12
янв 2012

Терри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDF

Терри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDF

Название: Терри Пратчетт. Собрание сочинений
Издательство: Эксмо
Автор: Терри Пратчетт / Terry Pratchett
Год: 1983 - 2011
Жанр: Фэнтези
Формат: fb2, rtf, pdf
Размер: 150 Мб
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Язык: русский

О книге:
Терри Пратчетт - популярный английский писатель жанра фэнтези. Наиболее известен своими фэнтезийными романами из серии "Плоский мир", который рассчитан на взрослых, но который с удовольствием читают и дети. "Плоский мир" был переведен на 21 язык и разошелся по всему миру общим тиражом 10 миллионов экземпляров. На протяжении 90-х годов Терри Пратчетт был самым читаемым писателем в Великобритании. В сборнике представлены его серии "Плоский мир", "Джонни Максвелл", "Номы", "Collaborations".



Скачать Терри Пратчетт. Собрание сочинений


ПОКАЗЫ : 308

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Терри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDF

    Терри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTFТерри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTF
    Данная серия состоит из 35 книг циклов и произведений известного и самого умного из юмористов и фантазеров Терри Пратчетта.
    Терри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTFТерри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
    Название: Собрание сочинений (58 книг) Автор: Терри Пратчетт Его книг, изданных в твердой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя. По некоторым оценкам, его книги составляют примерно 1% от всех книг, проданных в Великобритании. Он регулярно посещает Австралию и Новую Зеландию, Южную Африку и США. За вклад в литературу ...
    Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина ЕвгенияПратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения
    Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Терри Пратчетт - Пирамиды (2015)Терри Пратчетт - Пирамиды (2015)
    Твой отец - фараон (вообще-то он хотел быть чайкой, но не в этом суть). А ты - сын фараона, отправленный учиться в знаменитый Анк-Морпорк. Но какая профессия больше всего подойдет будущему царю?
    Терри Пратчетт – Вольные мальцы (Аудиокнига)Терри Пратчетт – Вольные мальцы (Аудиокнига)
    Девочка Тиффани-фея. У неё в руках сковородка, а на ногах огромные ботинки. Она маленькая, ей всего девять лет, но не смотря на возраст она должна.... Ну догадались?... Ну конечно же она должна,ну просто обязана спасти мир! У нее есть помощники: племя нак-мак фиглов, сказочный народец, отличающийся низеньким росточком и огромной драчливостью, выпив...
    Пратчетт Терри - Дамы и господа (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Дамы и господа (Аудиокнига)
    Наше сознание творит с нами самые невообразимые вещи. Мы помним лишь хорошее. Вот драконы, к примеру. Очень романтичные, красивые, полные совершенства зверюги. Но мы забываем, что к этим чертам следует добавить абсолютную прожорливость, мгновенную возгораемость и крайнюю зубастость. А эльфы?
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
    Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b
    Уже известный нам по книге «Опочтарение» бывший мошенник Мойст фон Липвиг, а ныне Генеральный Почтмейстер Анк-Морпорка великолепно справился с работой, превратил почтовую службу из бедствия в четко отлаженный механизм.
    Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)
    Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА». Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик.
    Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)
    К ужасу патриция лорда Ветинари, в Анк-Морпорк прибыло новое изобретение – огромная лязгающая чудовищная машина, которая использует мощь четырех элементов – огня, воды, воздуха и земли. Теперь вид Анк-Морпорка – это скорее изображение изумленной толпы людей; некоторые из них уловили дух времени и вооружились блокнотами, а особо предусмотрительные –...
    Терри Гудкайнд - Собрание сочинений (1994-2014)Терри Гудкайнд - Собрание сочинений (1994-2014)
    Терри Гудкайнд (Terry Goodkind), США Родился: 1948 Современный американский писатель, автор популярной серии эпической фентези "Меч Истины". Издатель серии (TOR) сообщает что к августу 2006-го года серия насчитывала более 10 млн. отпечатанных экземпляров и была переведена на 20 языков.
    Антология. Лучшее юмористическое фэнтези (2011) FB2+TXTАнтология. Лучшее юмористическое фэнтези (2011) FB2+TXT
    Мир фэнтези многообразен и широк, в нем найдется место для разных предпочтений. И если вы устали от строящих коварные планы некромантов, изощренных интриг королей, кровавых битв гоблинов и эльфов, — погрузитесь с головой в миры Пратчетта, Де Кампа или Асприн. Посмейтесь над штампами жанра, улыбнитесь остроумной шутке, переживите вместе с героями ка...
    200 лучших книг по версии BBC (2003) FB2200 лучших книг по версии BBC (2003) FB2
    Список 200 лучших книг (англ. The Big Read) по версии BBC был опубликован в апреле 2003 года в результате опроса, в котором приняли участие около 750 тысяч жителей Великобритании. Книги, вошедшие в топ-21, были представлены телезрителям в телепередаче, транслируемой между 18 октября и 13 декабря 2003 года.
    Терри Гудкайнд в 17 книгахТерри Гудкайнд в 17 книгах
    Терри Гудкайнд (1949) - американский писатель, мастер фэнтези. Все произведения Гудкайнда (кроме одного) входят в цикл "Меч истины", известный любителям фэнтези по всему миру.
    200 лучших книг по версии BBC200 лучших книг по версии BBC
    Список 200 лучших книг (англ. The Big Read) по версии BBC был опубликован в результате опроса, в котором приняли участие около 750 тысяч жителей Великобритании. Хотя BBC отмечает, что список составлен по результатам sms-голосования телезрителей, далеко не факт, что в нем не учитывается рейтинг продаж.
    Мастера фэнтези  собрание в32 томах (1996-1997, 2011/ fb2, rtf, txt)Мастера фэнтези собрание в32 томах (1996-1997, 2011/ fb2, rtf, txt)
    Мастера ФЕНТЕЗИ - серия издательства Центрполиграф. В серии выходила современная АНГЛОЯЗІЧНАЯ фэнтези, права на все книги были куплены (по тем временам это было еще непривычно). Для многих книг к тому же куплены «родные» обложки, но иногда они перепутаны. Хотя серия выходила менее двух лет, она отличается цельностью замысла и продуманностью. Все ци...
    200 лучших книг по версии BBC (171 книга) (2003) FB2200 лучших книг по версии BBC (171 книга) (2003) FB2
    Название: 200 лучших книг по версии BBC (171 книга) “200 лучших книг, которые должен прочитать каждый (по версии BВС)” Этот список давно гуляет по всемирной сети: он был опубликован девять лет назад в 2003 году. В составлении его принимали участие зрители телеканала BBC, голосуя через интернет и отправляя sms-сообщения. Тем не менее, что касается...
    Золотая коллекция фантастики (7 книг) (2013-2014) FB2Золотая коллекция фантастики (7 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Золотая коллекция фантастики (7 книг) Золотая коллекция фантастики - переиздания в толстых томах избранных произведений самых знаменитых фантастов мира.
    39 книг из серии Мастера фэнтези39 книг из серии Мастера фэнтези
    Вам представлены книги популярной серии "Мастера фэнтези". Только интересные романы в жанре фэнтези, написанные современными зарубежными авторами стали основой серии.