25
авг 2011

Андрей Кураев - Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир - аудиокнига (2011)

Андрей Кураев - Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир - аудиокнига (2011)

Язычество ушло в прошлое? Нет, сегодня оно громко заявляет о своих претензиях к христианской вере, а порой ведет с христианством упорную и ожесточенную борьбу. Однако христианство за две тысячи лет не устарело. У читателя есть возможность в этом убедиться, сопоставляя вместе с автором книги реальное язычество и реальное христианство.

Книга известного богослова и публициста диакона Андрея Кураева адресована всем, кто скептически смотрит на христианство в современном мире.

Информация о Книге:
Название: Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир
Автор: Андрей Кураев
Издательство: Предание
Год выпуска: 2011
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 56 kbps
Исполнитель: автор
Продолжительность: 17 час. 21 мин.
Язык: русский
Размер: 391,98 Мб

Скачать Андрей Кураев - Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир - аудиокнига (2011):

ПОКАЗЫ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Кураев - Дары и анафемы. Что христианство принесло в мир - аудиокнига (2011)

    Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Не мир, но меч (Аудиокнига)
    Римская империя начала IV века. Христианство уже стало государственной религией, язычество разгромлено.
    Еротич В. - Христианство и психологические проблемы человека (2009)Еротич В. - Христианство и психологические проблемы человека (2009)
    Одна из главнейших целей книги, как считает сам В. Еротич, — это помощь читателям снова найти веру, которую они утратили, упрочить, если она у них есть и обрести ее, если ранее веры не было,. Автор ставит перед читателем ряд главных задач, размышляя одновременно о путях вероятного их разрешения. Среди них: место и роль религии в жизни человека, асс...
    Волкова Паола - В пространстве христианской культуры (Аудиокнига)Волкова Паола - В пространстве христианской культуры (Аудиокнига)
    В искусстве самая важная проблема – ментальность. Это художественное сознание, которое формируется долго и долго длится. Меняя формы, оно не изменяется по сути. Это то, что называется традицией художественного сознания, культурой зрения и восприятия искусства. Все современные традиции во всем мире формировались в Средние века. Средневековье и созда...
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)
    Святой равноапостольный император Константин навсегда изменил мир, сделав христианство господствующей религией Римской империи. Но даже у святых есть секреты, особенно у тех, кто наделен неограниченной властью. Спустя столетия тайны мертвых возвращаются из тьмы забвения, чтобы преследовать живых. Современным грешникам и святым, убийцам и миротворца...
    Analyzer of World Religions 2 in 1Analyzer of World Religions 2 in 1
    Analyzer of World Religions - две отличных интересных программы которые в реальном времени сравнивают мировые религии и библейские взгляда на мир, теории эволюции с Библией. Они анализируют мировые религий, ваше Мировоззрение и библейские взгляда на мир. также смотрит на ваш выбор; бахаи, буддизм, христианство, конфуцианство, индуизм, ислам, джайни...
    Б. Васильев "Ольга, королева русов"Б. Васильев "Ольга, королева русов"
    «Ольга, королева русов» – продолжение романа Бориса Васильева «Вещий Олег». Ольга, дочь Олега, вошла в историю как первая славянская княгиня, принявшая христианство. Но путь ее к вере был отнюдь не легок, а судьба – воистину трагична.
    Сергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) АудиокнигаСергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) Аудиокнига
    Аз Бога ведаю: Роман. Десятый век. Древняя русь накануне исторического выбора: хранить верность языческим богам или принять христианство. В центре остросюжетного повествования судьба Великого князя Святослава, своими победами над хазарами, греками и печенегами прославившегося и приумножившего Русскую землю.
    Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)
    Заговор зеркал, отказавшихся отражать своих хозяев,- основная сюжетная нить романа "Зеркало Монтачки". Трагическим сарказмом пронизаны судьбы его героев - наших современников,- прихотью истории или волей ее устроителей обращенных в призраков еще при жизни.
    Сейд. Джихад крещеного убийцы/Аждар Улдуз/2012Сейд. Джихад крещеного убийцы/Аждар Улдуз/2012
    От Каира и до Рима, от палачей-джалладов, крестоносцев - и до асассинов, история, объединившая в себе три крестовых похода, и сжавшая их до одной человеческой жизни... Убийца, принимающий христианство, и объявляющий джихад самой войне, палач, мечтающий воспитать лекаря, монахиня, превращенная в блудницу, шут, уходящий в монашество, и язычница, спас...
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Джей Арс - Дары Змея / АудиокнигаДжей Арс - Дары Змея / Аудиокнига
    Одди Строк шел вверх по 9-й улице. Погода в этот день была чудная. Прохожие, попадавшиеся ему на пути, безразлично брели навстречу, но их глаза откровенно радовались сияющему солнцу и чистому синему небу. Одди остановился возле витрины книжного магазина «Дары Змея».
    Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2 (Harry Potter And The Deathly Hallows:  ...Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2 (Harry Potter And The Deathly Hallows: ...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...
    Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова.
    Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай КозийСперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай Козий
    Цель книги — привести читателя ко спасению. Основная мысль — Спасение даётся исключительно по благодати, т.е. даром. Если следовать за автором, изучая книгу шаг за шагом, то человек приходит к необходимости принять спасение!!!
    National Geographic. С точки зрения науки. Метеорит Христа / Naked Science. ...National Geographic. С точки зрения науки. Метеорит Христа / Naked Science. ...
    Экспедиция геологов изучит один кратер и открывает его связь с легендой об обращении римского правителя Константина в христианство..
    Канон у-шу. Дары Бодхидхармы (h.264/2900)Канон у-шу. Дары Бодхидхармы (h.264/2900)
    Многосерийный учебно-методический фильм (12 серий). История, теория и практика у-шу по школе Чои (Цаи) (постановка под руководством тренера Германа Попова).
    МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)МакДауэлл Джош - Не просто плотник (Аудиокнига)
    В студенческие годы молодой американец Джош МакДауэлл был совершенно уверен, что верить во Христа — значит быть не в своём уме.
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Кастри Анри де - Маркиза де Помпадур (Аудиокнига)Кастри Анри де - Маркиза де Помпадур (Аудиокнига)
    В настоящем романе представлена история жизни Жанны-Антуанетты Пуассон, маркизы де Помпадур - незаурядной женщины, фаворитки короля Людовика XV, в течение двадцати лет оказывавшей огромное влияние на политическую и общественную жизнь Франции.