10
сен 2011

Книжная серия - Библиотека Мужского клуба в 14 томах

Книжная серия - Библиотека Мужского клуба в 14 томах

ООО «Издательство «Крылов» (Общество с ограниченной ответственностью). Генеральный директор и основатель: Крылов Владислав Ильич. Издательство существует с 2002 года, но, как говорит сам Крылов, серьезно работать оно начало с января 2005 года. Издательство выпускает в первую очередь нераскрученных авторов, готовых писать в заданной манере.

Список книг
Панарин Сергей. Волшебная самоволка
1. Флаг вам в руки!
2. Барабан на шею!
3. ...И паровоз навстречу!
Панарин Сергей. Тамбовский квартет
1. Побег из Шапито
2. Галопом по Европам
Панарин Сергей. Харри Проглоттер
1. Харри Проглоттер и Волшебная Шаурматрица
2. Харри Проглоттер и Ордер Феликса
Александр Быков - Стылый ветер
Андрей Кочергин Мужик с топором
Виктор Брагин - Поколение 700
Дмитрий Пучков - За державу обидно . Вопросы и ответы про СССР
Ирина Пушкарева - ПростиТурция, или Восток – дело темное
Мацуо Монро - Bang-bang
Молох Саша - Клинок Ворона

Год: 2005-2010
Жанр: Фэнтези, Детектив
Издательство: Крылов
Серия: Библиотека "Мужского клуба"
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 12 MB

Скачать бесплатно Книжная серия - Библиотека Мужского клуба в 14 томах


ПОКАЗЫ : 315

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Книжная серия - Библиотека Мужского клуба в 14 томах

