02
дек 2011

Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3

Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3

Тонкая ирония, яркие персонажи, великолепный гоголевский текст, неподражаемая игра замечательного актера и режиссера Алексея Багдасарова и абсолютно уникальная музыка Владимира Бруса. Аудиокнига "Мертвые души" не оставит равнодушной ни одну живую душу.

Название: Мертвые души
Автор: Гоголь Николай Васильевич
Издательство: Вимбо
Год выпуска: 2011
Исполнитель: Алексей Багдасаров
Жанр: русская классика
Время звучания: 12:49:00
Аудио кодек: MP3, 112 kb/s
Размер: 604,52 Мб


ПОКАЗЫ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гоголь Николай Васильевич - Мертвые души (2011) MP3

    Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. МаксимовГоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов
    «Мертвые души» – уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции «мертвые души» крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором.
    Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
    Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
    Мертвые души (2008) DVDRipМертвые души (2008) DVDRip
    Молодой представитель спецорганов Константин Лебедев вряд ли мог даже представить, чем обернется для него излишняя осведомленность. Он ненароком ознакомился с базой данных, в которой значились имена неугодных высокопоставленных лиц, исчезнувших навсегда. Этим он подписал себе приговор…
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
    Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. - Внеклассное чтение. Сборник 6 книг ...Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. - Внеклассное чтение. Сборник 6 книг ...
    Отличные иллюстрированные детские книги. Хорошие книги приходят в мир разными путями. Бывает, что только автор издал произведение, и оно тут же стало известным, а бывает, что пройдёт много лет, прежде чем его полюбят и оценят. Так и путь домовёнка Кузи оказался намного длиннее, чем следовало бы.
    Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига) читает Клюквин А.Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига) читает Клюквин А.
    Воссоздавая на страницах повести эпоху героического прошлого своей Родины, Гоголь передает все оттенки чувств, волнений и страданий украинского народа - гордых и воинственных казаков, со всеми их достоинствами и недостатками, храбростью и трусостью, добротой и жестокостью, чувством братства и предательства.
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)
    Название: Полное собрание сочинений в одном томе Автор: Николай Гоголь Полное собрание сочинений в одном томе включает все произведения классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя - художественные критические, исторические, публицистические. Исключение составляют варианты, редакции, письма и коллективные стихотворения. Настоящее издани...
    Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
    В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
    Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)
    Бласко Ибаньес - выдающийся испанский писатель конца XIX - начала XX века. В мастерски написанных произведениях художник воссоздал картины, дающие представление о противоречиях жизни Испании того времени, о жестокостях и радостях бытия.
    Коллектив авторов - рость благородная. «Наши мертвые нас не оставят в беде» ...Коллектив авторов - рость благородная. «Наши мертвые нас не оставят в беде» ...
    Испокон веков враги знали: «Русского солдата мало убить…» – потому что на Священной войне «наши мертвые нас не оставят в беде», павшие встают плечом к плечу с живыми, а «ярость благородная» поднимает в атаку даже бездыханных. На Священной войне живые и мертвые исполняют приказ «Ни шагу назад!».
    Симонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / АудиокнигаСимонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / Аудиокнига
    Роман «Последнее лето» завершает трилогию «Живые и мертвые»; в нем писатель приводит своих героев победными дорогами «последнего лета» Великой Отечественной.
    Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига)Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига)
    Известная многим по школьному учебнику литературы, книга о том, что во все времена важно. О любви и предательстве, о долге и чести, а также о том, ради чего настоящему казаку и жизнь не жалко отдать — о любви к своей родной земле…
    Только мертвые знают / The Dead Will Tell (DVDRip/700)Только мертвые знают / The Dead Will Tell (DVDRip/700)
    Фильм о молодой женщине по имени Эмили, мир которой переворачивается вверх дном, когда ее жених дарит ей старинное обручальное кольцо. Вскоре после того, как Эмили начинает носить кольцо, она начинает видеть мимолетные видения красивой молодой женщины, которая то появляется, то растворяется в воздухе. Эмили находит человека, который продал это коль...
    Харрис Шарлин - Мертвые и забытые (Книга)Харрис Шарлин - Мертвые и забытые (Книга)
    Название: Мертвые и забытые Автор: Шарлин Харрис Издательство: АСТ, АСТ Москва Год издания: 2010 Страниц: 320 Формат: FB2, RTF Размер: 5,2 Мб Описание: Книги Шарлин Харрис стали основой для популярного сериала "Настоящая кровь". "Телепатка Сьюки. " Молодой приватный детектив, расследует преступления в общинах "порождений Тьмы" - вампиров, оборо...
    Lead and Gold: Быстрые и мертвые (PC/2010/RePack/RU)Lead and Gold: Быстрые и мертвые (PC/2010/RePack/RU)
    Командный шутер от третьего лица перенесет игроков на Дикий Запад, где все споры и проблемы решаются просто и быстро — с помощью пистолетов, ружей и динамита, а лучшая награда за риск — конечно же, золото.
    Михаил Булгаков - И судимы были мертвые (1994)Михаил Булгаков - И судимы были мертвые (1994)
    В сборник М.Булгакова включены произведения, объединенные главной темой - "Пути и судьбы России" и отражающие разные направления и жанровое многообразие творчества выдающегося русского писателя.
    Ёж - От Души (2011)Ёж - От Души (2011)
    Исполнитель: Ёж Альбом: От Души Год выпуска: 2011 Размер: 55 MB Качество: 128-320 kbps Жанр: rap
    Сергей Антонов - Собрание сочинений (14 книг) (2010-2014)Сергей Антонов - Собрание сочинений (14 книг) (2010-2014)
    Был замечен редакторами издательства АСТ и рекомендован для участия в проекте Дмитрия Глуховского «Вселенная Метро 2033», став его автором номер два. Как писатель склонен к апокалиптическому романтизму. Среди литературных учителей — Николай Васильевич Гоголь и Михаил Афанасьевич Булгаков. Хобби — купажирование венецианского стекла.
    Любимцев Павел - Век звучащего слова (Аудиокнига)Любимцев Павел - Век звучащего слова (Аудиокнига)
    Павел Любимцев собрал 12 образцов чтецкого искусства – в честь столетнего юбилея этого жанра.