09
янв 2011

Как сделать чтоб лампочка не перегорала? (2010)

 Как сделать чтоб лампочка не перегорала? (2010)

Вечная лампа накаливания или как сделать, чтобы лампочка не перегорала.

Известно, что сопротивление холодной нити лампы раз в 10 меньше, чем у раскаленной. Поэтому чаще всего разрушение нити происходит именно при включении лампочки из-за большого пускового тока. Работа схем основана на том, что первоначально лампа включается на небольшое напряжение за счет того, что отпирание тиристора задерживается RC-цепью на 7...8 мс. Однако если посмотреть график изменения напряжения сети (рис.1), видно, что даже в этом случае мгновенное значение составляет от 100 до 180 В. При включении, например, лампы на 75 Вт, имеющей сопротивление холодной нити - 60 Ом, ток включения составляет 1=100...180/60=1,6...3 А, что также превышает рабочий.

Информация о Книге:
Год издания: 2010
Формат pdf, doc
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 1.2 MB

СКАЧАТЬ Как сделать чтоб лампочка не перегорала? (2010):
----- -----

Скачать Как сделать чтоб лампочка не перегорала? (2010) через торрент

ПОКАЗЫ : 389

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Как сделать чтоб лампочка не перегорала? (2010)

    Цветная светодиодная лампа своими руками (2011)Цветная светодиодная лампа своими руками (2011)
    Иллюстрированное пособие по изготовлению цветной светодиодной лампы своими руками в домашних условиях.
    Самодельная лампочка на светодиоде (2010)Самодельная лампочка на светодиоде (2010)
    Сегодня вечером делать было нечего вот и Сделал я на скорую руку лампочку на светодиоде до смешного просто и удобно.
    Живая тема. Нити судьбы (2013 / IPTVRip)Живая тема. Нити судьбы (2013 / IPTVRip)
    Почему волосы иногда именуют «космами»? Какое значение имеет цвет волос? И почему неученая стрижка либо окрашивание могут стать предпосылкой сбоев в организме?
    Энергосберегающие лампы:  как же их выбрать (2011/ PDF, DOC)Энергосберегающие лампы: как же их выбрать (2011/ PDF, DOC)
    Существует много мифов, касающихся энергосберегающих ламп, а все потому, что потребители не знают точно, что такое энергосберегающие лампы, какие они бывают, как правильно их использовать, в чем заключается «энергобережливость», почему в немилость попали лампы накаливания и что предлагает рынок им взамен. На эти и другие вопросы даст ответ данная к...
    В мире электричества - как в первый раз 2 (2014)В мире электричества - как в первый раз 2 (2014)
    Предлагаемое видеоруководство является теоретическим и практическим пособием по электротехнике и основам электроники как для начинающих так и для профессионалов. В основе материала лежит бессмертная классическая теория электротехники и основ электроники, благодаря которой выросло не одно поколение замечательных специалистов в этих областях.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    Энергосберегающие лампы нового поколенияЭнергосберегающие лампы нового поколения
    Каталог энергосберегающих ламп нового поколения фирмы General Lighting Сo., LTD за 2012 год.
    СЕКРЕТЫ народных умельцев (2010/Rus)СЕКРЕТЫ народных умельцев (2010/Rus)
    Эта ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА посвящена секретам народных умельцев. Книга включает в себя 21 раздел и содержит 1365 секретов, идей, методик и ТЕХНОЛОГИЙ. 1. Схема дискремблера (декодера) кодированных спутниковых телеканалов. 2. Суперизобретение! Бесплатная ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ для домашнего освещения, питания телевизоров и других электроприборов. Не надо усоверш...
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Энергосберегающая лампа. Ремонт в домашних условиях (2010) DOCЭнергосберегающая лампа. Ремонт в домашних условиях (2010) DOC
    В книге рассказывается, как при элементарных познаниях в электротехнике сэкономить на покупке энергосберегающих ламп. В ней указываются причины поломки, возможность ремонта и модернизации ламп. Описывается, как из нескольких сгоревших собрать одну рабочую лампу.
    Делаем свой монитор трехмерным! Драйвер от iZ3D 1.11b2 (RUS)Делаем свой монитор трехмерным! Драйвер от iZ3D 1.11b2 (RUS)
    Для того чтоб сделать свой монитор трехмерным нужно всего навсего установить драйвер от iZ3D, после этого одев 3D очки вы сможете наслаждаться любимыми играми и фильмами в формате 3D.
    Самодельная кольцевая лампа (2015)Самодельная кольцевая лампа (2015)
    Самодельная кольцевая лампа - Не для кого не секрет, что такое кольцевая импульсная лампа и как ей пользоваться. Стоит она достаточно дорого, поэтому я предлагаю вам более дешевый аналог основанный на постоянном свете.
    Как сделать камеру ночного видения (2010)Как сделать камеру ночного видения (2010)
    Сдесь можно узнать как сделать камеру ночного видения из обычной кассетной камеры
    Как сделать сворачивующуюся в рулон гибкую клавиатуру (2010)Как сделать сворачивующуюся в рулон гибкую клавиатуру (2010)
    Признайтесь, хотели ли вы иметь сворачиваемую в рулон клавиатуру, дорогую, фирменную? Все хотят! Однако, стоимость такого периферийного устройства порой зашкаливает за 50 долларов США. Нет уж, товарищи, давайте-ка сделаем такую разворачивающуюся клаву сами.
    Алексей Будников  - Как сделать шагающего робота? (2010)Алексей Будников - Как сделать шагающего робота? (2010)
    Очень часто начинающие робототехники ломают голову над тем, какое шасси для их будущего робота сделать: колёсное или гусеничное? Но никто из них не догадывается, что можно не делать вообще никакого шасси!
    Как сделать солнечную батарею в домашних условиях (2010)Как сделать солнечную батарею в домашних условиях (2010)
    Солнечная батарея - устройство для преобразования энергии солнца в электричество. Высокая производительность солнечных батарей, которые Вы можете купить в Radio Shack и других магазинах, сделаны из специально обработанного кремния и требуют огромных фабрик, высоких температур, особой чистки и большого количества денег.
    Самые интересные и безумные инструкции и видеоуроки интернета (2001-2011/PD ...Самые интересные и безумные инструкции и видеоуроки интернета (2001-2011/PD ...
    В этом сборнике собраны все самые интересные инструкции и видео уроки всего интернета. Тут собраны такие инструкции как: как почистить картошку за 6 секунд, как быстро приготовить фруктовое мороженное в домашних условиях, как за 10 секунд почистить яйцо. как сделать йогурт в домашних условиях, как отбелить зубы в домашних условиях, как приготовит...
    Как сделать простой взрывпакет легко и быстро. Видеоинструкция (2010)Как сделать простой взрывпакет легко и быстро. Видеоинструкция (2010)
    Данный видео урок расскажет вам в подробностях, как сделать взрывпакет самому легко и быстро, не импользуя при этом никаких редких химических реагентов и прочих малоизвестных добавок, только подручные средства и материалы.
    Почему дорогие лампы быстро перегорают (2015)Почему дорогие лампы быстро перегорают (2015)
    В данном видеоролике мы поговорим о том, почему дорогие лампы быстро перегорают, все ответы в видео.