    Сергей Панарин в 9 книгахСергей Панарин в 9 книгах
    Сергей Васильевич Панарин (1976) - российский писатель-фантаст. Один из авторов сетевого ресурса «Самиздат». Пишет, в основном, юмористическую фантастику, а также сказочную фантастику для детей.
    Серия Мужской клуб в 20 томах (2006 – 2010) FB2Серия Мужской клуб в 20 томах (2006 – 2010) FB2
    В серии "Мужской клуб" издаются произведения, написанные в жанре фэнтези, альтернативной истории. Серия печатается в издательстве "Крылов", которое издает в первую очередь нераскрученных авторов. Серия издается в двух оформлениях обложек.
    Кочергин А. - Мужик с топоромКочергин А. - Мужик с топором
    Мужик с топором - Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором - герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества - достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем...
    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
    "Библиотека фантастики" 2143 томa (1990-2011)"Библиотека фантастики" 2143 томa (1990-2011)
    Релиз включает в себя произведения российских и зарубежных авторов в любимом миллионами жанре фантастики, опубликованных начиная с 1990 года издательствами: Армада, Альфа-книга, Лениздат, Мария, Азбука-классика, Крылов, АСТ, Астрель, Вече, СамИздат, Прайм-Еврознак, Северо-Запад, Харвест, Хранитель.
    Книжная серия "Шахматная серия 1000" в 8 томах (2003-2005)Книжная серия "Шахматная серия 1000" в 8 томах (2003-2005)
    Шахматная серия 1000 - серия книг, включающих в себя по 1000 эпизодов шахматной и около шахматной жизни.
    Ю. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнигаЮ. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнига
    После трехлетнего отсутствия бывший полицейский Харри Холе возвращается в Норвегию, чтобы расследовать еще одно убийство. На этот раз им движут глубоко личные мотивы: обвиняемый — сын его прежней возлюбленной Ракели.
    Книжная серия: Библиотека мировой литературы для детей (22 книги) (1976-198 ...Книжная серия: Библиотека мировой литературы для детей (22 книги) (1976-198 ...
    «Библиотека мировой литературы для детей» - издание, включающее "золотой" список произведений русской и зарубежной классики, мирового фольклора, литературные и народные сказки, стихи и прозу детских писателей. Книги иллюстрировали лучшие отечественные графики. Издания печатались на хорошей бумаге, с яркими иллюстрациями. Не случайно издательство п...
    Книжная серия: Золотая библиотека исторического романа в 32 книгах (2001-20 ...Книжная серия: Золотая библиотека исторического романа в 32 книгах (2001-20 ...
    В серию вошли книги, посвященные различным деятелям русской и мировой истории. Тут и царь Петр, и любвеобильная Мессалина, Владимир Мономах и Богдан Хмельницкий. Все, что вы знали и то, о чем нет - в этих книгах серии Золотая библиотека исторического романа. Книги переиздавались и в других сериях.
    Ю Несбё. Нетопырь (Аудиокнига)Ю Несбё. Нетопырь (Аудиокнига)
    В Сиднее зверски убита молодая норвежка Ингер Холтер. На помощь австралийским коллегам полиция Осло посылает следователя Харри Холе.
    Книжная серия: Библиотека приключений продолжается (19 томов) (1993-1997) F ...Книжная серия: Библиотека приключений продолжается (19 томов) (1993-1997) F ...
    В 1993—1995 годах московское издательство «Диамант» выпустило серию «Библиотека приключений продолжается». Примерно в эти же годы (1993-1997) ярославское издательство «Нюанс» выпускало похожую серию, которая называлась «Новая библиотека приключений». В сериях печатались приключенческие романы советских и зарубежных авторов.
    Звезды мирового детектива в 42 томахЗвезды мирового детектива в 42 томах
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
    Книжная серия "Опасно для жизни" в 16 томахКнижная серия "Опасно для жизни" в 16 томах
    Опасно для жизни" - серия кровавых триллеров, где над трупами, растерзанными ротвейлерами, роятся мясные мухи. Серия выходила в 2004-2005 годах, было издано 23 книги.
    Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
    Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
    Книжная серия - "Dragonlance" в 44 томахКнижная серия - "Dragonlance" в 44 томах
    Многотомный цикл эпического фэнтези, основанный на одноименном мире ролевых игр по системе AD&D. Действие происходит в мире Кринн, на континенте Ансалон, в период глобальных битв между светлыми, темными и нейтральными богами.
    Книжная серия: Мастера военных приключений (14 томов) (2005-2011) FB2Книжная серия: Мастера военных приключений (14 томов) (2005-2011) FB2
    Серию составили лучшие произведения признанных мастеров военно-приключенческого жанра, изданные в рамках суперпроекта Военные приключения с 2005 года — книги Александра Авдеенко, Александра Насибова, Георгия Свиридова, Георгия Брянцева, Генриха Гофмана, Василия Веденеева, Александра Щелокова, Игоря Болгарина, Виктора Смирнова и др.
    Библиотека приключений . Книжная серия в 33 томах (1956 - 1970/FB2, DOC)Библиотека приключений . Книжная серия в 33 томах (1956 - 1970/FB2, DOC)
    Библиотека приключений — серия приключенческих и фантастических книг для подростков издательств ДЕТГИЗ (Государственное детское издательство Министерства просвещения РСФСР) (1 серия) и «Детская литература» (2 серия). Первое издание было выпущено с 1955 по 1959 год. Имеет букинистическую и антикварную ценность, как первая в СССР «Библиотека приключе...
    Старшенбаум Г., Нарбут А. - Библиотека успешного психолога. Серия из 3 книг ...Старшенбаум Г., Нарбут А. - Библиотека успешного психолога. Серия из 3 книг ...
    Книги известного психолога-практика и психотерапевта с более чем 40-летним профессиональным стажем, представляет собой обширную энциклопедию, в которой для каждого читателя (от любителя до будущего профессионала в области психологии) найдутся ответы на интересующие вопросы.
    Книжная серия - Бестселлер года (25 томов)Книжная серия - Бестселлер года (25 томов)
    Разные авторы, разные истории, разные жанры. Все эти книги объединяет одно: они — лучшие из лучших. Они не просто привлекли внимание читателей всего мира, но каждая стала настоящей сенсацией. Авторы этой серии пишут так, что невозможно оторваться. Эти книги переведены на множество языков, удостоились восторженных рецензий в самых авторитетных издан...
    Книжная серия - "Инквизиция XXI" в 11 книгахКнижная серия - "Инквизиция XXI" в 11 книгах
    Серия Инквизиция XXI выпускалась только в 2005 году и посвящена непримиримой борьбе с нечистью, вампирами и прочими потусторонними существами.