28
янв 2012

Корецкий Данил - Рок-н-ролл под Кремлем 4: Еще один шпион (Аудиокнига)

Корецкий Данил - Рок-н-ролл под Кремлем 4: Еще один шпион (Аудиокнига)

Американское управление спецслужбы проводит в Москве операцию «Рок-н-ролл», история которой уходят в дальний 1972 год, когда американцам удалось завербовать 1-го из выпускников военного училища, который был распределен на один из секретных полигонов. Тогда южноамериканского агента-вербовщика Кертиса Вульфа все же арестовали, но только за использование поддельного паспорта, не удалось обосновать его причастность к определенной подрывной деятельности. Не удалось вычислить и местного резидента по псевдониму «дядя Коля», который наводил Вульфа. История эта вышла на новый виток в 2002 году, тогда при сносе гостиннницы «Интурист» рабочие случаем нашли кассету с записью вербовочной беседы Вульфа с юным советским ракетчиком… Вульфу удалось спрятать кассету перед тем, как его взяли, и вот сейчас стало ясно, что шантаж американца увенчался успехом. Завербованный ракетчик согласился выполнить задание и установить сканер-передатчик по месту собственной будущей службы... Бывший диггер-одиночка Леший, а сейчас офицер спецслужбы Синцов обеспечивает сохранность столичных подземелий и отыскивает знаменитое Хранилище, в котором предположительно спрятано несколько тонн золота, пропавшего во время эвакуации золотого припаса в 40 первом году. Но подземная Москва привлекает самых разных людей. Подросшее поколение диггер-готов рыщет по таинственным тоннелям, террористы с Кавказа пытаются найти проход под Кремль, привлекая в проводники освободившегося из заключения неукротимого лилипута Бруно. А на верху плетут свои сети агенты ЦРУ, одной из задач которых является освобождение на всю жизнь осужденного шпиона Мигунова. Отыщут ли герои Хранилище? Прорвутся ли террористы под Кремль? Какие еще тайны хранят страшные московские подземелья?

Автор: Корецкий Данил
Название: Рок-н-ролл под Кремлем 4: Еще один шпион
Читает: Сафронов Сергей
Тип: Audiobook
Издательство: "Аудиокнига"
Жанр: Криминальный детектив. Боевик
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps | 44 kHz, Stereo
Размер: 767 mb (+3% Rec.)
Общее время звучания: 14:38:26

Скачать: Корецкий Данил - Рок-н-ролл под Кремлем 4: Еще один шпион (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 366

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Корецкий Данил - Рок-н-ролл под Кремлем 4: Еще один шпион (Аудиокнига)

    Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)
    Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота – в центре головокружительных событий диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой.
    Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)Собрание книг. Даниил Корецкий (fb2, rtf / 1997-2011)
    Сборник всех книг Даниила Аркадьевича Корецкого котoрые были изданы c 1997 по 2011 гoды.
    Данил Корецкий - Собрание сочинений (73 книги) (1997-2014)Данил Корецкий - Собрание сочинений (73 книги) (1997-2014)
    Данил Аркадьевич - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права. Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. в семье врачей. В детстве мечтал стать сыщиком, журналистом.
    Данил Корецкий - Собрание сочинений (55 книг) (2014) FB2Данил Корецкий - Собрание сочинений (55 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (55 книг) Автор: Данил Корецкий Данил Аркадьевич - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права. Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. в семье врачей. В детстве мечтал стать сыщиком, журналистом. Окон...
    Данил Корецкий - Собрание сочинений (62 книги) (1997-2015) FB2Данил Корецкий - Собрание сочинений (62 книги) (1997-2015) FB2
    Данил Аркадьевич Корецкий - 1948, Россия - полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, член Союза Российских писателей, Действительный член Академии экономики финансов и права. Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. в семье врачей. В детстве мечтал стать сыщиком, журналистом. Окончил Ростовский радиотехнический техник...
    Данил Корецкий. Эмблема с секретом (Аудиокнига)Данил Корецкий. Эмблема с секретом (Аудиокнига)
    При учебных запусках несколько стратегических ракет терпят крушение. Расследованием установлено, что это результат постороннего вмешательства.
    Корецкий Данил - Антикиллер 2 (Аудиокнига)Корецкий Данил - Антикиллер 2 (Аудиокнига)
    Роман Данила Корецкого "Антикиллер-2" продолжает сюжет блестящего криминального бестселлера "Антикиллер". Снова неспокойно, ох как неспокойно стало в Тиходонске! Отряд чеченских террористов тайком приезжает в город, чтобы отомстить офицерам СОБРа. Вспыхивает война между преступными группировками за передел сфер влияния.
    Даниил Корецкий - Собрание сочинений (37 книг)Даниил Корецкий - Собрание сочинений (37 книг)
    В юности Данил Корецкий мечтал стать журналистом, но поступил на юридический факультет университета и после его окончания работал следователем прокуратуры. Сейчас он заведует кафедрой уголовно-исполнительного права Ростовского юридического института МВД России, доцент, полковник милиции. Принимал участие в разработке федерального закона "Об оружии"...
    Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)
    Дружба трех курсантов Академии ракетных войск совпала с событиями «холодной войны»: в строй вступает ракетная система «Периметр», обеспечивающая удар возмездия по возможному агрессору, международный договор требует ее ликвидации, но одна ракета – по западной классификации «Сатана» – оставлена нести боевое дежурство в автоматическом режиме.
    Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...
    Книжная серия «Детектив» выходит с 2000 года. За это время вышло примерно 250-300 книг (точных сведений у меня нет). В серии издаются отечественные мастера детектива, криминала, боевика и других родственных жанров. Многие книги переиздаются в других сериях и имеют не серийные обложки.
    Данил Корецкий. Джекпот для лоха (Аудиокнига)Данил Корецкий. Джекпот для лоха (Аудиокнига)
    Лихие девяностые, приватизация госсобственности, коммерсанты, похожие на бандитов, бандиты с устремлениями коммерсантов, разборки, перестрелки, а в центре этого круговорота скромный, забитый жизнью инженер Говоров, вынужденный работать дворником и, в силу стечения обстоятельств, оказавшийся важной фигурой в процессе приватизации крупного завода. См...
    Данил Корецкий   "Пешка в большой игре"Данил Корецкий "Пешка в большой игре"
    Хитроумные оперативные комбинации, сейсмическое и ментальное оружие, убийства, "разборки", "толковища", подземные спецсооружения и секретная техника - вот фон, на котором разворачиваются события остросюжетного триллера Данила Корецкого, повествующего о сложной интриге, проводимой руководителями одного из управлений ФСК.
    Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)
    Если история чему-нибудь и учит, то только тому, что убить можно кого угодно. Российский город Тиходонск 90-х годов. Веселые девяностые - во всей своей красе и привкусе специфического колорита юга России. Совсем рядом - Ростов-папа. Относительно тихий для тех времен Тиходонск, тишина которого объясняется устоявшейся воровской общиной и относительно...
    Книжная серия: Детектив (163 тома) (2000-2011) FB2Книжная серия: Детектив (163 тома) (2000-2011) FB2
    Книжная серия «Детектив» выходит с 2000 года. За это время вышло примерно 250-300 книг (точных сведений у меня нет). В серии издаются отечественные мастера детектива, криминала, боевика и других родственных жанров. Многие книги переиздаются в других сериях и имеют не серийные обложки.
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
    Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
    Ранетки - Верните рок-н-ролл!!!Ранетки - Верните рок-н-ролл!!!
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 00:45:41 Размер: 104.8 MB
    Николай Непомнящий. "Тарелки" над КремлемНиколай Непомнящий. "Тарелки" над Кремлем
    Как изучались аномальные явления в Советском Союзе? Много ли мы знаем о наших секретных отделах и лабораториях, которые занимались исследованием паранормального? Та информация о необычном и необъяснимом, что просачивалась к читателю сквозь сито цензуры, была лишь недосягаемой верхушкой айсберга под мудреным названием: "Изучение неведомых проявлений...
    Наживин Иван - Кремль / Хроника XV-XVI веков (Аудиокнига)Наживин Иван - Кремль / Хроника XV-XVI веков (Аудиокнига)
    Иван Федорович Наживин - один из интереснейших писателей нашего века. Начав с "толстовства", на собственном опыте испытал свободу, равенство и братство, вкусил плодов той бури, в подготовке которой принимал участие, видел правду белых и красных, в эмиграции создал целый ряд исторических романов, пытаясь осмыслить истоки увиденного им воочию.
    Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)
    Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии.