02
фев 2012

Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка. А тут еще и королевич Елисей со своими проблемами пожаловал, помощи просит: невесту его, Василису, похитили. Да не кто - нибудь, а сам Кащей Бессмертный... Держись, Алена Хренова.

Автор: Елена Никитина
Название: А что вы хотите от Бабы-яги
Издательство: Аудиокнига своими руками
Серия: Юмористическое фентези
Год выпуска: 2011
Исполнитель: Вета
Продолжительность: 13:00:00
Формат: MP3
Качество: 128kbps
Размер: 710.31 Mb

Скачать Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 365

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)

    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
    Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...
    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)
    Наши старые знакомые Фрош, Марк и тетушка Рима переезжают в деревеньку, в которой жили Кролик, Мудрый Крыс, Дюша и Ли. В этой деревеньке они построили пекарню, оборудование для которой им подарил директор музея за найденный клад. Все у них хорошо, они просыпаются под запах свежеиспеченного хлеба. Колосья на полях согнулись под тяжестью зерен. Урожа...
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Андрей Усачев - Азбука Бабы Яги (2001)Андрей Усачев - Азбука Бабы Яги (2001)
    «По вечерам в лесу дремучем С Ягою «Азбуку» мы учим. Зачем ей в возрасте ее знать: «А», «Б», «В», «Г», «Д», «Е», «Е»? Яга ответит вам серьезно: - Учиться никогда не поздно!» В этой иллюстрированной книге дети вместе с главной героиней - Бабой Ягой, в увлекательной форме смогут выучить азбуку.
    Елена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) АудиокнигаЕлена Звёздная - Академия Проклятий (7 книг из 7) (2013) Аудиокнига
    Название: Академия Проклятий (7 книг из 7) Автор: Елена Звёздная "Никогда не насылайте проклятие на директора собственной академии. Особенно если это проклятие неизвестного вам свойства". Яркая и жизнеутверждающая история, от которой на душе становится тепло! Пусть героиня немного наивна, однако у нее невероятно пытливый ум! Девушка является п...
    Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 1 (Аудиокнига)
    Эта книга занимает центральное место в творчестве Елены Петровны Блаватской. Книгу по праву можно назвать энциклопедией оккультных наук.
    Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)
    Много лет назад ради красавицы Надежды Алекс в рекордно короткие сроки проделал путь от скромного официанта до владельца процветающего отеля. Он хотел бросить весь мир к ногам возлюбленной, но Надежде не был нужен его мир. И тогда Алекс сломал жизнь той, кого любил больше всего на свете.
    Сосватать героя, или Невеста для злодея - Елена Звездная (2015) АудиокнигаСосватать героя, или Невеста для злодея - Елена Звездная (2015) Аудиокнига
    Одна профессиональная сваха, один психолог, тридцать прекраснейших девушек Земли и всего двадцать дней, чтобы завоевать сердце высокородного холостяка! Невозможно? Когда за дело берется организатор праздников Тиана, а заказчиком является серый кардинал галактики Юлиан Джерг, возможно абсолютно все!
    В гостях у сказки №5. Царевна-лягушка (2005) АудиокнигаВ гостях у сказки №5. Царевна-лягушка (2005) Аудиокнига
    Название: Царевна-лягушка В сказках, в которых живут наши Бабы-Яги, Кощеи Бессмертные, Иванушки и Аленушки, существуют свои законы, которым должны подчиняться все обитатели. Это светлый и гармоничный мир, где, конечно, есть несправедливость, коварство и обман, но в конечном итоге на каждого Змея Горыныча найдется свой Богатырь, а для каждой Ца...
    Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)
    Как обуздать терроризм??????!!!! Да ОЧЕНЬ ПРОСТО! Хотите знать КАК? Спросите майора ФСБ Дмитрия Корсакова.
    Елена Блаватская - Напутствие бессмертным (2014) АудиокнигаЕлена Блаватская - Напутствие бессмертным (2014) Аудиокнига
    Очередная книга серии "Елена Блаватская - потомкам" посвящена теме пути человека на земле, его самопознанию и жизни в обществе, проблеме ответственности и необходимости альтруизма, как панацеи от всех проблем. В блистательных эссе Е.П. Блаватская напоминает о единстве человечества,
    Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)
    Учитель получил его от своего Наставника, который носит название «Венецианец», но и Он является автором лишь одной части «Света на Пути».
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Зайцева Елена - Полный цикл бесед о лечении травами (Аудиокнига)Зайцева Елена - Полный цикл бесед о лечении травами (Аудиокнига)
    Зайцева Елена Федоровна — известная травница. Знает более 1100 видов трав, их применение для лечения различных недугов. Травами начала заниматься с 7 лет.
    Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 2 (Аудиокнига)Блаватская Елена - Разоблаченная Изида. Том 2 (Аудиокнига)
    Разоблачённая Изида, универсальный ключ к тайнам древней и современной науки и теологии» - книга по эзотерической философии в двух томах Елены Петровны Блаватской. Работа над книгой продолжалась с 1875 по 1877 год.
    Блаватская Елена - Антропогенез (Аудиокнига)Блаватская Елена - Антропогенез (Аудиокнига)
    «Тайная доктрина» – главное сочинение Елены Петровны Блаватской . Основу этого произведения составляют тексты, переведенные из сокровенной «Книги Дзиан» с комментариями и пояснениями автора.