06
сен 2011

Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)

Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)

Название:Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)
Год:2008-2011
Формат:RTF
Размер:11.17 Mb
Качество:отличное
Язык:русский

О книге:
Сергей Тармашев — молодой российский писатель. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое — офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ.
Сейчас живет в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пишет фантастические романы. Трилогия «Древний» рассказывает о том, как что станет с миром и человечеством после глобальной ядерной трагедии, за несколько часов уничтожившей цивилизацию.
Сергей Тармашев - 1 - Катастрофа
Первая книга фантастической трилогии «Древний» Сергея Тармашева — предупреждение всему современному миру. Действие книги берёт начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне. Остатки человечества переселяются в сеть подземных бункеров, чтобы выжить и создать на обломках старого новый мир.
Автор, прошедший суровую школу спецназа ГРУ, сделал главным героем спецназовца, которого все называют Тринадцатый. Этому необычному человеку суждено внести серьёзные коррективы в историю Человечества.

Сергей Тармашев - 2 - Корпорация
Во второй книге фантастической саги «Древний» Сергея Тармашева читатели снова встретятся со спецназовцем Тринадцатым и узнают о том, как будет развиваться Человечество на протяжении ближайших нескольких тысяч лет, и какая неожиданная историческая миссия будет отведена потомкам современных россиян — сообществу Рос.

Сергей Тармашев - 3 - Война
«Война» вновь погружает читателя в захватывающую вселенную «Древнего». Из неё вы узнаете о дальнейших приключениях спецназовца Тринадцатого и вариативной Алисы, а также других столь полюбившихся вам персонажей этой увлекательной серии.
Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть.
Маленькая, но гордая цивилизация, Содружество Людей, стремительно врывается на межзвёздную арену, меняя устоявшийся в течении десятков веков баланс сил. И очень быстро становится смертельным врагом тех, кто дёргает за ниточки, подогревая межрасовую ненависть и бесконечное кровопролитие, тех, кто за тайной о неких запретных богах скрывает подлинную историю возникновения галактики. Могущественные силы стремятся стереть с лица Истории само упоминание о Людях. И вновь Человечество оказалось перед лицом полного уничтожения...

Сергей Тармашев - 1 - Рассвет Тьмы
Богатые королевства людей — дом славных рыцарей, могучих магов и коварных царедворцев; иссушенные пески великой пустыни Ратхаш, населенные бессчетными ордами змееязыких к'зирдов, жадных и подлых; бескрайние зеленые степи Ругодара — родина гордых орков, бесстрашных гигантов, неудержимых в бою; даже острова детей океана, искусных мореплавателей вакри — весь мир застыл, в ожидании грядущего. Потому что в небесах уже слышатся отзвуки войны, какой еще не знал причудливый и прекрасный мир Парна, и готовятся схлестнуться в жарком бою многомиллионные армии. Потому что уже начали свой долгий путь великий шаман и великая целительница. Сын прославленного короля, воспитанный орками, и дочь подлого узурпатора, в одночасье лишившаяся всего, взамен познав себя и обретя Цель. Те, от кого будет зависеть будущее. Потому что распростерлась над миром гниющая длань беспощадного Некроса, и близится РАССВЕТ ТЬМЫ…

Сергей Тармашев - Наследие
Чудовищная генетическая катастрофа захлестнула мир, в считаные годы погрузив цивилизацию в пучину хаоса. Под воздействием трансгенов Земля быстро превращается в ядовитую бесплодную пустыню. Последние клочки почвы заняты токсичными сорняками, некогда чистый воздух наполнен смертельно опасной пыльцой и канцерогенами, миллиарды людей превратились в уродливых инвалидов.
На исходе третьего века черной летописи человечества мало кто верит, что миф, предрекший гибель всего живого, оставил реальный шанс на спасение. Русский ученый делает гениальное открытие: монастырское надгробие в Москве и таинственная могила в окрестностях Лос-Анджелеса скрывают артефакты, которые помогут найти драгоценное «Наследие». Собрав остатки техники, топлива и оружия, люди снаряжают экспедицию.

