16
сен 2011

Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3

Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3

Любимый герой Картера Брауна лейтенант полиции Эд Уилер вновь и вновь бросает вызов преступному миру. Загадочные убийства девушек с одинаковыми татуировками на руке; смертельный выстрел в подвале дома, населенного бывшими циркачами... В награду за риск и быстроту реакции лейтенант неизменно получает роман с очаровательной юной леди. ...Мы стояли на крыльце и через широко распахнутую входную дверь, особо не обнаруживаясь, заглядывали в тускло освещенный коридор, ведущий, казалось, в некий загробный мир. С того самого момента, как я заглушил мотор своей машины, тишина, просто оглушительная тишина становилась все пронзительнее.

Автор: Картер Браун
Название: Пуля дум-дум
Год: 2011
Жанр: Детектив
Читает: Вячеслав Белоусов
Продолжительность: 03:13:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s
Размер: 264 MB

Скачать бесплатно Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3


ПОКАЗЫ : 355

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3

    Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)
    Картер Браун — псевдоним австралийского писателя Аллана Джеффри Йетса. Под именем Картера Брауна он опубликовал свыше 150 детективных романов, повестей и рассказов, последние из которых вышли в свет в начале 80-х годов нашего столетия. Начиная с 1953 года, он публиковал в год по семь-восемь романов и повестей.
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
    Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Секретные материалы X-files в 92 книгах (1993-2002) FB2+RTFСекретные материалы X-files в 92 книгах (1993-2002) FB2+RTF
    Секретные материалы (X-files) — научно-фантастический и мистический сериал о двух агентах ФБР: Фоксе Малдере и Дане Скалли. Сборник содержит 92 книги.
    Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию первый роман марсианской серии о Джоне Картере «A Princess of Mars» (в русском переводе «Принцесса Марса» или «Дочь тысячи джеддаков»). Главный герой – американский офицер, спасаясь от индейцев в горах Дикого Запада, невероятным способом оказывается на Марсе, где его ждут драки, погони и поединки на мечах, чудовищные монс...
    Джон Картер / John Carter  (2012) TSДжон Картер / John Carter (2012) TS
    Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
    Виталий Гладкий - Серебряная пуля (2013)Виталий Гладкий - Серебряная пуля (2013)
    Название: Серебряная пуля Автор: Виталий Гладкий "Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится" - так сказал известный персонаж из романа М.Булгакова "Мастер и Маргарита". К сожалению, герой романа "Серебряная пуля" Алексей Богданов или не читал великое произведение, или не придал значения глубокой мысли, заложенной в вышеуказ...
    Вячеслав Маров - Предельное сомнение (2016) fb2, rtfВячеслав Маров - Предельное сомнение (2016) fb2, rtf
    Сюжет происходит в Америки в 90-е годы. Частный сыщик Томми и его помощник Гарри возвращаются к единственному нераскрытому делу за всю их карьеру и начинают вновь своё расследование по поводу убийства нефтяного магната Стива…
    Секретные материалы X-Files - Межавторский сборник (97 произведений)(1993-2 ...Секретные материалы X-Files - Межавторский сборник (97 произведений)(1993-2 ...
    Название: Секретные материалы X-Files Эти книги популярны во всем мире на протяжении уже многих лет. Они вобрали в себя все страхи нашего времени, загадки и тайны, в реальности так и не получившие научного объяснения. Если вы хотите узнать подробности головоломных дел, раскрытых и нераскрытых неугомонной парочкой спецагентов ФБР - Фоксом Мадлером...
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Пуля для Контролёра / Аудиокнига
    Если бы сталкер заранее знал, кто поджидает его на территории завода – вряд ли бы он отправился туда. Слишком велик риск, слишком непомерна цена.
    Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)Сесил Скотт Форестер. Лейтенант Хорнблоуэр (Аудиокнига)
    Продолжение знаменитой серии о Хорнблауэре. Краткое содержание: Хорнблауэр служит на линейном корабле. На корабль назначен некий лейтенант Буш, как выясняется, отпетый троцкист и личный друг Радека, работающий под псевдонимом "товарищ Кузьма", посланный Центробалтом для антивоенной агитации и пропаганды на кораблях Grand-Fleet'а.
    Злотников Роман - Грон. Смертельный удар (2011) MP3Злотников Роман - Грон. Смертельный удар (2011) MP3
    Вторая книга цикла "Грон" Ненадолго воцарился мир в Ооконе. Члены могущественного Ордена вновь составляют заговор против Грона. В ответ Измененный объявляет войну Ордену и его сторонникам — вначале тайную, а затем…
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    Пуля-дура 4. Агент и сокровище нации (1-4 серии из 4) (2011 / DVDRip)Пуля-дура 4. Агент и сокровище нации (1-4 серии из 4) (2011 / DVDRip)
    Частному детективу Уточкину придется изрядно потрудиться, чтоб раскрыть вереницу несвязанных между собой событий. Илья - молодой физик, отпрыск адмирала Лебедева, который занимался исследованием таинственного исчезновения части золотого запаса Русской империи и в сейфе хранил некоторые документы, ведает, что какие-то неизвестные предлагали ему 5 ты...
    Пуля-дура 5. Изумрудное дело агента (2011 / DVDRip)Пуля-дура 5. Изумрудное дело агента (2011 / DVDRip)
    Блестящему детективу Бобу Уточкину предстоит распутать вереницу загадочных убийств, казалось бы, не связанных между собой людей; предотвратить рейдерский захват изумрудных копей; прекратить контрабанду драгоценных камешков; не отдать международной мафии захватить оборонный завод, специализирующийся на выпуске деталей для подводных лодок.
    Сага о бессмертных героях в 7-ми томах  (Д. Джейкс и др./ pdf, rtf, fb2)Сага о бессмертных героях в 7-ми томах (Д. Джейкс и др./ pdf, rtf, fb2)
    Бессмертные герои, волшебные миры, магия и звон мечей. Эти книги не дадут вам скучать!
    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Берроуз Эдгар - Марсианские шахматы (2011) MP3Берроуз Эдгар - Марсианские шахматы (2011) MP3
    Роман выстроен как рассказ Джона Картера своему племяннику Эдгару Райсу Берроузу. Джон Картер в первый раз сознательно посещает Землю в облике марсианского принца.