07
мая 2011

Юрий Волгин - После нас

Юрий Волгин - После нас

Великая цивилизации сгорела в пламени ядерного огня. Уцелевшие в геенне Армагеддона предпочитают отсиживаться на руинах городов, пересказывая друг другу истории о безвозвратно ушедших временах. Охотиться на коровьих улиток, праздновать Мутов день, да искать хабар в развалинах - вот и вся их бесхитростная утеха. Однако теперь и эти жалкие поселения бедолаг сминает чудовищная поступь адского Легиона.

Да, мало осталось отважных. Мало любителей ездить и жить во всеядных бронемашинах, взламывать древние схроны и глодать у костра окорок собаки-мутанта. Но они есть. Имя им - странники пыльных дорог. Их боятся, ненавидят, уважают. Только они еще способны расшевелить инертную массу, вдохнуть мятежный дух в дремотные умы, поднять людей на борьбу с Легионом. Одному из них, владельцу автокорабля Густаву, однажды придется выбирать между людьми и богомерзкими тварями. И выбор его будет нелегок. Выбор его будет чудовищен.

Название: После нас
Автор: Юрий Волгин
Формат: FB2, RTF
Размер: 5.7 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Фантастика, фэнтези
Издательство: Крылов
Страниц: 448
Год издания: 2011

Скачать Юрий Волгин - После нас:

VIP-File - на высокой скорости:
/go.php?url=http://vip-file.com/download/5462.56b76e1f...le_nas.zip.html

SMS4File - на максимальной скорости:
/go.php?url=http://sms4file.com/downloadvip/5462.56b76...le_nas.zip.html

Turbobit:
/go.php?url=http://turbobit.net/zwg6v4c3cge6.html

Letitbit:
/go.php?url=http://letitbit.net/download/5717.56b76e1f...le_nas.zip.html
----- -----

Скачать Юрий Волгин - После нас через торрент

ПОКАЗЫ : 311

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Волгин - После нас

    Юрий Сигов - Необычная Америка. За что ее любят и ненавидят (2011)Юрий Сигов - Необычная Америка. За что ее любят и ненавидят (2011)
    Книга журналиста Юрия Сигова, прожившего много лет в США, показывает, что не только иностранцы, но и сами американцы далеко еще не открыли для себя Америку. Автор раскрывает неожиданные стороны американского сервиса и парадоксы судебной системы, секреты политического закулисья и курьезы бюрократии.
    Бондарев Юрий - Батальоны просят огня (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Батальоны просят огня (Аудиокнига)
    Ю.В. Бондарев (1924) - известный русский писатель, воевавший в годы войны под Сталинградом, в Польше и на границе с Чехословакией.
    Юрий Шевчук и ДДТ - День рождения Коммерсантъ FM (2011) MP3Юрий Шевчук и ДДТ - День рождения Коммерсантъ FM (2011) MP3
    Исполнитель: Юрий Шевчук и ДДТ Альбом: День рождения Коммерсантъ FM Год выпуска: 2011 Жанр: Rock Формат: MP3 Продолжительность: 01:45:09 Битрейт: 192 кб/c Размер 144.78 MB
    Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
    Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
    Древние цивилизации (Всё обо всём) / А. Брагин / 2001Древние цивилизации (Всё обо всём) / А. Брагин / 2001
    Книга расскажет о древней истории человечества, о возникновении и развитии культуры, о жизни доисторических людей, первых изобретений человека, о первых государственных законах и первых научных открытиях; читатель сможет увидеть древние пирамиды, Вавилонскую башню, маски фараонов и одежды древних воинов; узнать о выдающихся творениях античной литер...
    Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)
    Сборник из 15 новых книг 2011 года из серии S.T.A.L.K.E.R
    Василий Никифоров-Волгин - Древний свет (2004) АудиокнигаВасилий Никифоров-Волгин - Древний свет (2004) Аудиокнига
    В предлагаемом диске собраны рассказы, которые написаны от лица маленького мальчика из простой семьи и по времени охватывают период от подготовки к Великому Посту до праздника Пятидесятницы. Искренние детские переживания, впечатления от общения с окружающими людьми, первое осознанное соприкосновение с верой,
    Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...
    «Только дураки учатся на своих ошибках – умные учатся на чужих!» – говорил Бисмарк. Какие уроки преподала нам Великая Отечественная война и почему они так актуальны по сей день? Против кого на самом деле сражался сталинский СССР – против Третьего Рейха или всей Европы?
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)
    Виллисы — магические персонажи балета «Жизель», души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы. Эту партию предстоит сыграть Юле Азаровой, начинающей балерине, на сцене величественного театра.
    День космических историй (07.05.2011) IPTVRipДень космических историй (07.05.2011) IPTVRip
    Гагарин, казалось, об этом простом, улыбчивом человеке известно все. На деле его короткая жизнь полна тайн и мистических совпадений. Уже после гибели первого космонавта предсказательница Ванга утверждала, что он жив, и даже называла место его возможной встречи с Германом Титовым. Однако чудо не произошло. Возможно, Ванга имела в виду что-то другое....
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Русский мировой порядок / Юрий Петухов / 2008Русский мировой порядок / Юрий Петухов / 2008
    Россию и великий русский народ способна спасти от тотального уничтожения только Великая национальная идея, достойная Великой нации. Только всечеловеческий подвиг спасет саму Россию, наделит ее силой, процветанием и могуществом.
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Щербак Юрий - Чернобыль (2 книги из 2) (Аудиокнига)Щербак Юрий - Чернобыль (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Группа ученых может поставить плохо подготовленное общество перед лицом таких открытий, применение которых приведет к необратимым всесокрушающим последствиям; горстка людей в состоянии бросить весь мир в пламя последнего жертвенного костра. Лишь сознательные и бдительные граждане могут предотвратить эти отклонения и написать историю будущего, досто...
    Cat 2.4 - Вторая версия адского "кота Депресняка"Cat 2.4 - Вторая версия адского "кота Депресняка"
    Вторая версия адского "кота Депресняка". После запуска на рабочий стол получает все удовольствия от жизни: ест всё, что подвернётся, запивает серной кислотой, катается на сноуборде и мотоцикле, мимоходом женится и мирно спит после бурного самовыражения.
    В. Волгин - Защитная книга водителя (2011)В. Волгин - Защитная книга водителя (2011)
    Каждого владельца автомобиля помимо опасностей на дороге, ежедневно подстерегают мошенники, воры, грабители, бандиты. Причем они могут быть и в своем натуральном облике, и в облике улыбчивых продавцов автомобилей и запчастей, страховщиков и приемщиков автосервисов, заправщиков, строгих блюстителей закона - милиционеров, автоинспекторов, адвокатов и...
    Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)Дойков Юрий - Самые знаменитые историки России (Аудиокнига)
    Эта книга знакомит читателей с теми людьми, которые посвятили всю свою жизнь служению великой науке Истории
    После ядерной войны. Мир большой тьмы (7 книг) (2011)После ядерной войны. Мир большой тьмы (7 книг) (2011)
    Серию «После ядерной войны. Мир Большой Тьмы. Военная фантастика» выпустили два издательства: Яуза и Эксмо в 2011 году. Инициатором серии был двухтомник Бориса Громова «Терской фронт». Издатели не проиграли.