26
окт 2011

Полина Дашкова (Татьяна Поляченко) - Собрание сочинений (2000-2011)

Полина Дашкова (Татьяна Поляченко) - Собрание сочинений (2000-2011)


Описание: Полина Дашкова - псевдоним, который писательница взяла в честь своей младшей дочери Даши, настоящие имя и фамилия Татьяна Викторовна Поляченко. Широкую известность она получила как автор детективов, среди которых: "Кровь нерожденных", "Продажные твари", "Легкие шаги безумия", " Никто не заплачет", "Место под солнцем", " Образ врага", "Золотой песок", "Херувим", "Херувим-2", "Питомник", "Питомник-2", "Эфирное время" и др.



Информация о книге
Название: Полина Дашкова (Татьяна Поляченко) - Собрание сочинений
Издательство: АСТ, Астрель
Год выпуска: 2000-2011
Формат: DOC, FB2
Качество: хорошее
Язык: Русский
Размер: 20,9 МБ

Скачать Полина Дашкова (Татьяна Поляченко) - Собрание сочинений


ПОКАЗЫ : 369

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Полина Дашкова (Татьяна Поляченко) - Собрание сочинений (2000-2011)

    Полина Дашкова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Полина Дашкова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (25 книг) Автор: Полина Дашкова Полина Дашкова (настоящее имя Татьяна Викторовна Поляченко; родилась в Москве, 14 июля 1960, Москва, РСФСР, СССР) — российская писательница. В 1979 году поступила в Литературный институт имени А. М. Горького. Во время обучения на 5 курсе была принята на работу литературным консультантом ...
    Полина Дашкова - Сборник произведений (22 книги) (2000-2012) FB2Полина Дашкова - Сборник произведений (22 книги) (2000-2012) FB2
    Полина Дашкова (настоящее имя Татьяна Викторовна Поляченко; род. 14 июля 1960, Москва, РСФСР, СССР) — российская писательница. Полина Викторовна Дашкова родилась 14 июля 1960 года. Полина Дашкова (Дашкова - псевдоним, который писательница взяла в честь своей младшей дочери Даши, настоящие имя и фамилия Татьяна Поляченко) - коренная москвичка. Ее ро...
    Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)
    Уезжая отдыхать и надеясь хорошо провести время на юге, Маша представить не могла, что она окажется заложницей в руках чеченских боевиков, станет свидетельницей гибели многих людей, чудом останется жива - и встретится с человеком, которого полюбит...
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)
    Благими намерениями выстлана дорога в ад. Настоящим адом для подростков-сирот стал семейный детский дом в Подмосковье.
    Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...
    Книжная серия «Детектив» выходит с 2000 года. За это время вышло примерно 250-300 книг (точных сведений у меня нет). В серии издаются отечественные мастера детектива, криминала, боевика и других родственных жанров. Многие книги переиздаются в других сериях и имеют не серийные обложки.
    Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)Дашкова Полина - Никто не заплачет (Аудиокнига)
    В романе Полины Дашковой «Никто не заплачет» главная героиня Вера Салтыкова по чистой случайности оказывается втянутой в расследование преступления. Дело в том, что ей дома неожиданно поменяли номер телефона, а до этого этот номер принадлежал некоей компании «Стар-Сервис», которая, по всей видимости, разорилась.
    Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)
    Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.
    Дашкова Полина  - Источник счастья 1, 2, 3 (2009-2011) MP3Дашкова Полина - Источник счастья 1, 2, 3 (2009-2011) MP3
    Истoрия oднoго медицинского oткрытия, кoторое стaновится poковым для героев. Как и во вcех пpоизведeниях Пoлины Дашковой, нереaльно пpедугадать, как рaзвеpнутся события в дальнейший момент, и как это повлияeт на сyдьбы людей. Романтическая линия в книге yзко переплетeнa с дeтективным cюжетoм, семейные дрaмы cменяются головoкружитeльными pаccледован...
    Дашкова Полина - Соотношение сил (Аудиокнига)Дашкова Полина - Соотношение сил (Аудиокнига)
    1940 год. Третий Рейх – единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия...
    Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
    Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?
    Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)
    Убийство жестокое и шокирующее - жертвой стала пятнадцатилетняя девочка Женя Качалова, дочь звезды эстрады и певца.
    Полина Дашкова. Соотношение сил (Аудиокнига) М4ВПолина Дашкова. Соотношение сил (Аудиокнига) М4В
    1940 год. Третий Рейх – единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия.
    Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)
    Татьяна Андрианова - российская писательница-фантастка. Издается «Альфа-книгой» в «Юмористической серии» и «В одном томе». Абсолютно правильно считает, что если ты ведьма, то тебя замуж никто не возьмет - ни Змей Горыныч, ни Кощей Бессмертный, ни Леший, ни даже Иванушка, хоть и дурак...
    Книжная серия: Детектив (163 тома) (2000-2011) FB2Книжная серия: Детектив (163 тома) (2000-2011) FB2
    Книжная серия «Детектив» выходит с 2000 года. За это время вышло примерно 250-300 книг (точных сведений у меня нет). В серии издаются отечественные мастера детектива, криминала, боевика и других родственных жанров. Многие книги переиздаются в других сериях и имеют не серийные обложки.
    Татьяна Корсакова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Татьяна Корсакова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (25 книг) Автор: Татьяна Корсакова Татьяна Корсакова - российская писательница, родилась в Беларуси в 1975 году, доктор отделения медицинской реабилитации. Жанр ее произведений, как она сама говорит, "коктейль из сентиментального романа, детектива и мистики", но мистики все больше и больше.
    Маргарет Этвуд - Собрание сочинений (12 книг) (1981-2011)Маргарет Этвуд - Собрание сочинений (12 книг) (1981-2011)
    Маргарет - канадская писательница, поэт и литературный критик. Одна из ведущих фигур на мировой литературной арене, ее произведения переведены более чем на 20 языков.
    Татьяна Форш - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2Татьяна Форш - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (14 книг) Автор: Татьяна Форш Вы хотели бы когда-нибудь оказаться в сказке? Увидеть эльфов и гномов, подружиться с драконом, прикоснуться к магии? Спасти мир, влюбиться в принца-полукровку и стать княгиней Людского Княжества? Нет? Вот и я не хотела! Да только пришлось по вине одного мага вместе с подругой и случайным ...
    Татьяна Устименко - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2Татьяна Устименко - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Татьяна Устименко Татьяна Ивановна Устименко родилась 21 апреля 1971 года в городе Свердловске (нынешнем Екатеринбурге). Окончила литературную студию. Участвовала и побеждала в нескольких престижных поэтических конкурсах. В 2005 году с циклом стихов дебютировала в американском русскоязычном журнале «Я»...
    Татьяна Веденская - Собрание сочинений (23 книги) (2004-2012)Татьяна Веденская - Собрание сочинений (23 книги) (2004-2012)
    "Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…". Кто не знает этой фразы Булгакова! Почти 90 лет тому назад написанная, она не потеряла своей актуальности!