29
ноя 2010

Ю.Никитин "Князь Рус"

Ю.Никитин "Князь Рус"


Название: Князь Рус
Автор: Никитин Юрий
Жанр: исторический роман, приключения, фэнтези
Издательство: ЭКСМО
Год издания: 2007
Страниц: 512
Формат: TXT, RTF
Размер в архиве: 1,01 mb
Описание:
Это первая книга из цикла "Гиперборея".
Чех, Лех и Рус - дети великого царя Пана. Козни врагов вынудили их покинуть родину и в компании немногих верных друзей уйти далеко на Север, в неведомую Гиперборею. Но холодные земли этой загадочной страны отнюдь не были пустынны, и братьям пришлось взяться за оружие, чтобы доказать свое право владеть ею.
Вот только удастся ли им это?

Скачать Князь Рус бесплатно
letitbit.net
depositfiles.com
vip-file.com

ПОКАЗЫ : 390

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ю.Никитин "Князь Рус"

    Ю.Никитин "Князь Владимир"Ю.Никитин "Князь Владимир"
    Перед Вами очередная книга Ю. Никитина из цикла "Гиперборея"! Очень интересная книга для тех , кто любит историю Древней Руси! Владимир был третьим сыном великого воина - князя Святослава. Братьев называли княжичами , его же - рабом. Увидев в Царьграде принцессу Анну , дочь византийского императора , он решил любой ценой добиться ее руки. Но для эт...
    Князь СеребряныйКнязь Серебряный
    Действие повести писателя Алексея Константиновича Толстого "Князь Серебряный" происходит в годы правления царя Иоанна Васильевича IV Грозного. Боярские заговоры и разгул опричнины, набеги крымских татар и тяжелая ливонская война, - такова историческая канва повествования.
    Алексей Толстой. Князь СеребряныйАлексей Толстой. Князь Серебряный
    Действие повести писателя Алексея Константиновича Толстого "Князь Серебряный" происходит в годы правления царя Иоанна Васильевича IV Грозного. Боярские заговоры и разгул опричнины, набеги крымских татар и тяжелая ливонская война, - такова историческая канва повествования.
    Скачать Князь ВладимирСкачать Князь Владимир
    Про Светлые и темные силы, про древнюю Русь и парнишку Алешку, который со временем стал одним из самых близких людей к князю Владимиру.
    Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)
    История России полна тайн и загадок. Кто объединял княжескую Русь? Кто пытался разорить ее? Какое место занимала Русь за столом властителей мира? И кто хранил ее ото всех врагов?
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Юрий Никитин. ГиперборейЮрий Никитин. Гиперборей
    Волхв Олег, один из легендарных Троих из Леса, становится отшельником, чтобы в уединении познать Истину. Но нападение дикого племени обринов заставляет его вновь взяться за оружие и вернуться в мир, полный лжи и насилия. Разгромив захватчиков, Олег узнает, что над Русью по воле зловещего Совета Семерых нависла страшная угроза.
    Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
    В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.
    Юрий Никитин - Собрание сочинений [124 книги] (1973-2014) FB2Юрий Никитин - Собрание сочинений [124 книги] (1973-2014) FB2
    Юрий Александрович Никитин (род. 30 ноября 1939 г. в Харькове) — известный российский писатель. Родился в 1939 году в Харькове. Уехал на Крайний Север, где работал на лесоразработках. Был чокером, плотогоном. Работал в геологоразведке: Сихоте-Алинь, Уссурийская тайга, Дальний Восток, Приморье. В 1964 году вернулся на Украину, начал работать л...
    Борис Васильев. Князь Ярослав и его сыновьяБорис Васильев. Князь Ярослав и его сыновья
    Исторический роман известного российского писателя Бориса Васильева переносит читателей в первую половину XIII в., когда русские князья яростно боролись между собой за первенство, били немецких рыцарей, воевали и учились ладить с татарами. Его героями являются сын Всеволода Большое Гнездо Ярослав Всеволодович, его сын Александр Ярославич, прозванны...
    Светлов Дмитрий - Черный князь / АудиокнигаСветлов Дмитрий - Черный князь / Аудиокнига
    Много врагов у русичей — потомков древних славов. Литва и Персия, Ганзейский союз и Великая Степь грозят жизни Древней Руси. Вечную битву за Русскую землю ведет попаданец из будущего, князь Карельских земель Норманн.
    Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)
    Первая публикация автора — сборник рассказов «Человек, ИЗМЕНИВШИЙ МИР». За написание книги «Огнепоклонники» автор получил несколько литературных премий и затем был принят в Союз писателей СССР. После того, как вышла книга «Золотая шпага» стал подвергаться гонениям и около семи лет не участвовал в литературной жизни. Юрий Никитин закончи курсы в Лит...
    Юрий Никитин. ФарамундЮрий Никитин. Фарамунд
    Его нашли на опушке леса, среди бездыханных тел врагов. Да и он сам не очень-то от них отличался — весь израненный, начисто потерявший память. Он забыл даже свое имя. Спасители назвали его Фарамундом и обратили в рабство. Но прихотлива судьба, и вскоре Фарамунд объединил вольные шайки, назвал франками, создал из них войско, неудержимо двигавшееся н...
    Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
    1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
    Бэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4BБэккер Ричард Скотт - Князь Пустоты. Воин Кровавых Времен (Аудиокнига) M4B
    Уже две тысячи лет, со времен Первого Армагеддона, монашеская секта дуниан живет, отделяясь от мира, в тайной цитадели верховных королей. Один из изгнанных братьев является им во сне и требует, чтобы к нему, в Шайме, Священный город, где он живет, прислали его сына...
    Юрий Никитин. Артания (Троецарствие-1)Юрий Никитин. Артания (Троецарствие-1)
    В центре мира три великие державы: Артания, Славия и Куявия соперничают за власть на свете. Мудрые и умелые колдуны-куявы, сильные и свирепые артане, таинственные жители Вечного Леса - славы. Но однажды сын царя Артании, всегда пылавший ненавистью к куявам, увидел дочь куявского царя - и потерял голову. Отказать ему опасно, но есть множество других...
    Ю.Никитин "Ингвар и Ольха"Ю.Никитин "Ингвар и Ольха"
    IX век новой эры. Эпоха великих завоеваний и переселений народов. В земли восточных славян вторглось жестокое племя русов. Среди них – Ингвар, сын Рюрика, лучший воевода киевского князя Олега Вещего.
    Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)
    Пройдя сквозь смертную боль и перерождение, Дмитрий наконец-то обрел то, что желал всем сердцем. К чему стремился всю прошлую жизнь, о чем мечтал, чего был лишен… Семью. И хотя на дворе ныне не начало двадцать первого века, а конец шестнадцатого, и вокруг полно скрытых и явных врагов – зато теперь он не один!
    Русь и Орда. Книга 2 (Карач-мурза)Русь и Орда. Книга 2 (Карач-мурза)
    Трилогия "Русь и Орда" охватывает полувековой период русской истории первой половины XIV столетия. Продолжает ее роман «Карач-мурза».
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.