16
сен 2011

Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)

Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)
С чего нaчинaется цeпь пpавoнaрушений? Обычно лишь c мелочи. Со слухов. С болтовни... С чего начинaетcя трудноe, запутaннoe расследование? Как нeизменно - c переплетения улик и мотивoв, c чepеды двoйственных показаний и тaинственных совпадeний... Изнасиловaниe. Убийствo. То, в кoтором как бы бы срaзy же яснo все, - нo единовpемeннo не яснo НИЧЕГО. То, в котором следователю бyдет разoбраться СЛОЖНО...

Автор: Шитов Владимир
Название: Провокация грешника
Исполнитель: Вильколек Андрей
Время воспроизведения: 07:22:14
Жанр: Детектив
Год издания: 2011
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 309 Mb

Скачать Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)

ПОКАЗЫ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)

    Провокация / Искушение / Provocation / Provocazione (1996/DVDRip/1.46Gb)Провокация / Искушение / Provocation / Provocazione (1996/DVDRip/1.46Gb)
    Прекрасная Амелия мечтает о нежной и чувственной любви с инженером Роландо. Ведь ее муж Карло, хозяин небольшой гостиницы, слишком груб с ней. К тому же, Карло «положил глаз» на молоденькую Марилену. Амелия не может справиться с переполняющими ее чувствами. Забыв обо всем, она бросается в море любви...
    Книжная серия "Кобра" в 23 томахКнижная серия "Кобра" в 23 томах
    Серия "Кобра" - это остросюжетные детективы и крутые боевики отечественных и зарубежных авторов. Серию "Кобра" выпускали издательства "Фолио" и "Панорама", с разным оформлением. Здесь обе серии объединены.
    Владимир Анин - Манагуанда / АудиокнигаВладимир Анин - Манагуанда / Аудиокнига
    Молодой солдат, по имени Сергей, знакомится с заведующей библиотекой гарнизона, после чего с ним начинают происходить необъяснимые вещи.
    Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)
    Опытный судмедэксперт видел на своем веку больше любого врача «Скорой помощи». Как диагност он превосходил дюжину «докторов Хаусов» и мог порассказать такого, чего не вычитаешь в самом захватывающем детективе.
    Небо Монтаны / Дочь Великого Грешника / Nora Roberts' Montana Sky (DVDRip/ ...Небо Монтаны / Дочь Великого Грешника / Nora Roberts' Montana Sky (DVDRip/ ...
    Жизнь готовит нам разные испытания… Но и посмертное завещание может стать экстравагантным сюрпризом. Богатый фермер завещает огромное состояние и ранчо своим дочерям. Это событие кардинально переворачивает жизнь трех сестер, которые связаны родственными узами только по отцу, имеют смутное представление друг о друге и о работе на ферме. Главным же у...
    Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)
    Исторический роман Владимира Шигина «Чесма» посвящен событиям русско-турецкой войны 1768-1774 гг. Центральное место занимает описание знаменитого Чесменского боя, победа в котором принесла всемирную славу российским флотоводцам А. Г. Орлову, Г. А. Свиридову, С. К. Грейгу и другим.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Владимир Комаров. Как нас обманывает правительство или для чего действитель ...Владимир Комаров. Как нас обманывает правительство или для чего действитель ...
    Как нас обманывает правительство или для чего действительно стоит жить? - Вам действительно нужны те вещи, на которые вы тратите почти весь свой месячный заработок? Вы действительно живете, чтобы раз в год отправиться в Турцию на две недели?
    Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)
    «Отчаяние» (1932, опубл. 1934) – шестой русский роман Владимира Набокова, в котором автор вновь – как прежде в «Короле, даме, валете» и «Камере обскуре» – обращается к немецкому материалу и криминальному сюжету.
    Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)
    Основная линия романа связана с решением технической проблемы: коллектив шинного завода борется за новую, прогрессивную технологию.
    Татьяна Устинова - Сразу после сотворения мира (2014) АудиокнигаТатьяна Устинова - Сразу после сотворения мира (2014) Аудиокнига
    Название: Сразу после сотворения мира Автор: Татьяна Устинова Владимир Архипов спокойно жил в роскошном «холостяцком флэте» с верным мастифом и не собирался ничего менять в Пасторальную картину жизни в деревне Остров Тверской губернии нарушает преступление — убит старый егерь. Алексей Плетнев, успешный бизнесмен, оказавшийся в деревне по собст...
    Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)
    Вы думаете, поросенок умеет только хрюкать да желуди искать? Ничего подобного — минипиг Пятачок знает, как найти клад! А главное, поросенок стал настоящим другом мальчику по имени Веня Пухов.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)
    Владимир Иванович Васичкин - профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)
    «Что рассказал убитый» – сборник рассказов современного российского писателя Владимира Величко, знакомого поклонникам детективных историй по таким бестселлерам, как «Сыщики в белых халатах», «Короче, Склифософский», «Заповедник» и др.
    Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)Сергей Николаев. Гробовые (Аудиокнига)
    Молодой опер, выполняя свои служебные обязанности, решает ещё и подзаработать на стороне. Так.. по мелочи.. Но дело в том, что подзаработать он хочет на горе других. Куда его это приведёт? Знает лишь Судьба.
    Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)
    Тасманиец Ромуальд, или, как он предпочитает себя величать, «сумчатый дьявол Ромуальд, начальник Тасмании», на самом-то деле австралийский вомбат – животное редкое, в наших широтах не встречается.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.