Их миссия невыполнима: окружающая среда заражена, опасные земные твари всегда голодны, а мутанты яростно мстят тем, кто еще сохранил свой генотип «чистым».
Кому достанутся драгоценные артефакты? Сумеет ли человечество использовать свой последний шанс? Об этом – в новом захватывающем романе Сергея Тармашева.
Борьба за будущее продолжается!

Сергей Тармашев - 1 - Ареал. Заражение
27 марта 1991 г. неизвестное космическое тело, двигающееся с немыслимой скоростью, разрушилось при входе в атмосферу Земли. Его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока. Меньше чем за минуту зона поражения расширилась во все стороны более чем на километр, непрерывно увеличиваясь с постоянной скоростью на один метр в сутки. Здесь добывают уникальную нефть типа "Икс", во много раз превосходящую все известные человечеству виды топлива, и находят артефакты, попирающие законы физики. Здесь флора и фауна мутируют в самые причудливые и смертоносные формы, агрессивные ко всему живому. Здесь хаотично появляются и исчезают аномалии, попадание в которые грозит смертью. Здесь нелегко уцелеть даже самым тренированным и умелым. И именно сюда, в Отряд Специальных Операций РАО "Ареал", попадает бывший боец отряда "Альфа" капитан Иван Березов…

Сергей Тармашев - 2 - Ареал. Цена алчности
Продолжение серии "Ареал" и дальнейший рассказ о приключениях капитана Отряда Специальных Операций Ивана Березова, а так же его друзей и недругов. Выбросы следуют один за другим, Зоны Ареала расползаются, неумолимо захватывая все новые и новые территории. Природа трансформируется в нечто чужое и враждебное, люди гибнут или становятся бездушными зомби, охотящимися на всех, кто рискнул переступить охранные периметры. Но тех, кто избрал своим ремеслом торговлю государственными секретами Родины и поиск редчайших метаморфитов, это не останавливает...


ПОКАЗЫ : 392

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Тармашев - Сборник книг (2008-2011 /RTF)

    Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)Сергей Тармашев - Собрание сочинений (8 книг)
    Сергей С. Тармашев — молодой российский писатель. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое — офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ. Сейчас живет в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пи...
    Сергей Тармашев. НаследиеСергей Тармашев. Наследие
    Описание: Чудовищная генетическая катастрофа захлестнула мир, в считанные годы, погрузив цивилизацию в пучину хаоса. Земля превратилась в ядовитую бесплодную пустыню. Последние клочки почвы заняты токсичными сорняками, некогда чистый воздух наполнен смертельно опасной пыльцой и канцерогенами, миллиарды людей превратились в уродливых инвалидов. Един...
    Полная серия  Сергея Тармашева “Древний”Полная серия Сергея Тармашева “Древний”
    Цикл Сергея Тармашева “Древний” стал легендой отечественной фантастики и самой популярной из постапокалиптических саг. Действие цикла берёт начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне. Остатки человечества переселяются в сеть подземных бункеров, чтобы выжить и создать на о...
    Сергей Тармашев – Древний. Корпорация  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Корпорация (Аудиокнига)
    Во второй книге фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева читатели снова встретятся со спецназовцем Тринадцатым и узнают о том, как будет развиваться Человечество на протяжении ближайших нескольких тысяч лет, и какая неожиданная историческая миссия будет отведена потомкам современных россиян - сообществу Рос..
    Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Катастрофа (Аудиокнига)
    Первая книга фантастической саги "Древний" Сергея Тармашева - предупреждение всему современному миру. Действие книги берет начало в 2111 году, когда нефть в мире заканчивается, и это приводит к глобальному конфликту и ядерной войне…
    Ареал. Заражение (2011) PDF, FB2, DOCАреал. Заражение (2011) PDF, FB2, DOC
    Название: Ареал. Заражение Автор: Тармашев С. Издательство: Астрель, АСТ Год издания: 2011 Страниц: 160 Формат: PDF, FB2, DOC Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 14,4 Мб 27 марта 1991 г. странная космическая субстанция, которая летела с неимоверной скоростью, разкололась на мелкие частицы при входе в Земную атмосферу. Остатки этого таинств...
    Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) / Художественная (2013-2014 ...Сергей Тармашев - Собрание сочинений (21 книга) / Художественная (2013-2014 ...
    Название: Собрание сочинений (21 книга) Автор: Сергей Тармашев Тармашев Сергей Сергеевич (р. 21 августа 1974) — российский писатель-фантаст. Офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ.Сейчас живёт в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пишет ...
    Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
    Тармашев Сергей – ЧистилищеТармашев Сергей – Чистилище
    На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безум...
    Сергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книгСергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книг
    Его звали Янычар. Виртуозный убийца и специалист по выживанию, он был телохранителем одного из «хозяев жизни» и, оболганный его женой, точно знал, что не доживет до конца следующей недели. Как ни удивительно, Янычара спасла невиданная эпидемия смертельного вируса.
    Сергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книгСергей Тармашев. Чистилище. Сборник 3 книг
    Его звали Янычар. Виртуозный убийца и специалист по выживанию, он был телохранителем одного из «хозяев жизни» и, оболганный его женой, точно знал, что не доживет до конца следующей недели. Как ни удивительно, Янычара спасла невиданная эпидемия смертельного вируса.
    Сергей Тармашев – Древний. Вторжение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Вторжение (Аудиокнига)
    С помощью Центра Создателей легендарный Древний Тринадцатый навечно прекратил кровопролитие во всех галактиках нашего сегмента Вселенной, заперев враждующие стороны в их жизненных пространствах. Ныне Содружество Людей не имеет вооруженных сил и наслаждается миром и процветанием, совершенствуя науку, искусство и интеллект...
    Сергей Тармашев – Древний. Возрождение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Возрождение (Аудиокнига)
    Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять…
    Сергей Тармашев – Древний-7. Час Воздаяния (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний-7. Час Воздаяния (Аудиокнига)
    Враги не всегда силой отбирают чужую землю и уничтожают её обитателей. Самые коварные умеют принимать любые личины. Недругов нужно распознать, пока не стало слишком поздно. Лидер расы Людей, Алекс Тринадцатый, хорошо знает уроки истории…
    Сергей Тармашев – Древний. Расплата (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Расплата (Аудиокнига)
    Крах цивилизаций и возвращение легенды. Человечество забыло старую истину: ничто не вечно во Вселенной. Особенно хрупкий мир. Люди давным-давно отказались от армии и утратили сам боевой дух, хотя враги живут и здравствуют! Однако приходит время пожинать плоды. Смертельные противники Содружества объединяются. Что может противопоставить им некогда гр...
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Чистилище (3 книи) (2014)Чистилище (3 книи) (2014)
    На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть
    Сергей Ковалев - Собрание сочинений (9 книг) (2008-2011)Сергей Ковалев - Собрание сочинений (9 книг) (2008-2011)
    Цех - тайная организация технократов. Тысячи лет она помогала людям совершать научные и технические открытия. Но именно такой путь привел человечество к порогу глобальной войны. Так сказано в Тринадцатой Центурии - утерянном пророчестве Нострадамуса.
    27 книг из серии Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! (2008-2012) FB2+ ...27 книг из серии Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! (2008-2012) FB2+ ...
    Штрафбат. Они сражались за Родину! – это серия книг о Великой Отечественной войне, собственно о героизме советских людей в такое нелегкое время. Во время Второй мировой войны штрафные части в Красной Армии существовали с 25 июля 1942 года по 6 июня 1945 года. Они направлялись на самые опасные участки фронтов, при этом были неизбежны большие потери ...
    Александр Абрамов, Сергей Абрамов, Артем Абрамов. Сборник произведений (201 ...Александр Абрамов, Сергей Абрамов, Артем Абрамов. Сборник произведений (201 ...
    Творческий дуэт отца и сына Александра и Сергея Абрамовых состоялся в 1966 году, когда в свет вышла их повесть "Хождение за три мира", но особенной популярностью пользовалась их трилогия "Всадники ниоткуда". Их литературный дуэт просуществовал 15 лет до 1980 года, ими было написано 6 романов и десятки рассказов и повестей. Дальнейшую литературную д...