25
авг 2011

Андрей Кураев - Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир - аудиокнига (2011)

Андрей Кураев - Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир - аудиокнига (2011)

Язычество ушло в прошлое? Нет, сегодня оно громко заявляет о своих претензиях к христианской вере, а порой ведет с христианством упорную и ожесточенную борьбу. Однако христианство за две тысячи лет не устарело. У читателя есть возможность в этом убедиться, сопоставляя вместе с автором книги реальное язычество и реальное христианство.

Книга известного богослова и публициста диакона Андрея Кураева адресована всем, кто скептически смотрит на христианство в современном мире.

Информация о Книге:
Название: Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир
Автор: Андрей Кураев
Издательство: Предание
Год выпуска: 2011
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 56 kbps
Исполнитель: автор
Продолжительность: 17 час. 21 мин.
Язык: русский
Размер: 391,98 Мб

Скачать Андрей Кураев - Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир - аудиокнига (2011):



Показов : 402

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Кураев - Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир - аудиокнига (2011)

    Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
    Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.
    Еротич В. - Христианство и психологические проблемы человека (2009)Еротич В. - Христианство и психологические проблемы человека (2009)
    Одна из главнейших целей книги, как считает сам В. Еротич, — это помощь читателям снова найти веру, которую они утратили, упрочить, если она у них есть и обрести ее, если ранее веры не было,. Автор ставит перед читателем ряд главных задач, размышляя одновременно о путях вероятного их разрешения. Среди них: место и роль религии в жизни человека, асс...
    Волкова Паола - В пространстве христианской культуры (Аудиокнига)Волкова Паола - В пространстве христианской культуры (Аудиокнига)
    В искусстве самая важная проблема – ментальность. Это художественное сознание, которое формируется долго и долго длится. Меняя формы, оно не изменяется по сути. Это то, что называется традицией художественного сознания, культурой зрения и восприятия искусства. Все современные традиции во всем мире формировались в Средние века. Средневековье и созда...
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)
    Святой равноапостольный император Константин навсегда изменил мир, сделав христианство господствующей религией Римской империи. Но даже у святых есть секреты, особенно у тех, кто наделен неограниченной властью. Спустя столетия тайны мертвых возвращаются из тьмы забвения, чтобы преследовать живых. Современным грешникам и святым, убийцам и миротворца...
    Analyzer of World Religions 2 in 1Analyzer of World Religions 2 in 1
    Analyzer of World Religions - две отличных интересных программы которые в реальном времени сравнивают мировые религии и библейские взгляда на мир, теории эволюции с Библией. Они анализируют мировые религий, ваше Мировоззрение и библейские взгляда на мир. также смотрит на ваш выбор; бахаи, буддизм, христианство, конфуцианство, индуизм, ислам, джайни...
    Б. Васильев "Ольга, королева русов"Б. Васильев "Ольга, королева русов"
    «Ольга, королева русов» – продолжение романа Бориса Васильева «Вещий Олег». Ольга, дочь Олега, вошла в историю как первая славянская княгиня, принявшая христианство. Но путь ее к вере был отнюдь не легок, а судьба – воистину трагична.
    Сергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) АудиокнигаСергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) Аудиокнига
    Аз Бога ведаю: Роман. Десятый век. Древняя русь накануне исторического выбора: хранить верность языческим богам или принять христианство. В центре остросюжетного повествования судьба Великого князя Святослава, своими победами над хазарами, греками и печенегами прославившегося и приумножившего Русскую землю.
    Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)
    Заговор зеркал, отказавшихся отражать своих хозяев,- основная сюжетная нить романа "Зеркало Монтачки". Трагическим сарказмом пронизаны судьбы его героев - наших современников,- прихотью истории или волей ее устроителей обращенных в призраков еще при жизни.
    Сейд. Джихад крещеного убийцы/Аждар Улдуз/2012Сейд. Джихад крещеного убийцы/Аждар Улдуз/2012
    От Каира и до Рима, от палачей-джалладов, крестоносцев - и до асассинов, история, объединившая в себе три крестовых похода, и сжавшая их до одной человеческой жизни... Убийца, принимающий христианство, и объявляющий джихад самой войне, палач, мечтающий воспитать лекаря, монахиня, превращенная в блудницу, шут, уходящий в монашество, и язычница, спас...
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Джей Арс - Дары Змея / АудиокнигаДжей Арс - Дары Змея / Аудиокнига
    Одди Строк шел вверх по 9-й улице. Погода в этот день была чудная. Прохожие, попадавшиеся ему на пути, безразлично брели навстречу, но их глаза откровенно радовались сияющему солнцу и чистому синему небу. Одди остановился возле витрины книжного магазина «Дары Змея».
    Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2 (Harry Potter And The Deathly Hallows:  ...Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2 (Harry Potter And The Deathly Hallows: ...
    Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай КозийСперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай Козий
    Цель книги — привести читателя ко спасению. Основная мысль — Спасение даётся исключительно по благодати, т.е. даром. Если следовать за автором, изучая книгу шаг за шагом, то человек приходит к необходимости принять спасение!!!
    National Geographic. С точки зрения науки. Метеорит Христа / Naked Science. ...National Geographic. С точки зрения науки. Метеорит Христа / Naked Science. ...
    Экспедиция геологов изучит один кратер и открывает его связь с легендой об обращении римского правителя Константина в христианство..
    Канон у-шу. Дары Бодхидхармы (h.264/2900)Канон у-шу. Дары Бодхидхармы (h.264/2900)
    Многосерийный учебно-методический фильм (12 серий). История, теория и практика у-шу по школе Чои (Цаи) (постановка под руководством тренера Германа Попова).
    Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)
    Посланник - первый роман известного телеведущего и драматурга Андрея Максимова. "Посланник" - это странная смесь иронии, философии и мистики. Борьба Бога и дьявола - основной сюжет этой увлекательной книги. "Посланник" - это роман, в котором читатель найдет и любовную историю, и исторические реминисценции, и огромное количество информации о работе ...
    МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)
    В студенческие годы молодой американец Джош МакДауэлл был совершенно уверен, что верить во Христа — значит быть не в своём уме.
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Кастри Анри де - Маркиза де Помпадур (Аудиокнига)Кастри Анри де - Маркиза де Помпадур (Аудиокнига)
    В настоящем романе представлена история жизни Жанны-Антуанетты Пуассон, маркизы де Помпадур - незаурядной женщины, фаворитки короля Людовика XV, в течение двадцати лет оказывавшей огромное влияние на политическую и общественную жизнь Франции.