеджера Ли Якокка
    Автобиография крупнейшего менеджера в области машиностроения повествует о его жизненном успехе, открывает истинные причины личного триумфа в бизнесе и "секреты" эффективного управления. Ли Якокка – один из самых известных в последние двадцать лет представителей делового мира США. Его автобиография представляет собой бестселлер, в котором в живой и ...
    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    Адам Дж. Джексон  «Десять секретов Любви» (PDF)Адам Дж. Джексон «Десять секретов Любви» (PDF)
    Любовь и радость истинно любовных отношений в жизни слишком часто кажутся нам недостижимой сказкой. Но каждый из нас способен любить, быть любимым и создать такие отношения в своей жизни. Существуют всеобщие законы, по которым устроено все в природе и все в жизни, и в этих законах есть секреты истинной любой — вечные принципы, высказанные древними ...
    10 секретов создания продающего интернет-магазина (2013, PDF, RUS)10 секретов создания продающего интернет-магазина (2013, PDF, RUS)
    Вы думаете, что создадите сайт и он автоматически начнет продавать? Я тоже был наивен… Нужны продающие тригеры, большой поток лидов, правильно выстроенная реклама и …. в двух слова и не описать.
    Билл Гейтс 10 секретов самого богатого бизнес лидераБилл Гейтс 10 секретов самого богатого бизнес лидера
    Эта книга проведет вас по следам основателя "Майкрософт", открыв те тайны управления и лидерства в духе Гейтса, которые не преподают в бизнес-школах. А заодно научив нанимать на работу самых умных и влюбленных в свое дело людей, превращать конкурентов в пыль и активно использовать бизнес-интуицию - ведь именно в этом властелин компьютерного мира не...
    1000 секретов №2 (февраль 2012)1000 секретов №2 (февраль 2012)
    «1000 секретов» - лучший помощник и советчик, по крупицам собирающий народную мудрость по множеству житейских вопросов.