08
мая 2011

А.Барагамян - Кухни Народов Мира. Белорусская кухня

А.Барагамян - Кухни Народов Мира. Белорусская кухня

А если у кoгo получится, тот, стало быть, ничегошеньки в белорусской кухне не понимает. Белорусы увидели в невзрачном корнеплоде не просто продукт питания, но нечто гораздо большее - основу своей национальной кухни.

Вы тоже научитесь rотовить драники и колдуны. Но особо обратите внимание на самый последний рецепт в книге "Белорусская кухня" - крамбамбуля. Что это такое, мы пока не скажем, но предупреждаем: штука очень забористая!

Название: Кухни Народов Мира. Белорусская кухня
Издательство: Директ-Медиа" по заказу ЗАО "ИД "Комсомольская правда"
Выпущено: 2011
Страниц: 74
Формат: PDF
Размер: 29,89 Мб
Качество: Хороший скан
Язык: русский

Скачать А.Барагамян - Кухни Народов Мира. Белорусская кухня:

VIP-File - на высокой скорости:
/go.php?url=http://vip-file.com/download/5640.5184dd2b...b/2011.pdf.html

SMS4File - на максимальной скорости:
/go.php?url=http://sms4file.com/downloadvip/5640.5184d...b/2011.pdf.html

Turbobit:
/go.php?url=http://turbobit.net/jiomihzt8hh6.html

Letitbit:
/go.php?url=http://letitbit.net/download/5782.5184dd2b...b/2011.pdf.html

ПОКАЗЫ : 463

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А.Барагамян - Кухни Народов Мира. Белорусская кухня

    Кухни народов мира (КП) - 24 тома (2010-2011/PDF и DjVu )Кухни народов мира (КП) - 24 тома (2010-2011/PDF и DjVu )
    «Кухни народов мира» – не просто 24 томов с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов...
    Кухни Народов Мира - 31 книгаКухни Народов Мира - 31 книга
    «Великие художники», «Великие композиторы», «Российские барды» - о духовной пище для своих читателей «Комсомольская правда» уже позаботилась. Но о хлебе насущном тоже время от времени надо думать. И вообще, говорят, встречи с прекрасным лучше проводить на сытый желудок!
    А. Барагамян  «Кухни Народов Мира. Японская кухня» (2011/ pdf)А. Барагамян «Кухни Народов Мира. Японская кухня» (2011/ pdf)
    Сейчас в это трудно поверить, но еще несколько лет назад о японской кухни мало кто хоть что-нибудь знал. И в любом из немногочисленных и несуразно дорогих японских ресторанов ничего не подозревавшему посетителю запросто могли вместо суши подсунуть – вот ужас-то – сашими. Прошли годы. Кухня Страны восходящего солнца настолько полюбилась миллионам л...
    Белорусская кухня (1993/ DjVu)Белорусская кухня (1993/ DjVu)
    Многовековую, богатую и интересную историю имеет белорусская кухня, издавна белорусы поддерживали тесные хозяйственно-экономические и культурные связи с русскими, украинцами, поляками, литовцами и латышами. Рассказывается об истории белорусской кухни, традициях застолья, особенностях приготовления старинных национальных блюд. Все рецепты рассчитаны...
    Кухни народов мира (31 книга) (2010-2011) PDFКухни народов мира (31 книга) (2010-2011) PDF
    «Великие художники», «Великие композиторы», «Российские барды» - о духовной пище для своих читателей «Комсомольская правда» уже позаботилась (и, можете не сомневаться, будет заботиться впредь). Но мы не настолько наивны, чтобы полагать, будто человек покрывает абсолютно все свои потребности, вдохновенно разглядывая альбом Модильяни под музыку Глинк...
    Кухни мира №4. Русская кухня (2015)Кухни мира №4. Русская кухня (2015)
    У любого народа, проживающего на Земле, есть своя история, свои традиции и, безусловно, особенности национальной кухни.
    Кухни мира №3. Кавказская кухня (2015)Кухни мира №3. Кавказская кухня (2015)
    У любого народа, проживающего на Земле, есть своя история, свои традиции и, безусловно, особенности национальной кухни.
    Кухни мира №2. Восточная кухня (2015)Кухни мира №2. Восточная кухня (2015)
    У любого народа, проживающего на Земле, есть своя история, свои традиции и, безусловно, особенности национальной кухни.
    Кухни мира №1. Итальянская кухня (2015)Кухни мира №1. Итальянская кухня (2015)
    У любого народа, проживающего на Земле, есть своя история, свои традиции и, безусловно, особенности национальной кухни.
    Подшивка журнала: Кухни народов мира (2009–2011) PDF, DJVUПодшивка журнала: Кухни народов мира (2009–2011) PDF, DJVU
    Журналы серии «Кухни народов мира» адресованы людям, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.
    Подшивка журнала «Кухни народов мира» (2009 – 2011/ PDF, djvu )Подшивка журнала «Кухни народов мира» (2009 – 2011/ PDF, djvu )
    Журналы серии «КУХНИ НАРОДОВ МИРА» адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных БЛЮД разных стран мира , вы можете подключить фантазию и разнообразить МЕНЬ праздничного и повседневного стола своей семьи.
    Кухнм народов мира. Итальянская кухня.  (2010/ pdf)Кухнм народов мира. Итальянская кухня. (2010/ pdf)
    ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким БЛЮДА, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.
    Валерий Жданов. Кухня народов мира (13 сборников) PDFВалерий Жданов. Кухня народов мира (13 сборников) PDF
    Вам предлагаются кулинарные электронные книги, содержащих около 1000 рецептов оригинальных блюд со всего света. Все блюда разбиты на 13 сборников по различным тематикам, способным удовлетворить вкус любого привереды.
    Елена Руфанова - Кухни народов мира. Русские традиции (2014)Елена Руфанова - Кухни народов мира. Русские традиции (2014)
    Авторы подготовили эту книгу для истинных ценителей рационального питания и национальных традиций, любителей красивого стола, полноценных продуктов и блюд. Данные в книге рекомендации, заметки, рецепты ориентированы на разные возможности и профессиональные интересы читателя с учетом современных знаний о роли пищи в жизни человека.
    Кухни народов мира. Бразилия (5, сентябрь / 2014)Кухни народов мира. Бразилия (5, сентябрь / 2014)
    Страна роскошных пляжей, басса-новы, красиво раздетых женщин и безудержного карнавального веселья - Бразилия. Страна эта имеет богатые кулинарные традиции. Общеизвестно, что основу бразильская кухни составляют такие компоненты как:
    Еврейская кухня. Шаг за шагом / Коллектив / 2013Еврейская кухня. Шаг за шагом / Коллектив / 2013
    Находясь в туристической поездке по Израилю, можно предположить, что основу еврейской кухни составляют блюда разных народов мира. Но это не так. Хотя Израиль и достаточно космополитичен, чтобы предложить туристу пиццу или суши, еврейская кухня имеет свои корни.
    И.В. Шелагуров «Кухни народов мира. Более 1500 рецептов на любой вкус» (200 ...И.В. Шелагуров «Кухни народов мира. Более 1500 рецептов на любой вкус» (200 ...
    Книга И.В. Шелагурова «КУХНИ народов мира. Более 1500 рецептов на любой вкус» представляет собой КОЛЕКЦИЮ РЕЦЕПТОВ, составленную по всему миру. Она способна изумить действительного гурмана и стать "палочкой-выручалочкой" для любой хозяйки.
    Греческая кухняГреческая кухня
    В Греции, как и в других странах Средиземноморья, отдают предпочтение здоровой пище с низким содержанием животных жиров.Блюда греческой кухни просты в приготовлении, красочны и ароматны, многие ингредиенты в ней - афродизиаки. В основном это морепродукты - креветки, осьминоги и разнообразная рыба.
    Осетинские пироги. Кухни народов мира / Саидов Г. / 2014Осетинские пироги. Кухни народов мира / Саидов Г. / 2014
    Книга посвящена уникальному феномену «Осетинские пироги», захватившему в последние годы ума российских хозяек. Читается легко, весело и непринужденно, с обязательным экскурсом в историю и религию одного из самых удивительных народов России – осетин.
    Кухни народов мира (24 номера) (2009-2013) PDFКухни народов мира (24 номера) (2009-2013) PDF
    Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.