02
фев 2012

Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

В священных землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные боги вмешиваются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную жизнь Невендаара. Что может быть общего между отставным военным, его оруженосцем, юной прорицательницей и эльфом? Однако невероятное стечение обстоятельств удивительным образом связывает их судьбы. Они отправляются по следам небесной посланницы Иноэль, чтобы выяснить свое предназначение и судьбу Невендаара. Их путь тернист, полон опасностей, цели не всегда совпадают, но самое страшное впереди: кто-то из них является подручным богини Смерти…

Автор: Ольга Баумгертнер
Название: Коготь дракона
Издательство: Астрель
Серия: Фантастика
Год выпуска: 2010
Исполнитель: Станислав Концевич
Продолжительность: 08:14:06
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с
Размер: 396.29 Mb

Скачать Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 483

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

    Баумгертнер Ольга - Коготь дракона (удио-книга)Баумгертнер Ольга - Коготь дракона (удио-книга)
    В священных землях кипят неслыханные СТРАСТИ. Противоречия между человечьей расой и противниками ИМПЕРИИ - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные создатели суются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную бытье НЕВЕНДААРА. Что может быть совместного между отставным ВОЕННЫМИ, его оруж...
    Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)
    Возвышение Абаддона, преемника Гора и Воителя Черного Легиона. Когда Хорус пал, его сыновья пали вместе с ним. В сломленном Черном Легионе царит соперничество и преследования старыми союзниками, бывшие Лунные Волки разбросаны по всем сторонам мучительного Ока Ужаса.
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Коуэлл Крессида - Как перехитрить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.Коуэлл Крессида - Как перехитрить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.
    Этой лютой зимой Иккингу Кровожадному Карасику III предстоит по морозу отправиться в Геройский Поход. У него нет выхода: его друг умирает, и спасти его может только… картошка.
    Ольга Топровер - Тень актроида (2014) АудиокнигаОльга Топровер - Тень актроида (2014) Аудиокнига
    Эта история происходит в будущем, когда роботы успели прочно войти в повседневную жизнь. В автокатастрофе при столкновении с беспилотной фурой погибает друг Ника, психолога и специалиста по использованию роботов. На Ника падает подозрение в убийстве, но следствие заходит в тупик.
    Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)
    Древний Китай, времена мятежов и восстаний. На глазах у юной девушки Юнг, арестовывают человека. С удивлением она понимает, что арестовываемый человек - это ее друг детства Зихао. Чтобы помочь другу в беде, Юнг предстоит совершить незабываемое путешествие и найти Нефритовый посох дракона.
    Коуэлл Крессида - Как разбудить дракона / АудиокнигаКоуэлл Крессида - Как разбудить дракона / Аудиокнига
    Далеко на западе, на острове зловещего племени Магманьяков, вот-вот пробудится Вулкан. Но не так страшен сам Вулкан, как те, кого он разбудит... Иккингу Кровожадному Карасику III предстоит совершить Героический Поход на остров Магманьяков, чтобы не дать Вулкану взорваться, и перехитрить саму Судьбу.
    Перетти Фрэнк - Дверь в пасти дракона / АудиокнигаПеретти Фрэнк - Дверь в пасти дракона / Аудиокнига
    Джей и Лайла Куперы вместе со своим отцом-археологом не один раз подвергали свою жизнь опасности, но ничего подобного они ещё не испытывали!
    Прикосновение дракона. Уязвимые места человеческого тела / Хей ЛунПрикосновение дракона. Уязвимые места человеческого тела / Хей Лун
    Приемы, представленные в книге помогут вам защитить себя и сохранить свою жизнь. На подробных рисунках представлены 43 главные точки на человеческом теле, а фотографии демонстрируют, как атаковать каждую из них.
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Ольга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнигаОльга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнига
    Название: Плюс на минус Автор: Ольга Громыко, Андрей Уланов Она — самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п. Он — самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане. И он, и она уверены, что знают о жизн...
    Аросева Ольга - Прожившая дважды / АудиокнигаАросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
    «Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.
    Коуэлл Крессида - Как приручить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.Коуэлл Крессида - Как приручить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.
    Во времена молодости Иккинга Кровожадного Карасика III на свете водились драконы. Драконы были разные. Одни, большие и мрачные, парили в небесах, как огромные грозные птицы, и строили гнезда на вершинах утесов.
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Дэйв Дункан – Путь воина (Аудиокнига)Дэйв Дункан – Путь воина (Аудиокнига)
    В странной последовательности выстраиваются события в жизни инженера-химика Уолли Смита. Энцефалит, безвременная смерть – и новая жизнь в новом теле и совершенно непривычном мире, где боги вмешиваются в дела людей, где планета имеет форму тора, где мечи все еще остаются самым страшным оружием…
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Как сделать Дракона - оригами (2015)Как сделать Дракона - оригами (2015)
    Сегодня мы переходим от простых оригами к наиболее сложным поделкам, а именно — узнаем, как сделать дракона из бумаги своими руками!
    Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)
    Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!
    Крессида Коуэлл - Как приручить дракона (3 книги) (2005-2010) FB2Крессида Коуэлл - Как приручить дракона (3 книги) (2005-2010) FB2
    Название: Как приручить дракона (3 книги) Автор: Крессида Коуэлл Как приручить дракона - цикл детской фантастики. Автор - английская писательница Крессида Коуэлл. В детстве Кресс жила на маленьком необитаемом острове у берегов Шотландии. Там водились драконы, хотя и прятались очень хорошо. Днем писательница шастала по пещерам в поисках драконов, а...
    Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)
    Забудь все, что ты знаешь о мире. Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его. Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти. Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугали...