28
июл 2011

Стиг Ларссон - Собрание сочинений (серия Millenium)

Стиг Ларссон - Собрание сочинений (серия Millenium)

Стиг Ларссон родился в 1954 году в городке Шеллефто (Швеция). Он работал журналистом, участвовал в политических акциях, был редактором троцкистского журнала Fj?rde internationalen ("Четвертый Интернационал") и главным редактором антифашисткого журнала Expo.
Написав три романа из цикла "MILLENNIUM", первоначально Ларссон оставил рукописи одному шведскому издателю, который, однако, совершил деловой промах, сравнимый лишь с ошибкой звукозаписывающей компании, отказавшей группе "Битлз"; издатель так и не открыл эту пачку. Разраженный автор забрал рукописи и отнес их в Norstedts, одно из ведущих издательств художественной литературы в Швеции.

1 Девушка с татуировкой дракона
Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку — поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.

2 Девушка, которая играла с огнем
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга - люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.
Микаэль Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем - к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на "убийцу-психопатку", но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно - и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.

3 Девушка, которая взрывала воздушные замки
Лисбет Саландер решает отомстить своим врагам. Не только криминальным элементам, желающим ей смерти, но и правительству, которое несколько лет назад почти разрушило ее жизнь. А еще надо вырваться из больницы, где ее держат под охраной, считая опасной психопаткой, и добиться, чтобы ее имя исчезло из списка подозреваемых в убийстве.
Поэтому ей не обойтись без помощи журналиста Микаэля Блумквиста. Только его разоблачительная статья может встряхнуть шведское общество до самых основ и переполошить правительство и спецслужбы. Тогда у Лисбет будет шанс расстаться с прошлым и добиться справедливости.

Год выпуска: 2009-2010
Автор: Стиг Ларссон / Stieg Larsson
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо, Домино
Серия: Millennium
ISBN: 978-5-699-38371-9, 978-5-699-38923-0, 978-5-699-41303-4
Формат: fb2, rtf, pdf
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 624 стр.+720 стр. + 784 стр.
Размер: 24 MB

Скачать бесплатно Стиг Ларссон - Собрание сочинений (серия Millenium)


ПОКАЗЫ : 371

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стиг Ларссон - Собрание сочинений (серия Millenium)

