02
июл 2011

Вадим Давыдов. Киммерийская крепость

Вадим Давыдов. Киммерийская крепость

Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?

Название: Киммерийская крепость
Автор: Вадим Давыдов
Жанр: Фантастика
Издательство: Лениздат
ISBN: 5-28902-584-7
Год издания: 2007
Страниц: 544
Формат: TXT, RTF, FB2
Размер в архиве: 5,63 mb

Скачать Киммерийская крепость
letitbit.net
shareflare.net
depositfiles.com
vip-file.com
----- -----

Скачать Вадим Давыдов. Киммерийская крепость через торрент

ПОКАЗЫ : 381

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Давыдов. Киммерийская крепость

    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Брестская крепость. Самый длинный день (2012 / SATRip)Брестская крепость. Самый длинный день (2012 / SATRip)
    Действия фильма происходят в первые дни Величавой Отечественной войны и описывают бои за Брестскую крепость. Главными героями фильма являются простые русские солдаты и офицеры. Они исполнили данную своей Родине присягу и сражались с захватчиками до конца, как говорят «до крайней капли крови».
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
    Владимир Бешанов. Брестская крепость (Аудиокнига)Владимир Бешанов. Брестская крепость (Аудиокнига)
    Этот подвиг был забыт на долгие двадцать лет — страна узнала о героях Брестской крепости лишь в начале 1960-х. Эта оборона стала символом стойкости и самопожертвования советского солдата. Именно здесь блицкриг дал первый сбой — по планам немецкого командования, на захват Брестской крепости отводились считаные часы, но ее гарнизон продержался более ...
    Снежная крепость Адольфа Гитлера (2005) IPTVRipСнежная крепость Адольфа Гитлера (2005) IPTVRip
    Этот фильм об одной из малоизвестной странице Великой Отечественной войны, умышленно забытой в советские годы. Маленький городок Холм в Новгородской области. До Москвы чуть более 400 км. Немцы будут удерживать здесь оборону 920 дней. Наши войска вернуть Холм только после снятия Ленинградской блокады и освобождения большей части Украины. Холм превра...
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / АудиокнигаСерж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига
    Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.
    Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.
    Забытые битвы империиЗабытые битвы империи
    Вторгшиеся в Россию наполеоновские войска ждал неприятный сюрприз — на берегах полноводной Березины, где еще недавно располагался лишь небольшой городок, возвышалась грозная твердыня. «Ни одна крепость не была России столь полезной, как Бобруйск в 1812 году», — писал об ее обороне первый официальный историк Отечественной войны В.Н. Михайловский-Дан...
    Мой блог - моя крепостьМой блог - моя крепость
    Защита блога один из ключевых аспектов его успешного развития. И дело здесь не только в том, что у вас могут украсть контент, заблокировать работу блога, испортить системные файлы и так далее — ограничений в фантазии хакеров нет.
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011/TS/1400Mb)Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011/TS/1400Mb)
    В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой.
    Пираты Карибского моря: На странных берегах (Pirates Of The Caribbean On St ...Пираты Карибского моря: На странных берегах (Pirates Of The Caribbean On St ...
    В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной мо...
    Вадим Тен – Наваждение (2011)Вадим Тен – Наваждение (2011)
    Исполнитель: Вадим Тен Альбом: Наваждение Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 52 Min Битрейт: 192 kbps Размер: 77 Mb
    Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
    Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
    Всё для хакера! Самый полный набор (PC/Rus)Всё для хакера! Самый полный набор (PC/Rus)
    Самый полный набор всего для ХАКЕРА! Здесь Вы найдете и учебные материалы и практические инструменты которые подойдут практически на все случаи жизни. В общем собрано всё что есть и всё что может пригодится.
    Пираты Карибского моря: На странных берегахПираты Карибского моря: На странных берегах
    В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой.
    Стальная крепостьСтальная крепость
    Ее броне не страшны противотанковые снаряды. Ее двигатели способны сдвинуть горы металла, и бронемашины кажутся игрушками по сравнению с ней. Это настоящая мобильная крепость, и вам предстоит ей управлять!
    Панов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4B
    Планеты Ожерелья богатеют, мелкие войны на окраинах Вселенной лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают новые миры, но Ахадир — самая загадочная планета и легенда Герметикона, единственная планета, на поверхность которой приходят Знаки Пустоты — так и не был найден.
    Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011/TS/Профессиональный)Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011/TS/Профессиональный)
    В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной мо...