23
окт 2011

Этель Лилиан Войнич - Овод (аудиокнига)

Этель Лилиан Войнич - Овод (аудиокнига)


Название: Овод
Автор: Этель Лилиан Войнич
Исполнитель: Владимир Рыбальченко
Тип: аудиокнига
Издательство: Нигде не Купишь
Жанр: зарубежная проза
Формат: mp3

Битрейт: 128 kbps
Размер: 562 Mb
Время звучания: 10 часов 18 минут
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

----- -----

Скачать Этель Лилиан Войнич - Овод (аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 345

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Этель Лилиан Войнич - Овод (аудиокнига)

    Овод (1955 / SATRip)Овод (1955 / SATRip)
    Кинофильм ведает о борьбе итальянских патриотов против австрийских оккупантов за свою независимость. Режиссер А. Файнциммер воспроизводил события популярного романа, сгущая его романтические краски, акцентируя роковые случайности, мелодраматические эффекты.
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Бадак А. Н., Войнич И. Е., Волчек Н. и другие. История Древнего мира. Древн ...Бадак А. Н., Войнич И. Е., Волчек Н. и другие. История Древнего мира. Древн ...
    Книга посвящена истории Древней Греции, начиная с зарождения греческой цивилизации во 2 тыс. до н. э. до установления Македонской гегемонии на Балканах во главе с царем Филиппом - отцом Александра Македонского.
    Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
    Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...
    Lylian: Episode One - Paranoid Friendship (PC/2010)Lylian: Episode One - Paranoid Friendship (PC/2010)
    Аркадная приключенческая игра, повествующая о девочке по имени Лилиан, родители которой были настолько обеспокоены что их дитя "не такое как все", что решили отправить девочку в психлечебницу. Лилиан обожает пончики, а точнее - их начинку в виде джема. Но ещё больше она любит своего лучшего друга - плюшевого медведя по кличке Боб, которого в своё в...
    Публичная женщина  (1984)Публичная женщина (1984)
    Сенсационный и культовый фильм Анджея Жулавски завоевал множество призов на самых престижных международных кинофестивалях. Метафизическое повествование скрупулезно выворачивает и обнажает душу и тело героини, не скрывая от зрителя ни одной малейшей детали. Безумный хоровод бесов, пляшущих словно в дурном сне по судьбе доверчивой Этель, ломает и пол...
    Маги и целители 21 века. Главные идеи, афоризмы, малоизвестные фактыМаги и целители 21 века. Главные идеи, афоризмы, малоизвестные факты
    …На наше непростое время, на переменчивый рубеж Новой Эры выпала особая доля – все маги и целители современности, независимо от страны и национальности, являются словно накопителем всей мудрости веков, силы всех мистических и целебных традиций. В новой книге Елены Лиственной – все о Пауло Коэльо и Вадиме Зеланде, о Лилиан Ту и Луизе Хей, Лууле Виил...
    Дин Кунц - Подозреваемый (2011) аудиокнигаДин Кунц - Подозреваемый (2011) аудиокнига
    Название: Подозреваемый Автор: Дин Кунц Жанр: мистика, триллер Описание: Этот звонок не лишь резко поделил жизнь умеренного садовника Митча Рафферти на "до" и "после", но и послужил отправной точкой цепочки событий, за несколько часов превративших его в совсем другого человека.
    Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
    Кунин Владимир - Путешествие на тот свет / АудиокнигаКунин Владимир - Путешествие на тот свет / Аудиокнига
    Увлекательнейшая повесть, где есть все: и тонкий психологизм, и присущий Кунину мягкий, ненавязчивый юмор, и приключения, которые никого не оставят равнодушным.
    Чванов Владимир - Сенсаций не будет / АудиокнигаЧванов Владимир - Сенсаций не будет / Аудиокнига
    Владимир Чванов - полковник милиции, "старший сыщик", как было записано у него в личном деле, известный писатель.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Карпов Владимир - Дальше Кушки не пошлют / АудиокнигаКарпов Владимир - Дальше Кушки не пошлют / Аудиокнига
    Повесть "Дальше Кушки не пошлют" о славном боевом прошлом самой южной крепости России и судьбах ее защитников.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)
    Владимир Иванович Васичкин - профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья.
    Последний из племени людей-псов / Last of the Dogmen (1995) DVDRipПоследний из племени людей-псов / Last of the Dogmen (1995) DVDRip
    Опытнейшего следопыта Луиса отправляют изловить трех беглых преступников. Он выслеживает их, но убивают их индейцы, которых там не должно было быть. Луис, зная, что ему никто не поверит, обращается к археологу Лилиан, вместе с которой и пускается на поиски затерянного племени. Они находят племя, живущее в долине, отрезанной от цивилизации горами, т...
    Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)
    Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.
    Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)Владимир Валуцкий. Тасманиец Ромуальд (Аудиокнига)
    Тасманиец Ромуальд, или, как он предпочитает себя величать, «сумчатый дьявол Ромуальд, начальник Тасмании», на самом-то деле австралийский вомбат – животное редкое, в наших широтах не встречается.
    Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)
    Основная линия романа связана с решением технической проблемы: коллектив шинного завода борется за новую, прогрессивную технологию.