AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
фев 2012

Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)

Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)

Фантастический роман одного из самых известных в нашей стране классиков фантастики - Джона Уиндема. Здесь действие происходит в отдаленном будущем, во времена постиндустриальной эпох, спустя несколько веков после третьей мировой войны. Это суровый мир после ядерного взрыва, где преследуют, уничтожают или изгоняют мутантов. На выжженной, обезображенной планете уцелела лишь горстка людей, возведших в догмы жалкие, искореженные обрывки информации, доставшиеся им в наследство от предков. Настоящей жестокой религией стало понятие «нормы человеческого тела», любое отклонение от которой считается мутацией.

Автор: Джон Уиндем
Название: Отклонение от нормы
Издательство: Нигде не купишь
Серия: Фантастика
Год выпуска: 2009
Исполнитель: Зайцев
Продолжительность: 06:12:00
Формат: MP3
Качество: 96kbps
Размер: 235.38 MB

Скачать Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)



Показов : 586

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)

    Джон Уиндем - Миры Джона Уиндема в 5 томах (1995) FB2, DjVuДжон Уиндем - Миры Джона Уиндема в 5 томах (1995) FB2, DjVu
    Название: Миры Джона Уиндема в 5 томах Автор: Джон Уиндем Джон Уиндем является одним из плеяды тех, кого называют классиками мировой фантастики. Но его стиль сильно отличается от писателей из Америки. Уиндем пишет жёстко, последовательно и логично. Он является противником жюльверновской школы и не вдаётся в подробное описание деталей фантастически...
    Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)
    Роман классика американской литературы Джона Стейнбека «К востоку от Эдема» («East of Eden», 1952), по определению автора, главная книга всего его творчества. Это — своего рода аллегория библейской легенды о Каине и Авеле, действие которой перенесено в современную Америку; семейная сага, навеянная историей предков писателя по материнской линии.
    Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)
    Но везде присутствует зримо и незримо тракт Кефахучи, открытый в 1999 году, загадочнейшее космическое образование в глубоком космосе, которое изменило жизнь не только человечества, но и всех столкнувшихся с ним инопланетных рас... Повествование в романе распадается на три сюжетные линии.
    Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
    «Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Джон Литтл  «Брюс Ли. Искусство выражения человеческого тела» (2001/ PDF)Джон Литтл «Брюс Ли. Искусство выражения человеческого тела» (2001/ PDF)
    В предлагаемой Вашему вниманию книге Джона Литтл «БРЮС ЛИ. Искусство выражения человеческого тела», составленной на основе документальных материалов из архива Брюса Ли, Джон Литтл увлекательно повествует об ОБРАЗе ЖМЗНИ и непрестанно развивающейся методике тренировок одного из наиболее популярных мастеров боевых искусств нашего времени. Комплекс т...
    Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)
    Сильмариллион, состоящая из пяти частей, также известна как Переводы с эльфийского. Всю свою жизнь Толкин, создавал свою мифологию. Эта книга повествует о временах, предшествующих событиям в «Хоббите» и «Властелине колец» и представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss