17
июл 2011

Эрл Стенли Гарднер - Весь Перри Мейсон (85 книг)

Эрл Стенли Гарднер - Весь Перри Мейсон (85 книг)

Вашему вниманию представляется собрание романов Эрла Стенли Гарднера. Главные герои книг - адвокат Перри Мейсон и его друзья - частный детектив Пол Дрейк и обаятельная секретарша Делла Стрит, которые приходят на помощь людям, потерявшим надежду на спасение. Популярный американский писатель Эрл Стенли Гарднер много лет владел адвокатской конторой. Богатый опыт юриста помог ему сделать адвоката Перри Мейсона знаменитым во всем мире персонажем.

Гарднер был писателем столь плодовитым, что его имя оказалось занесено в книгу рекордов Гиннеса - более 120 томов на его счету, и большинство из них объединены одним героем - адвокатом Перри Мейсоном. Случай, кстати, в классическом детективе исключительный: в роли сыщика выступает не традиционный частный детектив, и не полицейский, и не интеллектуал-одиночка, а именно адвокат. Профессия, заметим, в восприятии среднего американца малопочтенная, и "литературные" адвокаты, как правило, премерзкие типы. А Гарднер рискнул, сделал адвоката положительным героем, и выиграл! Добился интереса читателей к своему персонажу, а затем и "всенародной любви" - несмотря на отдельные очеловечивающие Мейсона недостатки. Наверное, в том и секрет успеха романов о Перри Мейсоне, что Гарднер вылепил образ совсем не супермена, а умного и проницательного человека, готового всегда прийти на помощь попавшему в беду.

Список книг


Год: 2002
Автор: Эрл Стенли Гарднер
Издательство: Центрполиграф
Серия: Весь Перри Мейсон
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Формат: fb2
Размер: 47 MB

Скачать бесплатно Эрл Стенли Гарднер - Весь Перри Мейсон (85 книг)


ПОКАЗЫ : 593

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эрл Стенли Гарднер - Весь Перри Мейсон (85 книг)

