02
фев 2012

Юрий Петухов - Былинные рассказы (Аудиокнига)

Юрий Петухов - Былинные рассказы (Аудиокнига)

Юрий Дмитриевич Петухов, наверное, главный мистификатор отечественной литературы конца XX - начала XXI в. Он сам творил загадки и сам их героически разрешал, сам создавал предпосылки для гонения и травли и сам же с упоением им подвергался. Что ни говори, странный был человек. Рассказы в сборнике начинаются почти анекдотом "Немного фантазии" и заканчиваются черной фантасмагорией "Русский лес". Однако все эти произведения, в большой мере, являются сказками, в которых в несколько необычном свете предстают Баба Яга - костяная нога, Леший и даже сильно могучий богатырь Илья Муромец.

Список рассказов:

1. Немного фантазии
2. Давным-давно
3. Вражина
4. Русский лес

Автор: Юрий Петухов
Название: Былинные рассказы
Издательство: АудиоКнига своими руками
Серия: фэнтези
Год выпуска: 2011
Исполнитель: Владимир Князев
Продолжительность: 02:03:10
Формат: Mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 141.11 Mb

Скачать Юрий Петухов - Былинные рассказы (Аудиокнига)


Показов : 870

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Петухов Юрий - Погружение во мрак / АудиокнигаПетухов Юрий - Погружение во мрак / Аудиокнига
    Вернувшись из Пристанища, Иван понимает, что Землей правят не законно избранные правители, а несколько мегаконцернов (Синдикат, Восьмое Небо), и тысячи сект «Черного Блага» уже опутали земной шар.
    Петухов Юрий - Меч вседержителя / АудиокнигаПетухов Юрий - Меч вседержителя / Аудиокнига
    Земля и все планеты Земной Федерации порабощены порождениями Тьмы из Пристанища, десятки миллиардов людей уничтожены, миллионы используются под землей в качестве рабов и биомассы для выращивания сверхсуществ.
    Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
    Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
    Русский мировой порядок / Юрий Петухов / 2008Русский мировой порядок / Юрий Петухов / 2008
    Россию и великий русский народ способна спасти от тотального уничтожения только Великая национальная идея, достойная Великой нации. Только всечеловеческий подвиг спасет саму Россию, наделит ее силой, процветанием и могуществом.
    Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)
    Чудом вернувшись из Системы, космодесантник Иван пытается предупредить людей о грозящей им страшной опасности, но ему никто не верит.
    Юрий Петухов - Собрание сочинений (8 книг) (1990-1995)Юрий Петухов - Собрание сочинений (8 книг) (1990-1995)
    Юрий Дмитриевич Петухов пришел в литературу на излёте Перестройки, и в течение первой половины 1990-х годов был одной из самых противоречивых фигур в отечественной фантастике, но скорее не как писатель, а как общественное явление, вызванное к жизни крахом старых идеалов и криминальным разгулом
    Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)
    Недавно ушедший из жизни Ю.Д. Петухов был крупнейшим писателем, историком и публицистом, которого более всего занимала тема России, ее положения в современном мире и будущего нашей страны.В своей книге Ю.Д. Петухов исследует истоки нынешнего глубокого кризиса России, показывает, как весь «цивилизованный мир» сразу после окончания Третьей мировой («...