AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
авг 2011

Сурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым

Сурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым

Цивилизация погребена под пеплом ядерной войны, под снегом вечной зимы. Прошло двадцать лет после дня икс, но лучше не стало. По-прежнему нет тепла, не хватает еды и воды. Люди еще цепляются за жизнь, но их число уменьшается с каждым годом. И вот однажды жители разрушенного городка в Калужской области узнают: им не на что больше надеяться. На Аляске уцелело сверхмощное оружие, и оно по-прежнему действует, медленно, но верно подталкивая Землю к последней катастрофе.

Можно смириться с роковой неизбежностью, а можно, в надежде на призрачный шанс, с горсткой отчаянных смельчаков пуститься в далекий путь. И Николай Васнецов, совсем юный, но уже успевший хлебнуть лиха боец отряда самообороны, отправляется в поход. Через царство рукотворного хаоса, обезумевшей природы и лютых врагов в облике человеческом и зверином...

Автор: Сурен Цормудян
Название: Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым
Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 156
Язык: русский
Формат: rtf, pdf, fb2
Размер: 5.29 MB

Скачать книгу "Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым" :


Показов : 663

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым

    Сурен Цормудян - Собрание сочинений (11 книг) (2008-2014)Сурен Цормудян - Собрание сочинений (11 книг) (2008-2014)
    Сурен Сейранович Цормудян (р. 26 февраля 1978, Владивосток) — российский писатель-фантаст армянского происхождения, автор фантастических романов, входящих в серии «Вселенная Метро 2033» и «Второго шанса не будет». Обладатель бронзовой премии «Лучшая книга Вселенной Метро 2033» — за роман «Странник».
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Апокалиптика в 8 томахАпокалиптика в 8 томах
    Апокалиптика — серия, в которой впервые полностью издан знаменитый "Мир пауков" Колина Уилсона. Остальные произведения — это новые вещи молодых талантливых авторов.
    Апокалиптика (13 книг из 13) (2009-2013)Апокалиптика (13 книг из 13) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Апокалиптика" Плохой опыт привел к тяжелейшим последствиям. Из другого мира проникли страшные твари, они захватывают все новые ареалы обитания, истребляя все живое на собственном пути. Расширяющиеся пространственные аномалии почти свели на нет сообщение между населенными пунктами, о этом и многом другом в серии кн...
    16 книг из серии Апокалиптика (2010-2011/ fb2)16 книг из серии Апокалиптика (2010-2011/ fb2)
    Вам представлены книги из серии "АПОКАЛИПСИС". В серию вошли произведения, написанные молодыми талантливыми авторами. Также эта серия включает в себя полное издание популярного цикла "МИР ПАУКОВ" писателя Колина Уилсона.
    СатанаСатана
    Три истории, излагаемые параллельно, происходят в канун резни Позетто. Главные герои — роковая красавица, которая подставляет богатых мужчин, священник, влюбленный в домохозяйку и утомленный жизнью ветеран войны, ставший преподавателем и теперь снедаемый страстью к одной из своих студенток. Три разных человека, ищущие любви, искупления грехов и вто...
    Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)
    Третье тысячелетие уже более ста лет не называют новым. Цивилизация совершила огромный рывок, и путешествия к другим мирам стали обыденными. Землянам, расширившим свои владения до необъятных пределов, будущее уже не кажется столь мрачным, как всего век назад.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss