11
авг 2011

Роман Злотников. Бойцы с окраины галактики

Роман Злотников. Бойцы с окраины галактики

Поражение канскебронов, первое в истории их масштабной космической экспансии, дало Земле надежду на то, что этому страшному врагу можно противостоять. Но берсерки - люди, наделенные даром видеть рисунок событий и делать правильный выбор, - понимают, что война с канскебронами не окончена и следующее столкновение с армией киборгов и контролеров внеземной цивилизации приведет к уничтожению непокорной планеты. Земле нужен космический флот, а для начала - специалисты, способные его создать.

Так на одной из провинций галактической империи, пусть и уступающей в силе Единению, но намного опередившей Землю в научно-техническом развитии, появляются трое "окраинных варваров": Олег по кличке Берс, Энтони и Млокен-Стив. Все трое зачислены курсантами в Танакийскую его императорского величества высшую школу пилотов.

Автор: Роман Злотников
Название: Бойцы с окраины галактики
Издательство: Армада
Год издания: 2008
Язык: русский
Страниц: 190
Формат: rtf, pdf, fb2
Размер: 7,65 МБ

Скачать аудиокнигу "Бойцы с окраины галактики":

ПОКАЗЫ : 368

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Злотников. Бойцы с окраины галактики

    Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)
    Родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР.
    Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (75 книг) Автор: Роман Злотников С 1998 года пишет фантастические книги, дебютировав космической оперой «Шпаги над звёздами». Прославился как мастер фантастического боевика. К 2011 году книги Злотникова изданы суммарным тиражом более 4 миллионов экземпляров[3], за что в этом же году ему присвоено звание «Фантаст года»....
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Роман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотникаРоман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотника
    Новая встреча с мирами, открытыми Романом Злотниковым в серии «Вечный»! Схватки на земле и в космосе, любовь и ненависть, дружба и предательство, противостояние разведок могущественных государств и интриги мафиозных кланов! Первое столкновение человечества с неведомым противником! Если вам полюбилась серия «Вечный», эта книга для вас.
    Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)
    В страшной бойне на планете Дальний Приют выжили лишь они трое — Звездные Горностаи, воины элитного спецназа Пятого флота Российской Империи. Прошло много лет, и им выпал уникальный шанс лицом к лицу столкнуться с теми, кто спровоцировал нападение на мирную русскую колонию, и покарать врагов за бессмысленное и жестокое кровопролитие. Их лишь трое п...
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он – никто? Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на ...
    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Роман Злотников - Элита элит / АудиокнигаРоман Злотников - Элита элит / Аудиокнига
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он — никто? Например, в городе Бресте июня 41 года, 22 июня… Выживет ли он? И если да, то что он сумеет сделать с людьми, с которыми свела его судьба, и с миром, в котором ок...
    Soldner Бойцы спецназа (PC/RUS)Soldner Бойцы спецназа (PC/RUS)
    Роль тяжеловооруженных многотысячных армий постепенно сходит на нет. На их место приходят Специальные Боевые Подразделения. Вы - командир одного из таких отрядов. Профессиональные бойцы, легкая и тяжелая техника, авиация - все они ждут ваших приказов. Враг уже близко. Пора начинать.
    Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...
    Сатирический роман «Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов» американского писателя-фантаста Гарри Гаррисона повествует о том, как бывший деревенский паренек Билл и его спутники попадают на планету, где живут самые разные роботы.
    Робот Джокс (Роботы бойцы) / Robot Jox (1989 / DVDRip)Робот Джокс (Роботы бойцы) / Robot Jox (1989 / DVDRip)
    Спустя полвека после окончания ядерной войны человечество нашло способ более цивилизованного разрешения конфликтов. Представители новообразованных государств выставляют на бой гигантских роботов, управляемых пилотами, сидящими внутри, — Роботов Джокс. Ахиллес (Гэри Грэм), выходец с Аляски, является последней надеждой американцев. Их основных ...
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он – урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришел...
    Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага-узурпатора, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. Константин решает взять в жены дочь убитого им короля, принцессу Литию.
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!