    Стиг Ларссон - Собрание сочинений (4 книги) (2009-2011) PDF, RTF, FB2Стиг Ларссон - Собрание сочинений (4 книги) (2009-2011) PDF, RTF, FB2
    Название: Собрание сочинений (4 книги) Автор: Стиг Ларссон Стиг Ларссон - знаменитый шведский драматург, поэт, публицист и кинорежиссёр, а ещё один из ярчайших современных писателей в детективном жанре. Его цикл "Миллениум" ("Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки") переведён н...
    Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)
    Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.
    Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)
    Лисбет Саландер решает отомстить своим врагам. Не только криминальным элементам, желающим ей смерти, но и правительству, которое несколько лет назад почти разрушило ее жизнь. А еще надо вырваться из больницы, где ее держат под охраной, считая опасной психопаткой, и добиться, чтобы ее имя исчезло из списка подозреваемых в убийстве.
    Стиг Ларссон, Давид Лагеркранц  - Серия Миллениум (Аудиокнига)Стиг Ларссон, Давид Лагеркранц - Серия Миллениум (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предоставляются четыре аудиокниги серии Millenium известных авторов Стига Ларссона и Давида Лагеркранца: «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка которая играла с огнем», «Девушка которая взрывала воздушные замки» и «Девушка которая застряла в паутине».
    Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009 / HDRip ...Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009 / HDRip ...
    Фильм есть экранизацией второй части культовой трилогии Стига Ларссона «Миллениум». Поздно вечером в собственной квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур.
    Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиок ...Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиок ...
    Очень хорошо. Очень хорошо, что последний недописанный роман Стига Ларссона стал доступен слушателям. Еще в 2011 году гражданская жена Стига заявила, что готова закончить роман мужа. Однако понадобилось 4 года, чтобы продолжение трилогии наконец вышло в свет. Честь завершить труд Ларссона выпала известному шведскому писателю и журналисту Давиду Лаг...
    Стиг Ларссон трилогия Millennium  (2009-2010/ fb2, rtf, pdf)Стиг Ларссон трилогия Millennium (2009-2010/ fb2, rtf, pdf)
    Стиг Ларссон со своей трилогией «MILLENNIUM» стал настоящей сенсацией для мирового книжного рынка. Трилогия уже переведена на 40 языков и продано более 21 млн. книг. В 2009 году он разделил со Стефани Майер 1-е место в рейтинге самых популярных по мнению европейских читателей авторов. С «MILLENNIUMом» СТИГА ЛАРСЕНА произошел дивительный случай, к...
    Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprangdes (HDRi ...Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprangdes (HDRi ...
    Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно.
    56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF
    Misterium. Millenium – книжная серия, в которую входят остросюжетные произведения зарубежных авторов в жанре детектив, триллер, боевик. Преступники – дьявольски изворотливые маньяки и жестокие убийцы. Большинство романов является мировыми бестселлерами. Фильмы, снятые по этим книгам, имеют большой успех у зрителей. Книги пытаются выпускать циклами.
    Misterium. Millenium (94 книги) (2014) FB2Misterium. Millenium (94 книги) (2014) FB2
    Название: Misterium. Millenium (94 книги) Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Девушка, которая взрывала воздушные замки / The Girl Who Kicked the Hornet ...Девушка, которая взрывала воздушные замки / The Girl Who Kicked the Hornet ...
    Лисбет Саландер находится под постоянным надзором в отделе интенсивной терапии Шведской муниципальный клиники. Она сражается за жизнь и не только в физиологическом значении: когда она ощутит себя достаточно хорошо, ей предстоит стать пред судом по обвинению в 3-х убийствах и в покушении еще на одно. С поддержкою своего приятеля, корреспондента Мика...
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
    Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Линвуд Баркли - Собрание сочинений (5 книг) (2014) FB2Линвуд Баркли - Собрание сочинений (5 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (5 книг) Автор: Линвуд Баркли Линвуд Баркли (англ. Linwood Barclay) .Канадский писатель и журналист.На протяжении многих лет работал журналистом в "Toronto Star" и вел там еженедельную колонку.Что делать, если ваша любимая дочь не вернулась вечером с работы? Тим Блейк пытается расспросить коллег своей дочери Синди — и ...
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011/DVDRi ...Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011/DVDRi ...
    Лицензия / Дублированный перевод / IMDB рейтинг: 8.2/10 (48,320 users) Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опальн...
    Хокан Нессер - Собрание сочинений (4 книги) (2012-2015)Хокан Нессер - Собрание сочинений (4 книги) (2012-2015)
    ХОКАНА НЕССЕРА, трижды лауреата премии Шведской академии детектива за лучшую прозу, по праву называют самым известным, самым читаемым и самым титулованным шведским автором детективов. Его романы считаются классикой жанра. Они имеют целую армию почитателей по всему миру.
    Жеральд Мессадье - Собрание сочинений (13 книг) (2014) FB2Жеральд Мессадье - Собрание сочинений (13 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (13 книг) Автор: Жеральд Мессадье Французский ученый-историк, журналист, публицист и писатель.Родился в 1931 году в Каире, детство провел в Египте. Первый роман Жеральд Мессадье опубликовал, когда ему исполнилось всего лишь 20 лет. Изучал ближневосточные языки. Больше 25 лет работал главным редактором научного журнала ...
    Ричард Касл - Собрание сочинений (3 книги) (2013) PDF, FB2Ричард Касл - Собрание сочинений (3 книги) (2013) PDF, FB2
    Название: Собрание сочинений (3 книги) Автор: Ричард Касл Ричард Касл, представляет свою новую героиню - детектива полиции Нью-Йорка - Никки Хит. Упорная, сексуальная и профессиональная - она борется за справедливость и возглавляет один из лучших убойных отделов Нью-Йорка. Она сталкивается с неожиданным испытанием, когда к ней приставляют известно...
    Джек Финней - Собрание сочинений (4 книги) (2014) FB2, PDF, RTFДжек Финней - Собрание сочинений (4 книги) (2014) FB2, PDF, RTF
    Название: Собрание сочинений (4 книги) Автор: Джек Финней Джек Финней родился и всю жизнь прожил в США. Свой первый рассказ, «Вдовы на прогулке», он написал на конкурс, для «Журнала детективных историй Э. Квина». Рассказ занял первое место, а Финней решил продолжить занятия сочинительством — так и появился новый автор.О нём самом известно очень м...
    Эва Хансен - Собрание сочинений (5 книг) (2013-2014)Эва Хансен - Собрание сочинений (5 книг) (2013-2014)
    "Эти романы еще раз доказывают, что шведский детектив - сегодня № 1 в мире!" Svensk Expressen. "В этих эротических детективах страсть переплетается с преступлениями настолько тесно, что любовь окрашивается в цвета боли…" Stockholm amator avlasningar. "История, которая началась, как роман о приобретении сексуального