02
фев 2012

Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

В священных землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные боги вмешиваются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную жизнь Невендаара. Что может быть общего между отставным военным, его оруженосцем, юной прорицательницей и эльфом? Однако невероятное стечение обстоятельств удивительным образом связывает их судьбы. Они отправляются по следам небесной посланницы Иноэль, чтобы выяснить свое предназначение и судьбу Невендаара. Их путь тернист, полон опасностей, цели не всегда совпадают, но самое страшное впереди: кто-то из них является подручным богини Смерти…

Автор: Ольга Баумгертнер
Название: Коготь дракона
Издательство: Астрель
Серия: Фантастика
Год выпуска: 2010
Исполнитель: Станислав Концевич
Продолжительность: 08:14:06
Формат: MP3
Качество: 128 Кбит/с
Размер: 396.29 Mb

Скачать Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 565

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)

    Баумгертнер Ольга - Коготь дракона (удио-книга)Баумгертнер Ольга - Коготь дракона (удио-книга)
    В священных землях кипят неслыханные СТРАСТИ. Противоречия между человечьей расой и противниками ИМПЕРИИ - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные создатели суются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную бытье НЕВЕНДААРА. Что может быть совместного между отставным ВОЕННЫМИ, его оруж...
    Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)
    Возвышение Абаддона, преемника Гора и Воителя Черного Легиона. Когда Хорус пал, его сыновья пали вместе с ним. В сломленном Черном Легионе царит соперничество и преследования старыми союзниками, бывшие Лунные Волки разбросаны по всем сторонам мучительного Ока Ужаса.
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Коуэлл Крессида - Как перехитрить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.Коуэлл Крессида - Как перехитрить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.
    Этой лютой зимой Иккингу Кровожадному Карасику III предстоит по морозу отправиться в Геройский Поход. У него нет выхода: его друг умирает, и спасти его может только… картошка.
    Ольга Топровер - Тень актроида (2014) АудиокнигаОльга Топровер - Тень актроида (2014) Аудиокнига
    Эта история происходит в будущем, когда роботы успели прочно войти в повседневную жизнь. В автокатастрофе при столкновении с беспилотной фурой погибает друг Ника, психолога и специалиста по использованию роботов. На Ника падает подозрение в убийстве, но следствие заходит в тупик.
    Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)Тайна Шаолиня. Нефритовый посох дракона (2010/PC/RUS)
    Древний Китай, времена мятежов и восстаний. На глазах у юной девушки Юнг, арестовывают человека. С удивлением она понимает, что арестовываемый человек - это ее друг детства Зихао. Чтобы помочь другу в беде, Юнг предстоит совершить незабываемое путешествие и найти Нефритовый посох дракона.
    Коуэлл Крессида - Как разбудить дракона / АудиокнигаКоуэлл Крессида - Как разбудить дракона / Аудиокнига
    Далеко на западе, на острове зловещего племени Магманьяков, вот-вот пробудится Вулкан. Но не так страшен сам Вулкан, как те, кого он разбудит... Иккингу Кровожадному Карасику III предстоит совершить Героический Поход на остров Магманьяков, чтобы не дать Вулкану взорваться, и перехитрить саму Судьбу.
    Перетти Фрэнк - Дверь в пасти дракона / АудиокнигаПеретти Фрэнк - Дверь в пасти дракона / Аудиокнига
    Джей и Лайла Куперы вместе со своим отцом-археологом не один раз подвергали свою жизнь опасности, но ничего подобного они ещё не испытывали!
    Роберт Говард. Час дракона (Аудиокнига)Роберт Говард. Час дракона (Аудиокнига)
    ...Жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рожденный в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнаженным мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан. Он прошел путь от жадного искателя наживы...
    Прикосновение дракона. Уязвимые места человеческого тела / Хей ЛунПрикосновение дракона. Уязвимые места человеческого тела / Хей Лун
    Приемы, представленные в книге помогут вам защитить себя и сохранить свою жизнь. На подробных рисунках представлены 43 главные точки на человеческом теле, а фотографии демонстрируют, как атаковать каждую из них.
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Ольга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнигаОльга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнига
    Название: Плюс на минус Автор: Ольга Громыко, Андрей Уланов Она — самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п. Он — самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане. И он, и она уверены, что знают о жизн...
    Аросева Ольга - Прожившая дважды / АудиокнигаАросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
    «Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.
    Коуэлл Крессида - Как приручить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.Коуэлл Крессида - Как приручить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.
    Во времена молодости Иккинга Кровожадного Карасика III на свете водились драконы. Драконы были разные. Одни, большие и мрачные, парили в небесах, как огромные грозные птицы, и строили гнезда на вершинах утесов.
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Дэйв Дункан – Путь воина (Аудиокнига)Дэйв Дункан – Путь воина (Аудиокнига)
    В странной последовательности выстраиваются события в жизни инженера-химика Уолли Смита. Энцефалит, безвременная смерть – и новая жизнь в новом теле и совершенно непривычном мире, где боги вмешиваются в дела людей, где планета имеет форму тора, где мечи все еще остаются самым страшным оружием…
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Как сделать Дракона - оригами (2015)Как сделать Дракона - оригами (2015)
    Сегодня мы переходим от простых оригами к наиболее сложным поделкам, а именно — узнаем, как сделать дракона из бумаги своими руками!
    Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)
    Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!
    Крессида Коуэлл - Как приручить дракона (3 книги) (2005-2010) FB2Крессида Коуэлл - Как приручить дракона (3 книги) (2005-2010) FB2
    Название: Как приручить дракона (3 книги) Автор: Крессида Коуэлл Как приручить дракона - цикл детской фантастики. Автор - английская писательница Крессида Коуэлл. В детстве Кресс жила на маленьком необитаемом острове у берегов Шотландии. Там водились драконы, хотя и прятались очень хорошо. Днем писательница шастала по пещерам в поисках драконов, а...