26
авг 2011

Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)

Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)

Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет". Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.

Название: Последние пассажиры
Автор: Сурен Цормудян
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Геннадий Коршунов
Продолжительность: 03:23:14
Размер: 186 Мб

Скачать аудиокнигу "Последние пассажиры":

ПОКАЗЫ : 332

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)

    Сурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвымСурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым
    Цивилизация погребена под пеплом ядерной войны, под снегом вечной зимы. Прошло двадцать лет после дня икс, но лучше не стало. По-прежнему нет тепла, не хватает еды и воды. Люди еще цепляются за жизнь, но их число уменьшается с каждым годом. И вот однажды жители разрушенного городка в Калужской области узнают: им не на что больше надеяться.
    Сурен Цормудян - Собрание сочинений (11 книг) (2008-2014)Сурен Цормудян - Собрание сочинений (11 книг) (2008-2014)
    Сурен Сейранович Цормудян (р. 26 февраля 1978, Владивосток) — российский писатель-фантаст армянского происхождения, автор фантастических романов, входящих в серии «Вселенная Метро 2033» и «Второго шанса не будет». Обладатель бронзовой премии «Лучшая книга Вселенной Метро 2033» — за роман «Странник».
    Сурен Цормудян – Резервация 2051 - 2. Огненный зверь (Аудиокнига)Сурен Цормудян – Резервация 2051 - 2. Огненный зверь (Аудиокнига)
    Мир разрушен великой войной, от него остались лишь разрозненные зоны относительного благополучия — Оазисы — и обширные резервации, где люди выживают как могут. В одной из таких резерваций происходит нечто необъяснимое и крайне опасное. Население охвачено суеверным страхом, оно массово покидает обжитые места, и его примеру следуют звери и птицы. Зат...
    Апокалиптика (13 книг из 13) (2009-2013)Апокалиптика (13 книг из 13) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Апокалиптика" Плохой опыт привел к тяжелейшим последствиям. Из другого мира проникли страшные твари, они захватывают все новые ареалы обитания, истребляя все живое на собственном пути. Расширяющиеся пространственные аномалии почти свели на нет сообщение между населенными пунктами, о этом и многом другом в серии кн...
    Апокалиптика в 8 томахАпокалиптика в 8 томах
    Апокалиптика — серия, в которой впервые полностью издан знаменитый "Мир пауков" Колина Уилсона. Остальные произведения — это новые вещи молодых талантливых авторов.
    Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)
    Почти все сведения и технологии были наполовину похоронены под остатками промышленных мегаполисов, сегодня зовущихся Чертогами или в некоторой части утрачены. Предварительно пред новейшего передела мира царьки Оазисов силятся заполучить средства, которые пособят им захватить посторонние местности и стратегические ресурсы. С данной функцией они отпр...
    16 книг из серии Апокалиптика (2010-2011/ fb2)16 книг из серии Апокалиптика (2010-2011/ fb2)
    Вам представлены книги из серии "АПОКАЛИПСИС". В серию вошли произведения, написанные молодыми талантливыми авторами. Также эта серия включает в себя полное издание популярного цикла "МИР ПАУКОВ" писателя Колина Уилсона.
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)
    Третье тысячелетие уже более ста лет не называют новым. Цивилизация совершила огромный рывок, и путешествия к другим мирам стали обыденными. Землянам, расширившим свои владения до необъятных пределов, будущее уже не кажется столь мрачным, как всего век назад.
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
    Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
    Газарян Сурен - Это не должно повториться (Аудиокнига)Газарян Сурен - Это не должно повториться (Аудиокнига)
    С баржи мы не могли видеть красивые берега. Баржа была предназначена, по всей вероятности, для перевозки скота. Но вряд ли при перевозке скота допускалась такая уплотненность. Плотная человеческая масса, телом к телу, зловоние до одурения...
    Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.
    «Отравленый пояс» - научно-фантастическая повесть Артура Конан Дойла, вышедшая в свет в 1913 году. Является вторым по счёту в цикле произведений о профессоре Челленджере.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Виктор Рид - Леопард (Аудиокнига) MP3Виктор Рид - Леопард (Аудиокнига) MP3
    Автор романа "Леопард" - прогрессивный ямайский писатель Виктор Рид. Это повесть об Африке, и уже потому вызовет острый интерес читателей. Но среди книг об африканском континенте книга Рида стоит особняком. Она действительно необычна. Только условно ее можно назвать повестью.
    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.
    Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...
    Эта книга, напоминая нам о трагических евангельских событиях, укрепляет в вере и приближает нас ко Господу. "Для того, чтобы образ страданий и смерти Христовой оказывал постоянное действие на жизнь нашу, - говорил владыка Иннокентий, - для сего необходимо, чтобы Он с плащаницы перешел на нашу душу, чтобы оставался там не два или три дня, а всегда.....
    Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "Расплата" включает в себя третью книгу знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX-XX веков.
    Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4bСавочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b
    Новый роман автора «Марка Шейдера» Дмитрия Савочкина — пожалуй, самый психологически точно выверенный конспиралогический триллер в отечественной литературе за последние несколько лет.
    Беляев Александр - Прыжок в ничто (Аудиокнига), читает Самойлов В.Беляев Александр - Прыжок в ничто (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    Свой фантастический роман «Прыжок в ничто» Александр Беляев посветил русскому советскому ученому и основоположнику космонавтики К.Э. Циолковскому. В силу обстоятельств, космическое путешествие землян завершается посадкой на Венере. Здесь пассажиры и экипаж разделяются на два враждующих лагеря. Через некоторое время выжившие узнают о победе мировой ...