23
авг 2011

Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3

Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3

Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы». Невероятное сочетание остроактуальной философии, религиозности и современного мировоззрения ну и, конечно же, неподражаемого юмора, стеба и гротеска – ждут вас в новой аудиокниге одного из самых оригинальных и загадочных писателей современности – Виктора Пелевина.

Tреклист:
Часть I. БОГИ И МЕХАНИЗМЫ
«Операция Burning Bush»
Читают: А. Клюквин, М. Горевой, А. Бордуков, А. Борзунов, Е. Андреева
«Зенитные кодексы Аль-Эфесби»
Читает: А. Клюквин
I. Freedom Liberator
II. Советский Реквием
Часть II. МЕХАНИЗМЫ И БОГИ
«Созерцатель тени»
Читает: М. Горевой
«Тхаги»
Читает: М. Горевой
«Отель хороших воплощений»
Читает: М. Горевой

Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Название: Ананасная вода для прекрасной дамы
Автор: Пелевин Виктор
Издательство: Союз
Год выпуска: 2011
Исполнитель: Александр Бордуков, Александр Клюквин, Алексей Борзунов, Елена Андреева, Михаил Горевой
Жанр: социально-психологическая фантастика
Время звучания: 08:53:11
Язык: русский
Аудио кодек: MP3, 128 kb/s
Размер: 412 Мб

Скачать Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с letitbit.net
Скачать с vip-file.com
Скачать с shareflare.net



Показов : 487

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пелевин Виктор - Ананасная вода для прекрасной дамы (2011) MP3

    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3
    Творческую манеру Виктора Пелевина можно назвать "постсоциалистическим сюрреализмом". Рассказы и повести, составившие эту книгу, по праву вошли в золотой фонд современной отечественной литературы. Более того – они сделали Пелевина самым читаемым современным интеллектуальным писателем. А в аудиоформате открываются новые грани культовых произведений ...
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.
    Виктор Пелевин - Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда (2010) ...Виктор Пелевин - Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда (2010) ...
    Новое произведение Виктора Пелевина (романом его можно назвать с большими оговорками — это скорее циклы текстов с некоторыми общими персонажами, отсюда и полушутливый подзаголовок) в значительной степени — подведение итогов развития «Пелевина 90-х», суммирование работы, проделанной за ту эпоху, в которой писатель стал видным литературным идеологом ...
    Пелевин Виктор - Затворник и Шестипалый / АудиокнигаПелевин Виктор - Затворник и Шестипалый / Аудиокнига
    Затворник и Шестипалый живут в мире, имеющем четкие границы, социальную иерархию и давно устоявшийся порядок.
    Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота (2007) MP3Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота (2007) MP3
    Роман "Чапаев и Пустота" сам автор характеризует так: "Это первое произведение в мировой литературе, действие которого происходит в абсолютной пустоте". На самом деле оно происходит в 1919 году в дивизии Чапаева, в которой главный герои, поэт-декадент Петр Пустота, служит комиссаром. А также в наши дни.
    Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
    Ярослав Гашек. Юмористические рассказы (2011/МР-3)Ярослав Гашек. Юмористические рассказы (2011/МР-3)
    Читатель, который знает и любит Швейка, не пройдет равнодушно мимо этих рассказов ГАШЕКА. Он повстречает здесь старых друзей, завяжет новые знакомства и еще глубже поймет и оценит творчество автора. РАССКАЗЫ, конечно же, имеют собственное, независимое от "Швейка" значение: они показывают другие стороны жизни "маленького человека".
    Виктор Пелевин - Жизнь насекомых (2004) MP3Виктор Пелевин - Жизнь насекомых (2004) MP3
    Виктор Пелевин - писатель, не нуждающийся в представлении. В чем секрет его популярности? - Может быть, в том, что в его книгах мы находим парадксальный и, в то же время, проницательный и беспристрастный взгляд на наше настоящее, на жизнь после исчезновения вечности - жизнь, часто оказывающуюся жизнью насекомых.
    Пелевин - Собрание произведений (1990-2006/ fb2)Пелевин - Собрание произведений (1990-2006/ fb2)
    СОБРАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ В.О. Пелевина, какие сегодня перебывают на пике своей популярности. Книги ПЕЛЕВИНА переведены на все основные мировые языки, включая японский и китайский. French Magazine включил Виктора Пелевина в список 1000 самых значимых современных деятелей всемирной культуры.
    Фокус-группа - Виктор Пелевин - Аудиокнига (2008)Фокус-группа - Виктор Пелевин - Аудиокнига (2008)
    Согласно рассказу «Фокус-группа», подавляющее большинство людей загипнотизированы собственной жизнью, состоящей из потребления. В рассказе людей после смерти встречает Светящееся Существо, которое уговаривает всех умерших пройти сквозь таинственную машину, чтобы получить ту радость, которую они при жизни испытывали от потребления и ощущения от спра...
    Изящные птицы в прекрасной природеИзящные птицы в прекрасной природе
    На сиих обоях изящные птицы в прекрасной природе Количество: 60 | Формат: JPEG | Качество: 1920x1080 – 2560x1600 | Размер: 112 Mb
    Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...
    «Юность полководца» – роман российского и советского писателя Василия Яна, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «К «последнему морю» и «Александр Македонский».
    Акунин Борис - Планета Вода (Аудиокнига)Акунин Борис - Планета Вода (Аудиокнига)
    «Планета Вода» – технократический детектив. Приключения Эраста Петровича Фандорина продолжаются. 1903 год. Остров Аруба. Эраст Петрович Фандорин занят не совсем привычным для себя делом. А именно - поисками сокровищ с затонувшего корабля.
    Коллектив  - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)Коллектив - Классика русского рассказа №6 (Аудиокнига)
    В очередном выпуске литературного аудиоальманаха «Классика русского рассказа № 6» вас ждут аудиоверсии лучших писателей конца XVIII начала XX веков.
    Сундук со сказками. 15 книг из 15 (2008) MP3Сундук со сказками. 15 книг из 15 (2008) MP3
    Что может быть приятнее, чем вечер, проведенный в компании с интересной книгой, тем более, если эта книга - сказка, да не одна, а целый сундук со сказками. Вы любите ходить в гости? Я приглашаю вас в гости к сказкам. Нам не понадобятся автобусы и поезда, самолёты и пароходы, мы отправимся в сказочный мир с помощью его высочества Принцессы Фантази...
    Скачать "Сундук со сказками. 15 книг из 15 (2008) MP3"Скачать "Сундук со сказками. 15 книг из 15 (2008) MP3"
    Что может быть приятнее, чем вечер, проведенный в компании с интересной книгой, тем более, если эта книга - сказка, да не одна, а целый сундук со сказками. Вы любите ходить в гости? Я приглашаю вас в гости к сказкам. Нам не понадобятся автобусы и поезда, самолёты и пароходы, мы отправимся в сказочный мир с помощью его высочества Принцессы Фантази...
    Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. (2012) MP3Пелевин Виктор - S.N.U.F.F. (2012) MP3
    Дамилола Карпов — боевой пилот и видеохудожник. Он живёт в гигантском офшаре Бизантиум, нависшем над просторами Оркланда, словно чёрное солнце, и его дистанционно управляемая видеокамера, оснащённая пушками и ракетами, наводит ужас на орков в дни священных войн и мирных промежутков между ними. А Грым простой орк, едва успевший окончить школу, он жи...
    Коллектив  - Сундук со сказками (15 дисков из 15) (Аудиокнига)Коллектив - Сундук со сказками (15 дисков из 15) (Аудиокнига)
    Что может быть приятнее, чем вечер, проведенный в компании с интересной книгой, тем более, если эта книга - сказка, да не одна, а целый сундук со сказками. Вы любите ходить в гости? Тогда вас приглашают в гости к сказкам.
    Фицджеральд Фрэнсис Скотт - Великий Гэтсби / Аудиокнига читает Бордуков А.Фицджеральд Фрэнсис Скотт - Великий Гэтсби / Аудиокнига читает Бордуков А.
    "Великий Гэтсби" - роман, который в авторитетном оксфордском списке "Ста главных книг столетия", обогнав "В поисках утраченного времени" Пруста, занял второе место, уступив только "Улиссу" Джойса.