21
ноя 2010

Б. Васильев "Ольга, королева русов"

Б. Васильев "Ольга, королева русов"


Название: Ольга, королева русов
Автор: Б. Васильев
Жанр: история
Издательство: Вагриус
Год издания: 2008
Страниц: 304
Формат: txt, rtf
Размер: 2,4 mb
Размер в архиве: 436,2 kb
Описание:
«Ольга, королева русов» – продолжение романа Бориса Васильева «Вещий Олег». Ольга, дочь Олега, вошла в историю как первая славянская княгиня, принявшая христианство. Но путь ее к вере был отнюдь не легок, а судьба – воистину трагична. В самом начале жизни – брак с нелюбимым. В зрелые годы – яркая и короткая, как вспышка, любовь, обреченная на разлуку. И ненависть единственного сына, ради которого было принесено столько жертв. Исторические персонажи, знакомые нам по учебникам, в романе Бориса Васильева обретают плоть и кровь, говорят живыми голосами и решают вечные проблемы -так же, как решаем их мы и будут решать наши потомки.

Скачать Ольга, королева русов бесплатно
letitbit.net
depositfiles.com
vip-file.com
----- -----

ПОКАЗЫ : 610

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Б. Васильев "Ольга, королева русов"

    Вещий ОлегВещий Олег
    Вещий Олег — о нем мы знаем с детства. Но что? Неразумные хазары, кудесник, конь, змея… В романе знаменитого, писателя Бориса Васильева этого нет. А есть умный и прозорливый вождь — славян, намного опередивший свое время, его друзья и враги, его красивая и трагическая любовь…
    Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)
    Борис Львович Васильев родился 21 мая 1924 года в Смоленске. Первое же крупное произведение писателя (повесть «А зори здесь тихие...», вышедшая в 1969 году) принесло ему известность и любовь читателей.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Сергей Цветков. Поход Русов на Константинополь в 860 году и начало РусиСергей Цветков. Поход Русов на Константинополь в 860 году и начало Руси
    Монография С.В.Цветкова "Поход русов на Константинополь в 860 году и начало Руси" - первая научная работа, подробно освещающая это известное, но малоизученное событие. Именно с этого похода наш народ получил свое название - русы. С него началось дипломатическое признание русской государственности, начало крещения Руси и учреждение первой Русской Ме...
    Наталья Павлищева - Собрание сочинений (43 книги) (2014) DjVu, FB2Наталья Павлищева - Собрание сочинений (43 книги) (2014) DjVu, FB2
    Название: Собрание сочинений (43 книги) Автор: Наталья Павлищева Наталья Павловна Павлищева – российская писательница, автор романов на исторические темы. Активно сотрудничает с издательствами. Пишет как романы про знаменитых исторических личностей ("Владимир Красно Солнышко", "Княгиня Ольга", "Дмитрий Донской", "Ярослав Мудрый" и др.), так и фэнт...
    Сергей Сидель, Ольга Стельмах - Виктор Нахаев. Лишь бы сердце не устало (20 ...Сергей Сидель, Ольга Стельмах - Виктор Нахаев. Лишь бы сердце не устало (20 ...
    Исполнитель: Сергей Сидель, Ольга Стельмах Альбом: Виктор Нахаев. Лишь бы сердце не устало Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 19 Время звучания: 79 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 177 Mb
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
    Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)
    Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными… Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель… Все они мечтали о славе. Кроме него…
    Ю.Никитин "Ингвар и Ольха"Ю.Никитин "Ингвар и Ольха"
    IX век новой эры. Эпоха великих завоеваний и переселений народов. В земли восточных славян вторглось жестокое племя русов. Среди них – Ингвар, сын Рюрика, лучший воевода киевского князя Олега Вещего.
    Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)
    Главной героиней романа Ольги Игомоновой «Вирус самоубийства» является талантливая девушка с необычным именем Антон Треф. Несмотря на безрадостное детство и сложные отношения с матерью, ей удается получить профессию дизайнера интерьеров, о которой она мечтала со школьной скамьи.
    Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
    Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
    Очаковская Мария - Книга предсказанных судебОчаковская Мария - Книга предсказанных судеб
    Книга предсказанных судеб - В том, что брак с иностранцем отнюдь не залог счастливой семейной жизни, переводчица Ольга Колесникова убедилась на собственном опыте – замужество с разорившимся французским аристократом обернулось горьким разочарованием.
    Обои для рабочего стола. Ольга Куриленко.Обои для рабочего стола. Ольга Куриленко.
    Формат: .jpg Разрешение: 1600Х1200 Количество: 46 Размер: 12 Мб
    Наталья Павлищева - Сборник произведений (75 книг) (2008-2015) FB2Наталья Павлищева - Сборник произведений (75 книг) (2008-2015) FB2
    Наталья Павловна Павлищева – российская писательница, автор романов на истроические темы. Родилась в Туркмении 11 марта 1955, где проходил службу отец. Окончив школу, поступила в Ленинградский университет. Попытка стать химиком не удалась, организм не пожелал возиться с химикатами, отреагировав страшной аллергией. Пришлось переквалифицироваться в т...
    Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)
    Ольга Новикова пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой книги себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Ольга Ушакова   - Откуда пришли слова   (2008) rtf, fb2Ольга Ушакова - Откуда пришли слова (2008) rtf, fb2
    Перед вами этимологический словарик, из которого вы узнаете много интересного из жизни самых обычных слов. Этимология – раздел науки о языке, исследующий происхождение слов разных языков. На примерах из нашего словарика вы убедитесь, что часто истории из жизни слов становятся увлекательными путешествиями в наше прошлое.
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Завтра была война. Глазами трех поколений (2008 / SATRip)Завтра была война. Глазами трех поколений (2008 / SATRip)
    Фильм о фильме. 1987 год. Выпускник ВГИКа Юрий Кара берется за съемки дипломного фильма. Выбор падает на повесть Бориса Васильева «Завтра была война». О школьниках, которым завтра идти на фронт. Минимальный бюджет, отсутствие декораций, опыта. Никто не верит, что Кара справится с поставленной задачей. К тому же снимает он втайне от Васильева. Разре...
    Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)
    Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!
    Аросева Ольга - Прожившая дважды / АудиокнигаАросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
    «Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.