23
авг 2011

Федор Березин. Допрос с пристрастием

Федор Березин. Допрос с пристрастием

На пустошах Пятизонья лучше не оставлять следов. Но попробуй не наследи, если на тебе высокотехнологичные "сто одежек", самой простой из которых является кевларовый бронежилет. И все это вместе с тобой упаковано в роботизированный экзоскелет, оснащенный новейшим стрелковым оружием. И все-таки в Пятизонье лучше не следить, тем более не разбрасывать монеток на удачу, мало ли кто пройдет после тебя.

Сталкеры Глюк и Ведич хорошо это знали и считали, что лучше нарушить традиции, чем подвергать себя излишней опасности. Ведь заботились они не только о собственной шкуре, но и том, чтобы помочь талантливому ученому Квароду из лаборатории Ковчега вырвать у Зоны ее главную тайну. Тайну стремительной эволюции смертоносного Техноса.

Автор: Федор Березин
Название: Допрос с пристрастием
Издательство: Эксмо
Год издания: 2011
Страниц: 384
Язык: русский
Формат: fb2, rtf
Размер: 4.21 MB

Скачать книгу "Допрос с пристрастием":
----- -----

Скачать Федор Березин. Допрос с пристрастием через торрент

ПОКАЗЫ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Федор Березин. Допрос с пристрастием

    Пикник на обочине. Терпение дьяволаПикник на обочине. Терпение дьявола
    Сапсан, опытный сталкер Южной Зоны, правила знал. Но соблазн оказался слишком велик. Сапсан попытался продать большую партию хабара напрямую, хотя должен был принести добычу бармену-перекупщику. Закончилось все плохо. Арест, допрос, срок. Однако судьба дает Сапсану последний шанс.
    Федор Зуев / Обреченные на месть / 2007Федор Зуев / Обреченные на месть / 2007
    Пятьсот баксов, чтобы довезти до врача раненого бандита. Рискованно, - но выгодно. Какой "бомбила" - частник откажется от такого предложения? Только не циничный и смелый Слава! Но люди, спасшие его случайного клиента, неожиданно делают ему потрясающее предложение. Предложение, которое либо сулит Славе немыслимое богатство либо будет стоить ему жизн...
    Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
    Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром. Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.
    Сурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвымСурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым
    Цивилизация погребена под пеплом ядерной войны, под снегом вечной зимы. Прошло двадцать лет после дня икс, но лучше не стало. По-прежнему нет тепла, не хватает еды и воды. Люди еще цепляются за жизнь, но их число уменьшается с каждым годом. И вот однажды жители разрушенного городка в Калужской области узнают: им не на что больше надеяться.
    Сологуб Федор - Мелкий бес (Аудиокнига)Сологуб Федор - Мелкий бес (Аудиокнига)
    Русский писатель Федор Кузьмич Тетерников с псевдонимом Сологуб в 1927 году, буквально перед собственной кончиной, написал роман «Мелкий бес» о загнивании душ людских в обществе буржуа-дворян в конце 19 века.
    Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)
    Мы все живем в мире людей, и только владея искусством влияния на людей, вы можете добиться успеха. Автор учит приемам психоподавления, способам психологического манипулирования, которые призваны помочь вам научиться выживать в жестоком мире, защищать себя и своих близких.
    Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)
    Если история чему-нибудь и учит, то только тому, что убить можно кого угодно. Российский город Тиходонск 90-х годов. Веселые девяностые - во всей своей красе и привкусе специфического колорита юга России. Совсем рядом - Ростов-папа. Относительно тихий для тех времен Тиходонск, тишина которого объясняется устоявшейся воровской общиной и относительно...
    Чейз Джеймс Хедли - Следов не оставлять / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Следов не оставлять / Аудиокнига
    Нешуточные страсти разгорелись вокруг таинственной формулы нового сплава металла для ракетного строительства.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Зона смерти (19 книг) (2009-2013)Зона смерти (19 книг) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Зона смерти" Это было пострашнее Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах. От Соснового бора под Питером до института Курчатова в Москве, от Новосибирского академгородка до Казантипа. Одновременные взрывы чудовищной мощности положили начало кошмарному Пятизонью… и серии книг по вселенной ...
    Видеокурс - Защита компьютера на 100%, (2011)Видеокурс - Защита компьютера на 100%, (2011)
    «Защита компьютера на 100%» Внимание! Ваш компьютер и вы в опасности! В любой момент вы можете заразить свой компьютер вирусом, или попасть на удочку интернет-мошенников и потерять свои деньги.
    Противораковое питаниеПротивораковое питание
    Зная, как правильно питаться, что именно надо есть, а чего есть ни в коем случае нельзя, мы на 40–60 % снижаем риск заболевания раком! Прочитав книгу, вы узнаете, как подобрать продукты и лекарства, чтобы не болеть; как помочь себе, если из-за погрешностей в питании возникли дискомфорт и боль; как питаться при лечении различных онкологических...
    Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не ...Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не ...
    Трудно быть Богом. А легко ли быть Мессией в современном мире? Ричард Бах заставил миллионы читателей задуматься над этим, создав "Иллюзии". Когда живешь и думаешь лишь о хлебе насущном, рядом с тобой всегда может находиться такой же человек из плоти и крови, вот только взгляд его будет чересчур внимательным, а среди личных вещей найдется ''Карманн...
    Достоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4BДостоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4B
    Последний, самый объемный и один из наиболее известных романов Ф.М. Достоевского обращает читателя к вневременным нравственно-философским вопросам о грехе, воздаянии, сострадании и милосердии.
    Корецкий Данил - Антикиллер 2 (Аудиокнига)Корецкий Данил - Антикиллер 2 (Аудиокнига)
    Роман Данила Корецкого "Антикиллер-2" продолжает сюжет блестящего криминального бестселлера "Антикиллер". Снова неспокойно, ох как неспокойно стало в Тиходонске! Отряд чеченских террористов тайком приезжает в город, чтобы отомстить офицерам СОБРа. Вспыхивает война между преступными группировками за передел сфер влияния.
    Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)
    Сборник всех книг Даниила Аркадьевича Корецкого котoрые были изданы c 1997 по 2011 гoды.
    Борис Жалило: Победи кризис Сам (2008) DVDRipБорис Жалило: Победи кризис Сам (2008) DVDRip
    Кризис – прекрасная возможность. О проблеме, угрозах, рисках кризиса думают все. Как же его использовать во благо компании? Если ставишь цель – имеешь шанс ее достичь. Не гарантированно, но шанс есть. Выше поставленной цели вряд ли чего достигнешь, поскольку куда целишься, а именно: что делаешь, обеспечиваешь, создаешь, придумываешь, во что инвести...
    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...