    Дело о хитроумной ловушке / Г. Э. Стенли / 2011Дело о хитроумной ловушке / Г. Э. Стенли / 2011
    В каждом из дел, за расследование которых берется дотошный правдолюбец Перри Мейсон, обязательно возникнет множество непредвиденных ситуаций!
    Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)
    Роман „Дело о длинноногих манекенщицах” представляет собой увлекательнейшую интригу судопроизводства, которую плетет постоянный герой Э. С. Гарднера адвокат Перри Мейсон.
    Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)
    Если адвокат Перри Мейсон не сможет защитить клиента, то этого не сможет ни один адвокат в мире. Но пока Мейсон не проиграл ни одного процесса! На этот раз свидетелем убийства выступает попугай…
    Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)
    Адвокат и сыщик Перри Мейсон – главный герой романа Эрла Гарднера «Перри Мейсон: Дело о воющей собаке». Всего автором было написано около 80-ти книг, посвященных приключениям Мейсона. Необычные гости – не редкость в офисе адвоката Мейсона, но его новый клиент превзошел все ожидания, и задал адвокату немало загадок.
    Гарднер Эрл Стэнли в 261 произведении (1975-2015) FB2Гарднер Эрл Стэнли в 261 произведении (1975-2015) FB2
    Эрл Стэнли Гарднер (Erle Stanley Gardner, 17 июля 1889 — 11 марта 1970) — американский писатель, классик детективного жанра. Опубликовал свыше 100 романов. Также писал под псевдонимами А. А. Фэйр (A.A. Fair), К. Кендрейк (Kendrake), Ч. Дж. Кенни (Kenny). Адвокат, журналист и писатель Э. Гарднер создал за долгую жизнь более ста романов, огромное кол...
    Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)
    "Дело, которому ты служишь" - первая книга трилогии Юрия Германа. В центре трилогии - образ врача-хирурга Владимира Устименко
    ЖКХ - Дело об опасной ренте (2011), IPTVRipЖКХ - Дело об опасной ренте (2011), IPTVRip
    Новый гражданский проект "ЖКХ" покажет телезрителям, как добиться справедливости и наказать виновных. Гости токшоу под лучших юристов борются с корумпированостью чиновников и равнодушием должностных лиц.
    Эрл Стэнли Гарднер - Собрание произведений (261 книга)Эрл Стэнли Гарднер - Собрание произведений (261 книга)
    Эрл Стэнли Гарднер родился в 1889 году в городе Мелден, и при жизни успел стать классиком в детективном жанре. Общий объема тиражирования его произведений превышает 320.000000 экземпляров. В произведениях Гарднера отсутствует привычная для детективов жестокость, кровь, насилие, но все эти книги с самой первой главы погружают читателя в особенный ми...
    Эрл Стенли Гарднер - Собрание сочинений (256 книг) (2014) FB2Эрл Стенли Гарднер - Собрание сочинений (256 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (256 книг) Автор: Эрл Стенли Гарднер Эрл Стэнли Гарднер родился в 1889 году в городе Мелден, и при жизни успел стать классиком в детективном жанре. Общий объема тиражирования его произведений превышает 320.000000 экземпляров. В произведениях Гарднера отсутствует привычная для детективов жестокость, кровь, насилие, но в...
    ЖКХ. Дело о покупке турпутевки (2011) IPTVRipЖКХ. Дело о покупке турпутевки (2011) IPTVRip
    Как вернуть деньги, потраченные на несостоявшуюся турпутевку и как добиться справедливости, наказав виновных?
    Громкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRipГромкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRip
    Разрешая свои проблемы россияне нередко обращаются к шаманам, гадалкам, лжецелителям. Часто результатом походов к ним становится разочарование.
    Странное дело. Пришельцы из созвездия Орион (2013 / SATRip)Странное дело. Пришельцы из созвездия Орион (2013 / SATRip)
    Многие мировые культуры придают особое значение созвездию Орион. Более того, ему поклоняются члены многих тайных обществ. Почему? И как это связано с феноменом НЛО?
    Странное дело. Дневники древних цивилизаций (2013 / SATRip)Странное дело. Дневники древних цивилизаций (2013 / SATRip)
    Китайские ученые утверждают, что некоторым достижениям в аэрокосмической области они обязаны сведениям, почерпнутым из древних научных трудов. Какие еще тайны скрыты в этих манускриптах? И кем были авторы этих книг, сумевшие заглянуть в будущее человечества?
    Громкое дело. Лекарство от здоровья (2010) SATRipГромкое дело. Лекарство от здоровья (2010) SATRip
    Как отличить поддельный препарат от настоящего, ведь тридцать процентов лекарств в России являются подделкой.
    Эрл Стенли Гарднер - Собрание произведений (212 книг)Эрл Стенли Гарднер - Собрание произведений (212 книг)
    В начале своей карьеры Гарднер совмещал литературную деятельность с юридической практикой. В 1911 Гарднер открывает адвокатскую контору в Мерседе, штат Калифорния. Через несколько лет он переходит на работу в агентство по продажам, а ещё через 5 лет, в 1921 г., открывает адвокатскую контору «Шеридан, Орр, Драпо и Гарднер» в г. Вентура, штат Калифор...
    Странное дело. Голоса из безмолвия (2011 / SATRip)Странное дело. Голоса из безмолвия (2011 / SATRip)
    Исследователи утверждают: голоса с того света могут быть зафиксированы не только специальной аппаратурой, но и обычными радиоприемниками, телефонами, фото- и видеокамерами. Кто пытается выйти с нами на связь?
    Громкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRipГромкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRip
    В последнее время бытовая химия все пагубнее влияет на наше здоровье. Большинство из нас даже не подозревает, что порошки, полироли и средства для мытья посуды могут спровоцировать аллергию и вызвать рак.
    Громкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRipГромкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRip
    Выводы ученых на сегодняшний день: человеческий организм не в состоянии переваривать современную еду. Слова еда и пищевая химия сегодня стали синонимами.
    Громкое дело: Профессия - киллер (2009) SATRipГромкое дело: Профессия - киллер (2009) SATRip
    Рынок заказных убийств начал формироваться в России в конце 80-х. С каждым годом их число только возрастает. За последнее время в стране сформировался своеобразный клан киллеров (убийц-профессионалов).
    Странное дело - Отравленные сокровища (2011/SATRIp)Странное дело - Отравленные сокровища (2011/SATRIp)
    Почему вскрытие гробниц древних египетских царей всегда приводит к трагедии? Как известные произведения искусства влияют на судьбу тех, кто к ним прикоснётся?