12
дек 2011

Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (Аудиокнига)

Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (Аудиокнига)

Колоритное собрание из восьмидесяти лучших анекдотов из собственного архива теле- и радиоведущего, настоящего ценителя анекдотов Романа Трахтенберга, естественно, в его же исполнении, которая однозначно повергнет Вас в дикий хохот.
Название: 80 лучших анекдотов
Автор: Роман Трахтенберг
Жанр: Юмор, анекдоты
Издательство: Аудиокнига
Год: 2011
Читает: Роман Трахтенберг
Язык: Русский
Формат / Битрейт: MP3 / 128 Kbps
Продолжительность: 00:55:14
Размер архива: 52 Мб

Скачать с DepositFiles
Скачать Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (Аудиокнига) с depositfiles.com Одним файлом
Скачать с letitbit
Скачать Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (Аудиокнига) с letitbit.net Одним файлом
Скачать с Bitoman
Скачать Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (Аудиокнига) с bitoman.ru Одним файлом

ПОКАЗЫ : 428

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (Аудиокнига)

    Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (2011/МР-3)Роман Трахтенберг - 80 лучших анекдотов (2011/МР-3)
    Представлена коллекция из восьмидесяти лучших анекдотов из собственного архива теле- и радиоведущего, настоящего ценителя анекдотов Романа ТРАХТЕНБЕРГА, в его искромётном исполнении.
    Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов (2008) mp3Роман Трахтенберг - Почти полный сборник стихов и анекдотов (2008) mp3
    Почти полный сборник стихов и анекдотов Романа Трахтенберга.
    Роман Трахтенберг - СКАЗКИ (2005) MP3Роман Трахтенберг - СКАЗКИ (2005) MP3
    Сборник сказок, басен и поэм от великого и ужасного Романа Трахтенберга.
    1000 Лучших Анекдотов1000 Лучших Анекдотов
    1000 Анекдотов на разные Темы.
    101 000 анекдотов (2010) PDF101 000 анекдотов (2010) PDF
    Перед Вами сборник юмористических анекдотов, которые были основаны на смешных, эротических, остроумных ситуациях из жизни многих людей.
    Сборник лучших анекдотов от Тараса. Выпуск 1Сборник лучших анекдотов от Тараса. Выпуск 1
    Всем известно, что шутки продлевают жизнь, а самый выносливый и живучий народ – это одесситы. Если бы не юмор, то как бы они выжили так долго в своей суровой Одессе да в наше нелегкое время? Одесситы живут долго оттого, что смеются, а смеются они для того, чтобы уцелеть и жить по возможности хорошо. А уж темы для смеха им искать не приходится – они...
    Анекдоты (58 сборников)Анекдоты (58 сборников)
    Большая Советская Энциклопедия - БСЭ. АНЕКДОТ (от греч . anekdotos - неизданный),..1) короткий рассказ об историческом лице, происшествии...2) Жанр городского фольклора, злободневный комический рассказ-миниатюра с неожиданной концовкой, своеобразная юмористическая притча.
    Роман Трахтенберг, Алексей Богомолов - Рома едет в КремльРоман Трахтенберг, Алексей Богомолов - Рома едет в Кремль
    Эту книгу Роман Трахтенберг к счастью успел закончить. Это удивительно смешной, захватывающий роман о том, как в Москве появляется несколько странных предметов, дающих своим владельцам весьма необычные свойства. Но самое поразительное — это пророческий характер самой книги. Издательство подтверждает, что с момента сдачи рукопись не правилась и не р...
    500 анекдотов о трудной жизни богатых людей / Коллектив / 2009500 анекдотов о трудной жизни богатых людей / Коллектив / 2009
    Вниманию читателя предлагается сборник анекдотов. Тонкий юмор, блестящее остроумие, забавные парадоксы, комические ситуации, курьезные случаи из жизни – все это здесь, в книге, которая способна доставить немало веселых минут каждому, кто возьмет ее в руки.
    Сборник детских анекдотов XIX векаСборник детских анекдотов XIX века
    Сборник детских анекдотов XIX века – это уникальное издание, предназначенное для малышей и их воспитателей. Тут представлены очень смешные, незлобливые и непосредственные истории из жизни бабушек и дедушек наших пра-пра-прадедушек и пра-пра-прабабушек, когда те еще были маленькими. Этот сборник анекдотов был создан в начале позапрошлого века.
    1000 свежих sms-анекдотов1000 свежих sms-анекдотов
    На страницах данной книги вы найдете самые-самые свежие sms-анекдоты на всевозможные темы: финансовый кризис, дружба, компьютеры, любовь и брак. Посмейтесь сами и поднимите настроение своим близким и друзьям.
    Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде / Torrente 3: El Protector (2006/RUS) ReP ...Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде / Torrente 3: El Protector (2006/RUS) ReP ...
    Ехидная звезда шоу-бизнеса, неподражаемый Роман Трахтенберг, выступает в роли легендарного частного детектива. Нет, не Коломбо, не Пуаро и даже не Шерлока Холмса, а героя испанских комедий – детектива Торренте.
    Анекдоты от Трахтенберга аудио-книга, юмор,Анекдоты от Трахтенберга аудио-книга, юмор,
    Анекдоты от Трахтенберга - 4 часа угарных анекдотов на разные темы
    Была история… Собрание исторических анекдотов (2014) MP3Была история… Собрание исторических анекдотов (2014) MP3
    Весёлые рассказы и забавные происшествия, смешные ситуации и курьёзные случаи из жизни знаменитых личностей– царей и наследных принцев, государственных и политических деятелей,известных писателей, учёных, художников и композиторов.
    С. Лютик - Отборные свежайшие анекдоты (2016) rtf, fb2С. Лютик - Отборные свежайшие анекдоты (2016) rtf, fb2
    В сборник анекдотов вошли как свежие, так и «бородатые» образцы этого, любимого нами, жанра. Отличительная особенность всех этих анекдотов – они действительно смешные. Смейтесь на здоровье!
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Коллектив  - Сказки. Басни. Поэмы (Аудиокнига)Коллектив - Сказки. Басни. Поэмы (Аудиокнига)
    У многих людей стойкое непринятие творчества Романа Львовича Трахтенберга, но все же у него в первую очередь огромный талант читать ту литературу, которую так как он не прочитает никто. Несомненно он мастер своего жанра.
    Игорь Маменко - Парад анекдотов (Аудиокнига) 2008Игорь Маменко - Парад анекдотов (Аудиокнига) 2008
    Человек - анекдот - Игорь Маменко! На его неприкрытый талант юмориста обратила внимание уже вся страна. Так зажигательно, самобытно и органично рассказывать анекдоты и смешные истории может только он.
    Игорь Маменко - Парад анекдотов (Аудиокнига)Игорь Маменко - Парад анекдотов (Аудиокнига)
    Человек - анекдот - Игорь Маменко! На его неприкрытый талант юмориста обратила внимание уже вся страна. Так зажигательно, самобытно и органично рассказывать анекдоты и смешные истории может только он.
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.