18
янв 2012

Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3

Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3

Увлекательный роман Елены Толстой посвящен легендарному питерскому налетчику Леньке Пантелееву. Случайные встречи и мистические предсказания, пресловутая Лиговка и дворы-лабиринты, благородные разбойники и проницательные сыщики ждут вас на страницах романов – "Фартовый человек" и "Сын погибели".

Tреклист:
1. Книга первая: Фартовый человек
2. Книга вторая: Сын погибели

Название: Лёнька Пантелеев
Автор: Толстая Елена
Издательство: нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: роман
Время звучания: 10:59:13 + 10:23:21
Аудио кодек: MP3, 96 kbps
Размер: 898,63 Мб

Сэмпл:




Показов : 582

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3

    Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)
    «Адмиралъ» – повесть российской писательницы Елены Толстой, являющегося автором таких неординарных литературных работ, как «Адъютанты любви» и «Фартовый человек». Книга «Адмиралъ» представляет собой историю жизни, смерти и любви адмирала, погибшего, подобно обычному солдату.
    Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)
    Впервые в одном сборнике собраны лучшие рассказы, статьи, эссе и интервью Татьяны Толстой. Эта книга – лирическая и остроумная, ироничная и пронизанная ностальгией по детству – доставит вам истинное удовольствие.
    Толстая Наталия. Сборник произведений (11 книг)Толстая Наталия. Сборник произведений (11 книг)
    Наталья Толстая - практикующий врач-психоаналитик, кандидат медицинских наук, член международной психотерапевтической лиги. Она имеет запатентованные методики лечения детей, которые активно практикуются в Италии. Училась в Чешской академии информациологии. А ещё Наталья рисует и пишет книги.
    Наталья Толстая - Этот слабый сильный пол (2011)Наталья Толстая - Этот слабый сильный пол (2011)
    «Эта книга – ценнейшее собрание мужских и женских ошибок, великолепная возможность абстрагироваться от проблем в отношениях и посмотреть на них со стороны. Вы поймете что не одиноки в своих проблемах. То, о чем я пишу, вне времени и пространства. Проблема взаимопонимания «мужчина-женщина» – вечна. Многие уже прошли через это. И оставили свой опыт н...
    Толстая Софья - Чья вина (Аудиокнига)Толстая Софья - Чья вина (Аудиокнига)
    Одним из главных событий нового литературного сезона 2010 стал выход во Франции, к столетию со дня смерти Льва Николаевича Толстого, неизданной повести Софьи Андреевны Толстой «Чья вина?» в переводе Kристины Зейтунян-Белоус под одной обложкой с новым переводом «Крейцеровой сонаты». Ведь повесть «Чья вина?» разгневанная и униженная Софья Андреевна н...
    Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)
    Повесть «Ленька Пантелеев» – о том, как обыкновенный мальчишка из Петрограда стал беспризорником. На его долю выпало немало испытаний и смертельно опасных приключений. Он невольно участвовал в событиях гражданской войны (1918–1922).
    Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...
    История вечная! Был прекрасный принц на белом коне, а стал… Ну, в общем, вы сами знаете, кем многие из них становятся буквально на следующий день после свадьбы. Почему же мужчины так меняются, и неужели превращение из милого зайки в козлика неизбежно?
    Фарит Фартовый - Баллады и лирика (2012)Фарит Фартовый - Баллады и лирика (2012)
    Исполнитель: Фарит Фартовый Альбом: Баллады и лирика Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 72 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 174 Mb
    Леонид Пантелеев - Собрание сочинений в 4 томах (1970)Леонид Пантелеев - Собрание сочинений в 4 томах (1970)
    В настоящее четырехтомное собрание сочинений входят все наиболее значительные произведения писателя.
    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Елена Звездная - Собрание сочинений (38 книг) (2011-2015)Елена Звездная - Собрание сочинений (38 книг) (2011-2015)
    Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана».
    Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
    Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
    Елена Чудинова. Держатель знака (Аудиокнига)Елена Чудинова. Держатель знака (Аудиокнига)
    Роман известной писательницы Елены Чудиновой, автора бестселлера «Мечеть Парижской Богоматери», посвящен самому роковому периоду нашей истории – революции и Гражданской войне. Сергей Ржевский получает от старшего брата загадочный подарок – древний нательный крест, созданный первыми христианами.
    Лихие 90-е (2011)Лихие 90-е (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Лихие 90-е Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 19 Время звучания: 73 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 169 Mb
    Боннэр Елена - Постскриптум. Книга о горьковской ссылке (Аудиокнига)Боннэр Елена - Постскриптум. Книга о горьковской ссылке (Аудиокнига)
    Автор книги — Елена Георгиевна Боннэр, вдова академика А. Д. Сахарова. Она разделила c Андреем Дмитриевичем все тяготы многолетней ссылки в Горьком (январь 1980 г. — декабрь 1986 г.). Книга названа «Постскриптум» — это как бы послесловие к «Воспоминаниям» А. Д. Сахарова.
    Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)
    Эта книга занимает центральное место в творчестве Елены Петровны Блаватской. Книгу по праву можно назвать энциклопедией оккультных наук.
    Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)
    Вдова Осипа Мандельштама Надежда Яковлевна прожила долгую жизнь (1899-1980). За последние годы она написала две книги. Первая - "Воспоминания" - в основном история двух арестов Мандельштама и годов ссылки в Чердынь и Воронеж.
    Ванька (1-2 серии из 2) (2013 / SATRip)Ванька (1-2 серии из 2) (2013 / SATRip)
    Не просто толстая, а очень толстая Дашка Василькова собирается в отпуск. В отпуске она собирается читать детективы, заедая их гамбургерами и тортами. Совместно с ней в отпуск идет ее подруга Машка, одержимая идеей похудения и замужества Дашки. Сама Дашка худеть не очень-то собирается.
    Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)
    Весной 1907 года начальство послало Лыкова с проверкой в Ростов-на-Дону. Но едва сыщик приступил к ревизии местной полиции, как случилась трагедия: бандиты ограбили скромного бухгалтера, выкололи ему глаза, а тот с горя покончил с собой… Местная полиция решила спустить дело на тормозах. Однако Лыков берется найти убийц. И снова интуиция его не подв...
    Жирнушка / Blubberella (2011) HDRipЖирнушка / Blubberella (2011) HDRip
    Первая толстая женщина-супергерой. Она может надрать всякую задницу, потому что сама имеет крупнейшую. Ох она надерёт и всех поставит на место! Основный герой завершил колледж, впрочем до сего времени не может обнаружить свое дело в жизни. Его судьба должна резко измениться во время одной вечеринки.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU