11
мая 2011

Гарри Тертлдав. Мост над бездной

Гарри Тертлдав. Мост над бездной

Благочестивый священник Ршава, верный слуга светлого бога Фоса, ревностно выполняет свой долг и мечтает в один прекрасный день облачиться в ризу патриарха. Но кровопролитная гражданская война, вспыхнувшая в империи, и нападение жестоких кочевников ставит под угрозу честолюбивые планы Ршавы. Смиренно обращаясь к Фосу, священник надеется спасти свою жизнь, но на его мольбу неожиданно отзывается темный бог Скотос, который наделяет слова Ршавы смертоносной силой…

Название: Мост над бездной
Автор: Гарри Тертлдав
Жанр: Фантастика, фэнтези
Издательство: Азбука-классика
ISBN: 978-5-395-00484-0
Год издания: 2009
Страниц: 480
Формат: TXT, RTF, FB2
Размер в архиве: 1,12 mb

Скачать Мост над бездной
letitbit.net
depositfiles.com
vip-file.com

ПОКАЗЫ : 371

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гарри Тертлдав. Мост над бездной

    Мост над бездной / Часть 1 (2012/SATRip)Мост над бездной / Часть 1 (2012/SATRip)
    Россия – страна, на которую иногда с ужасом, а порой с нескрываемым интересом смотрит весь мир, стараясь её понять. Тем более важно нам самим разобраться: что же с нами происходит? Почему приход каждого нового руководителя страны почти равен смене государственного строя? "Мост над бездной" приводит разные, подчас диаметрально противоположные точк...
    Гарри Тертлдав - Собрание сочинений (67 книг)Гарри Тертлдав - Собрание сочинений (67 книг)
    Гарри Норман Тертлдав родился в Лос Анджелесе в 1949 г. В 1977 г. получил степень доктора философии, защитив диссертацию по истории Византии. Интерес и знание истории отразились на всем творчестве Тертлдава.
    Cерия: Gold Collection (30 книг) (2005-2009) FB2Cерия: Gold Collection (30 книг) (2005-2009) FB2
    Серия переводной фэнтези, пришедшая на смену «Черному дракону». В состав серии «Gold Collection» входят как тома с целыми циклами, так и с отдельными романами. В ней же были доизданы циклы Грегори Киза и Майкла Ши, начатые ещё в серии «Элита». Всего издано 30 томов (не считая 2-х переизданных)
    Гарри Тертлдав, Пропавший легионГарри Тертлдав, Пропавший легион
    Один из легионов Цезаря вступает в лесах Галлии в неравный бой с кельтами. Кажется, что легион обречен на гибель. Однако в бой вмешивается магия – зачарованный друидами меч командира Марка Скавра спасает его самого и его солдат, которые оказываются в таинственном мире колдовства...
    Эффективная система накачки мышц МОСТ (2010) PDFЭффективная система накачки мышц МОСТ (2010) PDF
    Книжка разсказывает о новейшей удачной методологии накачки мускулов - МОСТ (Массо-ориентированный прогрессивный тренинг) .
    Калинов Мост - ?$X@†O (Эсхато) 2010Калинов Мост - ?$X@†O (Эсхато) 2010
    Исполнитель: Калинов Мост Альбом: ?$X@†O (Эсхато) Год выхода: 2010 Жанр: Rock Количество композиций: 13 Качество: MP3 320 kbps Продолжительность: 01:03:40 Размер: 148 Mb
    Гарри Тертлдав. Император для легиона (Хроники пропавшего легиона)Гарри Тертлдав. Император для легиона (Хроники пропавшего легиона)
    Великая битва отгремела над Видессианской империей. Таких потрясений эта земля не знала давно. Император погиб, трон Видесса занят узурпатором. И единственная надежда, оставшаяся у магического мира, – сын покойного Императора, предъявивший узурпатору права на трон и счет за гибель отца. Только он – и стоящий за его спиной римский легион...
    Мост в Другой Мир 2: Иные / Bridge to Another World 2: The Others CE (2015)Мост в Другой Мир 2: Иные / Bridge to Another World 2: The Others CE (2015)
    Меня зовут Джейн. Моя работа состоит в том, чтобы выследить и уничтожить зло.
    Татьяна и Сергей Левины - Полёт над бездной (2010)Татьяна и Сергей Левины - Полёт над бездной (2010)
    Исполнитель: Татьяна и Сергей Левины Альбом: Полёт над бездной Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2010 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 52 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 122 Mb
    Суперсооружения. Мост МиллоСуперсооружения. Мост Милло
    Открытый в декабре 2004 года мост Милло на юге Франции имеет самую большую высоту в мире - 343 метра. Эта гигантская конструкция длиной в 2,5 км даже выше, чем Эйфелева башня.
    Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)
    Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому ...
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    (HD) Мост в Терабитию / Bridge To Terabithia (BDRip 720p)(HD) Мост в Терабитию / Bridge To Terabithia (BDRip 720p)
    Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов, невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост…
    Гарри Тин - Великая война роботов (4 книги) (1996) DjVu, PDF, FB2Гарри Тин - Великая война роботов (4 книги) (1996) DjVu, PDF, FB2
    Название: Великая война роботов (4 книги) Автор: Гарри Тин Великая война роботов - цикл детской фантастики о приключениях роботов, которые при загадочных обстоятельствах остались одни на планете и начали поиски людей. Каждая книга представляет собой полностью законченное произведение.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / АудиокнигаПатерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / Аудиокнига
    «Мост в Терабитию» (в другом переводе — «Мост в Теравифию») — Это детская повесть, написанная известной американской писательницей и протестантским богословом Кэтрин Уолмендорф Патерсон (род. 31 октября 1932 года, в городе Киньян, Китай) в 1977 году.
    Волкова Паола - Мост через бездну/Мистики и гуманисты (Аудиокнига)Волкова Паола - Мост через бездну/Мистики и гуманисты (Аудиокнига)
    Настоящее издание представляет собой переработанный цикл «Мост через бездну» в той форме, в которой он был задуман самой Паолой Дмитриевной – в исторически-хронологическом порядке. В него также войдут неизданные лекции из личного архива. Ни одна культура, ни один культурный этап не имеет такого прямого отношения к современности, как эпоха Возрожден...
    Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень (2006) аудиокнигаДжоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень (2006) аудиокнига
    Жизнь десятилетнего Гарри Поттера нельзя назвать сладкой: его родители умерли, едва ему исполнился год, а от дяди и тётки, взявших сироту на воспитание, достаются лишь тычки да подзатыльники.
    Майкл Ши. Восьмая нога богаМайкл Ши. Восьмая нога бога
    Путешествие по земле, кишащей "человеколюбивыми" отпрысками бога,- испытание не для слабонервных и обещает множество захватывающих приключений. В этом путешествии каждый преследует собственную цель.