AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
авг 2011

Павел Корнев. Повязанный кровью

Павел Корнев. Повязанный кровью

Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все — и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели. И пусть за ним по пятам идут охотники за скальпами, инквизиторы и чернокнижники, он не из тех, кто останавливается на полпути. Вот только не слишком ли высокую цену Кейну в итоге придется заплатить?

Автор: Павел Корнев
Название: Повязанный кровью
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2007
Язык: русский
Страниц: 408
Формат: rtf, fb2
Размер: 5,02 МБ

Скачать книгу "Повязанный кровью":


Показов : 1182

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Корнев. Повязанный кровью

    Корнев Павел - Повязанный кровью / АудиокнигаКорнев Павел - Повязанный кровью / Аудиокнига
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все – и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели.
    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
    Павел Корнев. ПятноПавел Корнев. Пятно
    Человек может приспособиться к чему угодно. Даже к жизни в разрушенном городе с отравленной водой и неработающей из-за помех электроникой. К существованию впроголодь, в постоянной готовности дать отпор или убежать. К необходимости ежедневно и ежечасно выживать. Но и в таких условиях человек остается человеком.
    Павел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTFПавел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (32 книги) Автор: Павел Корнев Корнев Павел Николаевич современный писатель-фантаст , родился в Челябинске в 1978 году. В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работает по специальности.
    Павел Корнев. Ренегат (Аудиокнига)Павел Корнев. Ренегат (Аудиокнига)
    Всё сущее пронизывает небесный эфир, и знающие люди способны прикасаться к нему, сплетать его в заклинания, использовать в собственных целях. И отнюдь не всегда – во благо окружающим. Чернокнижники, присягнувшие князьям запределья, готовы принести в жертву потусторонним владыкам всех и вся, лишь бы только добиться своего.
    Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
    Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
    Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
    После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое ...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss