AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
июл 2011

Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)

Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)

Сергей С. Тармашев — молодой российский писатель. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое — офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ.
Сейчас живет в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пишет фантастические романы. Трилогия «Древний» рассказывает о том, как что станет с миром и человечеством после глобальной ядерной трагедии, за несколько часов уничтожившей цивилизацию.

Список книг
Сергей Тармашев - 1 - Катастрофа
Сергей Тармашев - 2 - Корпорация
Сергей Тармашев - 3 - Война
Сергей Тармашев - 1 - Рассвет Тьмы
Сергей Тармашев - Наследие
Сергей Тармашев - 1 - Ареал. Заражение
Сергей Тармашев - 2 - Ареал. Цена алчности
Сергей Тармашев - 3 - Ареал. Обреченные

Автор: Сергей Тармашев
Год: 2008-2011
Жанр: фантастика, Фэнтези
Издательство: Популярная литература, АСТ, Астрель
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF[, PDF/color]
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 86 MB

Скачать бесплатно Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)



Показов : 1124

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)

    Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) / Художественная (2013-2014 ...Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) / Художественная (2013-2014 ...
    Название: Собрание сочинений (21 книга) Автор: Сергей Тармашев Тармашев Сергей Сергеевич (р. 21 августа 1974) — российский писатель-фантаст. Офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ.Сейчас живёт в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пишет ...
    Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)
    Сергей Тармашев — молодой российский писатель. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое — офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ. Сейчас живет в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пи...
    Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)
    «Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.
    Сергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книгСергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книг
    Его звали Янычар. Виртуозный убийца и специалист по выживанию, он был телохранителем одного из «хозяев жизни» и, оболганный его женой, точно знал, что не доживет до конца следующей недели. Как ни удивительно, Янычара спасла невиданная эпидемия смертельного вируса.
    Сергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книгСергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книг
    Его звали Янычар. Виртуозный убийца и специалист по выживанию, он был телохранителем одного из «хозяев жизни» и, оболганный его женой, точно знал, что не доживет до конца следующей недели. Как ни удивительно, Янычара спасла невиданная эпидемия смертельного вируса.
    Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
    Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Один в поле не воин (Аудиокнига)
    Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде. Только отряд майора Плетнева как всегда стоит на защите интересов обычных людей. Бойцы ОСОП объявляют во...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss