16
сен 2011

Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)

Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)
С чего нaчинaется цeпь пpавoнaрушений? Обычно лишь c мелочи. Со слухов. С болтовни... С чего начинaетcя трудноe, запутaннoe расследование? Как нeизменно - c переплетения улик и мотивoв, c чepеды двoйственных показаний и тaинственных совпадeний... Изнасиловaниe. Убийствo. То, в кoтором как бы бы срaзy же яснo все, - нo единовpемeннo не яснo НИЧЕГО. То, в котором следователю бyдет разoбраться СЛОЖНО...

Автор: Шитов Владимир
Название: Провокация грешника
Исполнитель: Вильколек Андрей
Время воспроизведения: 07:22:14
Жанр: Детектив
Год издания: 2011
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 309 Mb

Скачать Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)


Показов : 586

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Шитов - Провокация грешника (Аудиокнига)

    Провокация / Искушение / Provocation / Provocazione (1996/DVDRip/1.46Gb)Провокация / Искушение / Provocation / Provocazione (1996/DVDRip/1.46Gb)
    Прекрасная Амелия мечтает о нежной и чувственной любви с инженером Роландо. Ведь ее муж Карло, хозяин небольшой гостиницы, слишком груб с ней. К тому же, Карло «положил глаз» на молоденькую Марилену. Амелия не может справиться с переполняющими ее чувствами. Забыв обо всем, она бросается в море любви...
    Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)
    Что заставляет его, нормального, вроде, человека, знаменитого театрального режиссера, народного артиста, вдруг сесть за стол и подробно описывать своему сыну, как он изменял его матери? Что это за странная исповедь грешника, уставшего от собственных грехов? Шаг отчаяния? Попытка разобраться в себе? В окружающем мире? И к чему эта исповедь приведет?...
    Книжная серия "Кобра" в 23 томахКнижная серия "Кобра" в 23 томах
    Серия "Кобра" - это остросюжетные детективы и крутые боевики отечественных и зарубежных авторов. Серию "Кобра" выпускали издательства "Фолио" и "Панорама", с разным оформлением. Здесь обе серии объединены.
    Владимир Анин - Манагуанда / АудиокнигаВладимир Анин - Манагуанда / Аудиокнига
    Молодой солдат, по имени Сергей, знакомится с заведующей библиотекой гарнизона, после чего с ним начинают происходить необъяснимые вещи.
    Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
    Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
    Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)
    Опытный судмедэксперт видел на своем веку больше любого врача «Скорой помощи». Как диагност он превосходил дюжину «докторов Хаусов» и мог порассказать такого, чего не вычитаешь в самом захватывающем детективе.
    Небо Монтаны / Дочь Великого Грешника / Nora Roberts' Montana Sky (DVDRip/ ...Небо Монтаны / Дочь Великого Грешника / Nora Roberts' Montana Sky (DVDRip/ ...
    Жизнь готовит нам разные испытания… Но и посмертное завещание может стать экстравагантным сюрпризом. Богатый фермер завещает огромное состояние и ранчо своим дочерям. Это событие кардинально переворачивает жизнь трех сестер, которые связаны родственными узами только по отцу, имеют смутное представление друг о друге и о работе на ферме. Главным же у...
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)Владимир Шигин. Чесменский бой (Аудиокнига)
    Исторический роман Владимира Шигина «Чесма» посвящен событиям русско-турецкой войны 1768-1774 гг. Центральное место занимает описание знаменитого Чесменского боя, победа в котором принесла всемирную славу российским флотоводцам А. Г. Орлову, Г. А. Свиридову, С. К. Грейгу и другим.
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Владимир Комаров. Как нас обманывает правительство или для чего действитель ...Владимир Комаров. Как нас обманывает правительство или для чего действитель ...
    Как нас обманывает правительство или для чего действительно стоит жить? - Вам действительно нужны те вещи, на которые вы тратите почти весь свой месячный заработок? Вы действительно живете, чтобы раз в год отправиться в Турцию на две недели?
    Хью Пентикост. Город слухов (Аудиокнига)Хью Пентикост. Город слухов (Аудиокнига)
    Сейр Вудлинг, судья из американского городка городка Рок-Сити, каждый вечер напивается до такой степени, что у него начинает двоиться в глазах. Этот день не стал исключением: вначале судья здорово набрался, затем сел за руль – и стал причиной гибели трех школьников.
    Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)
    «Отчаяние» (1932, опубл. 1934) – шестой русский роман Владимира Набокова, в котором автор вновь – как прежде в «Короле, даме, валете» и «Камере обскуре» – обращается к немецкому материалу и криминальному сюжету.
    Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)
    Основная линия романа связана с решением технической проблемы: коллектив шинного завода борется за новую, прогрессивную технологию.
    Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)
    Вы думаете, поросенок умеет только хрюкать да желуди искать? Ничего подобного — минипиг Пятачок знает, как найти клад! А главное, поросенок стал настоящим другом мальчику по имени Веня Пухов.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Владимир Леви - Любить значит догадываться (2014) rtf, fb2Владимир Леви - Любить значит догадываться (2014) rtf, fb2
    Понимать жизнь. Понимать людей. Понимать себя. Из понимания строить здоровье, успех, счастье. Из понимания, больше не из чего. Из чего строится понимание? Из личного опыта. Из опыта других. Из мысли собственной. Из мысли всечеловеческой. Из ошибок, страданий, открытий и озарений всех жителей планеты Земля.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)
    Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард — охотник за сокровищами Прежних.
    Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)
    Владимир Иванович Васичкин - профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU