03
янв 2011

Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)

Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)

Название:Ф.М. Достоевский.Чужая женка и хозяин под кроватью.(аудио-книга)
Год:2006
Формат:MP3
Размер:85,1 МБ
Качество:112 Kbps
Серия или Выпуск:аудиоспектакль
Язык:русский

Звук: МР-3
Продолжительность: 1:26

О книге:
Рассказ Ф.М. Достоевского «Чужая ЖЕНА и муж под кроватью» возник из двух самостоятельных творений: «Чужая жена» и «Ревнивый муж».
Подготавливая в 1859 году двухтомное собрание сочинений, Ф.М. Достоевский соединил оба рассказа в один — «Чужая жена и муж под кроватью» в котором рассказывается история о том, как РЕВНОСТЬ превращает мужчину из солидного в комического, о дамской ветрености и человечьей глупости. Сюжет незамысловат: ревнивец-супруг (Валентин Гафт) следит за своей МОЛОДЕНЬКОЙ благоверною (Анна Яновская) и попадает в СМЕШНЫЕ ситуации.


ПОКАЗЫ : 443

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)

    Федор Достоевский - Собрание сочинений в 10 томах (1956-1958)Федор Достоевский - Собрание сочинений в 10 томах (1956-1958)
    В собрание сочинений Ф.М.Достоевского вошли его лучшие произведения - повести и рассказы, знаменитые романы "Преступление и наказание", "Идиот", "Братья Карамазовы", "Бесы" и другие, сыгравшие огромную роль в развитии не только русской, но и мировой культуры.
    Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
    Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.
    Ф.М.Достоевский «Игрок» (аудио-книга)Ф.М.Достоевский «Игрок» (аудио-книга)
    "ИГРОК" Ф. М. Достоевского - одно из самых знаменитых ПРОИЗВЕДЕНИЙ писателя. Роман об азарте и страсти, МЕЧТЕ и разочаровании. Роман, герой которого, по словам автора, "игрок, и не простой игрок... Он поэт в своем роде, но дело в том, что он сам стыдится этой поэзии, ибо глубоко чувствует ее низость, хотя потребность РИСКА и облагораживает его в гл...
    Чужая (2010) DVD9Чужая (2010) DVD9
    1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.
    Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)Прилепин Захар - Не чужая смута / Один день - один год (Аудиокнига)
    Новая книга публицистики «Не чужая смута» посвящена украинско-русской трагедии 2014 года. Репортажи, хроника событий, путевые очерки из поездок по Новороссии тесно переплетены с размышлениями о русской истории, русской культуре и русском мире.
    Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)
    Литературовед и художественный критик Леонид Гроссман стал известен благодаря исследованиям жизни и творчества А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, А.П. Чехова и других видных писателей и поэтов русской литературы.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Чужая ошибка / Ma che colpa abbiamo noi (DVD9)Чужая ошибка / Ma che colpa abbiamo noi (DVD9)
    Восемь странных личностей собираются на сеанс психотерапии, восемь разных рассказов о себе, восемь разных причин своей болезни, но у всех - один общий источник: им трудно справиться с жестокой реальностью современного общества. Они - жертвы ритма современной жизни.
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    Достоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4BДостоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4B
    Последний, самый объемный и один из наиболее известных романов Ф.М. Достоевского обращает читателя к вневременным нравственно-философским вопросам о грехе, воздаянии, сострадании и милосердии.
    Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)
    Комментаторы Достоевского указывают, что к концу 1846 года Достоевский под влиянием печатных суждений приходит к мысли о том, что тема чиновничества исчерпана им в «Бедных людях» и «Двойнике», следовательно, повторное обращение к этой теме сулит творческую неудачу.
    Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4bПрилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b
    Российско-украинский конфликт, который мучает людей по обе стороны баррикад, стал «донором» новых публицистических статей, книг, передач, эссе и очерков. Действительно, событие крупное, неординарное, мирового масштаба. Сводки с фронта, очерки о путешествиях по Новороссии, общения с людьми и военными легли в основу публицистического романа. Книга, е...
    Чужая (2010) DVD5Чужая (2010) DVD5
    Бандитский Киев девяностых годов. Бригада из четырёх вышибал получает поручение от выше стоящих лиц доставить из Праги даму по кличке «Чужая». Она родная сестра Бабая, взятого под стражу местными властями. Его сведения имеют все шансы навредить высокопоставленным чинам, что влечёт за собой не желательные последствие для них.
    Чужая раса / The Orb (2005) DVDRipЧужая раса / The Orb (2005) DVDRip
    Радары Института уфологии обнаружили НЛО над лесной зоной Калифорнии. Через несколько минут объект пропал с экранов. На следующий же день отправленная туда на разведку команда спецназа бесследно исчезает. Попытки Центра связаться с отрядом безрезультатны.
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    З. Фрейд - Психоанализ творчества. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Достоев ...З. Фрейд - Психоанализ творчества. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Достоев ...
    В сборник произведений всемирно известного австрийского врача и мыслителя Зигмунда Фрейда включены работы, связанные общей темой – психоанализом художественного творчества. Фрейд дает оригинальные интерпретации шедевров Леонардо да Винчи, Микеланджело, Ф. М. Достоевского, выявляя в них ключевые фигуры авторского бессознательного, подлежащего рацион...
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / АудиокнигаТаманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / Аудиокнига
    Снова читатель встречается с командой бывшего капитана спецназа Сергея Пастухова.
    Андрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книгаАндрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книга
    Не повезло Сергею с Наташей и оказалась она ведьмой, а потом пропала и пришлось герою отправиться в путешествие по... ну да, по разным всяким мирам, чтобы найти свою возлюбленную. А помогают герою - ангел Анцифер и черт Фармазон. `Когда ваша жена - ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если Вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах...