23
авг 2011

Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)

Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)

Трудно быть Богом... А легко ли быть Мессией в современном мире? Ричард Бах заставил миллионы читателей задуматься над этим, создав "Иллюзии". Когда живешь и думаешь лишь о хлебе насущном, рядом с тобой всегда может находиться такой же человек из плоти и крови, вот только взгляд его будет чересчур внимательным, а среди личных вещей найдется ''Карманный справочник Мессии. Памятка для возвысившейся души'', в котором будут ответы на все твои вопросы.

Некий пилот, зарабатывающий себе на жизнь полетами на самолете, встречает "коллегу". Между ними завязывается дружба, и вскоре пилот узнает, что его новый друг Шимода вовсе не простой человек... Оказывается, что "творить чудеса" вовсе не сложно - это умеет любой человек, если только поверит и захочет этого. Для многих книга станет действительно путеводной нитью в мир познания себя и своих возможностей. Ведь дар летать есть у каждого.

Автор: Бах Ричард Дэвис
Название: Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: Современная проза
Издательство: нигде не купишь
Год издания: 2011
Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Mono, CBR
Длительность: 03:32:29
Размер: 197.46 MB

Скачать книгу "Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел":
----- -----

ПОКАЗЫ : 428

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел (Аудиокнига)

    Ричард Бах - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2, RTFРичард Бах - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (19 книг) Автор: Ричард Бах Ричард Дэвид Бах (англ. Richard David Bach, род. 23 июня 1936) — американский писатель, философ и публицист.
    Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)
    Книга «Паломничество Ланселота» Юлии Вознесенской является продолжением ее романа «Путь Кассандры». Оба произведения составляют вместе дилогию «Путь Кассандры».
    Иллюзии зренияИллюзии зрения
    Глаз человека — этот точный и самый чувствительный орган наших ощущений — может ошибаться. В вашей жизни встречается множество иллюзий (ошибок) зрения. Некоторые из них нам могут принести вред, и мы с ними боримся; иные воспринимаем как забавные, а некоторые применяем с пользой для себя. Об этом в популярной форме и рассказывает предлагаемая книга.
    кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности / Зеланд Вадим / 2014кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности / Зеланд Вадим / 2014
    кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности - кЛИБЕ - это реальный способ выйти из стада, осмотреться, найти свой уникальный путь, и начать ему следовать успешно и независимо от общего потока. Людей волнуют одни и те же вопросы: здоровье, отсутствие перспектив, нереализованность. Но выход всегда есть. Парадокс в том, что искать его не надо - он сам о...
    Аркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) АудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) Аудиокнига
    Название: Трудно быть богом Автор: Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть Богом" Аркадия и Бориса Стругацких - один из лучших образчиков советской фантастики, тот самый случай, когда прилагательное "советский" становится не ругательным, а уважительным. Леонид Ярмольнк представляет свою аудиоверсию знаменитого романа.
    Сборник интересных программ и игр вызывающих зрительные иллюзииСборник интересных программ и игр вызывающих зрительные иллюзии
    Программы вызывающие зрительные иллюзии.Программы для создания стереограмм.Программы для изменения состояния сознания.Игры.Оптика.Прочие программы.
    Новое измерение. Оптические иллюзииНовое измерение. Оптические иллюзии
    Говорят, для того чтобы поверить, надо увидеть. А что, если в увиденное невозможно поверить? "Оптические иллюзии" - это занимательная коллекция визуальных трюков, парадоксов, головоломок и загадочных картин, которая удивит и увлечет вас если не объяснением того, почему это все "работает", то, по крайней мере, своим содержанием.
    Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002
    Любите ли вы себя? Если, да, то зачем вам «мнение окружающих», разве у вас нет собственного?Такого понятия, как «мнение окружающих», не существует. Просто есть человек, который диктует всем свое мнение! Это не вы? Очень жаль. Вы – замечательный человек, но вы не эгоист. Эгоизм – это искусство любить и уважать себя, верить в себя и добиваться всего,...
    Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
    Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Братья Стругацкие - Трудно быть богом  (2011) MP3Братья Стругацкие - Трудно быть богом (2011) MP3
    Герой романа братьев Стругацких "Трудно быть богом" — Румата, посланный школой — экспериментом на другую планету, где царит глухое средневековье со всеми его жестокостями и лишениями. Его подвиг — подвиг духовный, который состоит в преодолении отвращения к людям, населяющим эту планету, подвиг в том, что каждый день нужно проходить через грязь и ос...
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Ложь и Иллюзии / Lies & Illusions (2009) HDRipЛожь и Иллюзии / Lies & Illusions (2009) HDRip
    В центре сюжета оказываются писатель и преследующий его шпион, который верит, будто тот хранит украденные его покойной невестой бриллианты на несколько миллионов долларов.
    Ричард Кнаак, Одом Мэл - Трилогия Diablo (2006/RTF)Ричард Кнаак, Одом Мэл - Трилогия Diablo (2006/RTF)
    Никто не может знать наперёд, куда заведут его поиски таинственных СОКРОВИЩ. Никто не может быть уверен в том, что удачно преодолел все препятствия на своём пути в пещерах, полных магических ловушек. Вряд ли об этом задумывался Норрек Вижаран, когда в компании двух своих друзей нарушил покой гробницы в поисках несметных богатств. Знал ли он, что ...
    Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
    Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Наталия Экономцева - Мастер иллюзий (2011) АудиокнигаНаталия Экономцева - Мастер иллюзий (2011) Аудиокнига
    Название: Мастер иллюзий Автор: Наталия Экономцева Он - знаменитый мистик и автор бестселлеров. Необычайно хорош собой. Автор кармических теорий, может быть - автор величайшей иллюзии. И хотя он гениально заставляет верить людей в то, чего нельзя увидеть, сам он точно так же подвержен иллюзиям, как и все остальные. К тому же он все забывает, п...
    Пратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / АудиокнигаПратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Эйр АмерикаЭйр Америка
    Кто сказал что Вьетнам — это страшно? Может быть для кого-то, но не для них! Контрабанда, ЦРУ, приключения — что может быть лучше для двух бесшабашных пилотов! Они готовы доставить что угодно, кого угодно — им все нипочем, лишь бы платили.
    Как быть, когда все не так, как хочется, Свияш АлександрКак быть, когда все не так, как хочется, Свияш Александр
    Как быть, когда все не так, как хочется (Как понять уроки Жизни и стать ее любимчиком) Это самая первая книга методики Александра Свияша, которая в дальнейшем получила развитие как технология Разумной жизни. Вы измените отношение к негативным событиям и навсегда устраните их из своей жизни, избавитесь от многих болезней и решите семейные проб...