19
янв 2012

Стивен Кинг - Деда (2011) MP3

Стивен Кинг - Деда (2011) MP3

Задолжав огромные деньги в карты, Шеридан вынужден красть маленьких детей, чтобы расплатиться. Но с каждым украденным ребёнком долг не уменьшается, а всё увеличивается. И вот однажды, украденный им мальчишка.....оказался ему "не по зубам". Славно, когда за маленьких есть кому заступиться.

Название: Деда
Автор: Стивен Кинг
Издательство: Vargtroms Studio
Год выпуска: 2011
Исполнитель: Роман Волков, Виктор Покотылюк, Руслана Волкова, Дмитрий Игнатьев, Дмитрий Язов
Жанр: ужасы
Время звучания: 00:30:30
Аудио кодек: MP3, 256 kb/s
Размер: 56 Мб

Сэмпл:



ПОКАЗЫ : 348

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг - Деда (2011) MP3

    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)
    Он есть у каждого - у мужчин и женщин, у стариков и детей. Но - что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники смерти и ужаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падут жертвой "новой чумы", передающейся через сотовые телефоны?! Немногие уцелевшие вступают в битву с кошмаром. Но чтобы победить Зло, с ним ...
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Бегущий (1993)Стивен Кинг - Бегущий (1993)
    …Хотите заработать?! Отлично! Тогда примите участие в игре БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК - в шоу современных гладиаторов, где слабые просто не доживают до финала...
    Стивен Кинг - Ур (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Ур (2014) аудиокнига
    Разругавшись со своей девушкой, не слишком симпатизирующей его увлечению литературой, преподаватель Уэсли Смит покупает себе «Киндл», электронную читалку — то ли из чистого каприза, то ли с целью кому-то что-то доказать.
    Стивен Кинг - Счастливый брак (Аудиокнига)Стивен Кинг - Счастливый брак (Аудиокнига)
    Однажды Дарси Андерсон находит в гараже коробку со старыми вещами своего мужа. Найденное полностью изменяет ее представление о человеке, с которым она прожила более двух десятков лет. На месте ласкового мужа и заботливого отца оказывается серийный маньяк...
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)
    Кинг Стивен - Дорожные работы. В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю. И когда повод находится, обычного человека, решившего свою судьбу, уже не остановить...
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Стивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнигаСтивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнига
    Название: Лангольеры Автор: Стивен Кинг Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, — лангольеры…
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Стивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнига
    1960 год. США. У одиннадцатилетнего Бобби Гарфилда, живущего вдвоем с матерью, появляется новый сосед Тед Бротиген.
    Стивен Кинг - Кладбище Домашних Животных (Аудиокнига)Стивен Кинг - Кладбище Домашних Животных (Аудиокнига)
    Кладбище домашних животных. Милая провинциальная забава, так думал поначалу Луис Крид, приехавший в новый дом с семьей. Дети со всего округа приносили сюда умерших животных. Собак, кошек, канареек, крыс. Хоронили их в древней индейской земле.
    Стивен Кинг - Игра Джералда (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Игра Джералда (2014) Аудиокнига
    Чета Бирлингейм решила посетить свой летний домик на берегу озера, чтобы провести время вдвоем. В результате обычных для этой семейной пары сексуальных игр Джесси оказывается в ужасной ситуации. Руки прикованы наручниками к кровати, муж мертв, дом незаперт...