11
авг 2011

Роман Злотников. Бойцы с окраины галактики

Роман Злотников. Бойцы с окраины галактики

Поражение канскебронов, первое в истории их масштабной космической экспансии, дало Земле надежду на то, что этому страшному врагу можно противостоять. Но берсерки - люди, наделенные даром видеть рисунок событий и делать правильный выбор, - понимают, что война с канскебронами не окончена и следующее столкновение с армией киборгов и контролеров внеземной цивилизации приведет к уничтожению непокорной планеты. Земле нужен космический флот, а для начала - специалисты, способные его создать.

Так на одной из провинций галактической империи, пусть и уступающей в силе Единению, но намного опередившей Землю в научно-техническом развитии, появляются трое "окраинных варваров": Олег по кличке Берс, Энтони и Млокен-Стив. Все трое зачислены курсантами в Танакийскую его императорского величества высшую школу пилотов.

Автор: Роман Злотников
Название: Бойцы с окраины галактики
Издательство: Армада
Год издания: 2008
Язык: русский
Страниц: 190
Формат: rtf, pdf, fb2
Размер: 7,65 МБ

Скачать аудиокнигу "Бойцы с окраины галактики":



Показов : 609

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников. Бойцы с окраины галактики

    Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)
    Родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР.
    Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (75 книг) Автор: Роман Злотников С 1998 года пишет фантастические книги, дебютировав космической оперой «Шпаги над звёздами». Прославился как мастер фантастического боевика. К 2011 году книги Злотникова изданы суммарным тиражом более 4 миллионов экземпляров[3], за что в этом же году ему присвоено звание «Фантаст года»....
    Роман Злотников. Дерзкий рейд (Аудиокнига)Роман Злотников. Дерзкий рейд (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Романа Злотникова «Арвендейл» – «Арвендейл. Дерзкий рейд.» Это продолжение истории Троя – безродного юноши с дальней окраины. Он – воспитанник Ругира-Убийцы, лучшего мечника Империи. Он – друг немого Эльфа и однорукого Гнома. Он выиграл Императорский турнир и завоевал сердце принцессы Лиддит. И теперь его ждут новы...
    Роман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотникаРоман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотника
    Новая встреча с мирами, открытыми Романом Злотниковым в серии «Вечный»! Схватки на земле и в космосе, любовь и ненависть, дружба и предательство, противостояние разведок могущественных государств и интриги мафиозных кланов! Первое столкновение человечества с неведомым противником! Если вам полюбилась серия «Вечный», эта книга для вас.
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)
    В страшной бойне на планете Дальний Приют выжили лишь они трое — Звездные Горностаи, воины элитного спецназа Пятого флота Российской Империи. Прошло много лет, и им выпал уникальный шанс лицом к лицу столкнуться с теми, кто спровоцировал нападение на мирную русскую колонию, и покарать врагов за бессмысленное и жестокое кровопролитие. Их лишь трое п...
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Владимир Поселягин - Наши в космической империи Антран (2013-2017)Владимир Поселягин - Наши в космической империи Антран (2013-2017)
    В состав цикла входит три серии «Наемник», «Освобожденный»  (истории землянин Антона Кремнева и Дениса Миронова, похищенных космическими работорговцами на Земле) и «Зург» (история Валентина Азенштейна, которяй после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров). Теперь у них в планах найти Землю ...
    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Обрант Семен - Школа корабелов / АудиокнигаОбрант Семен - Школа корабелов / Аудиокнига
    Три подростка с Большой Охты - рабочей окраины Петербурга - попадают в школу корабельной архитектуры, по окончании которой становятся морскими инженерами. Фамилии подростков - Попов, Осьминин и Колодкин. Это исторически реальные люди, впоследствии деятели русского флота.
    Роман Злотников. Схватка (Аудиокнига)Роман Злотников. Схватка (Аудиокнига)
    Четверо великих воинов планеты Земля – лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, – некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю. На этот раз им предстоит схватка не только с коварными Желтоглазыми, разрушившими процветавшую звездную колонию, но и с беспощадными местными банда...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Soldner Бойцы спецназа (PC/RUS)Soldner Бойцы спецназа (PC/RUS)
    Роль тяжеловооруженных многотысячных армий постепенно сходит на нет. На их место приходят Специальные Боевые Подразделения. Вы - командир одного из таких отрядов. Профессиональные бойцы, легкая и тяжелая техника, авиация - все они ждут ваших приказов. Враг уже близко. Пора начинать.
    Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...
    Сатирический роман «Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов» американского писателя-фантаста Гарри Гаррисона повествует о том, как бывший деревенский паренек Билл и его спутники попадают на планету, где живут самые разные роботы.
    Робот Джокс (Роботы бойцы) / Robot Jox (1989 / DVDRip)Робот Джокс (Роботы бойцы) / Robot Jox (1989 / DVDRip)
    Спустя полвека после окончания ядерной войны человечество нашло способ более цивилизованного разрешения конфликтов. Представители новообразованных государств выставляют на бой гигантских роботов, управляемых пилотами, сидящими внутри, — Роботов Джокс. Ахиллес (Гэри Грэм), выходец с Аляски, является последней надеждой американцев. Их основных ...
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага-узурпатора, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. Константин решает взять в жены дочь убитого им короля, принцессу Литию.
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.