AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
фев 2012

Шимун Врочек - Рим. Последний Легат (аудиокнига) 2012

Шимун Врочек - Рим. Последний Легат (аудиокнига) 2012

9 год н.э. Иисус Христос уже родился, но о нем еще мало кто слышал... Римская империя раскинулась от Британии до Черного моря. Германия, свежеиспеченная провинция, служит ареной столкновения цивилизации и варварства. Германские племена, погрязшие во взаимной вражде, вынуждены выяснять свои отношения не силой оружия, а в римских судах. От рук неизвестных убийц погибает легат Семнадцатого легиона Луций Деметрий Целест, старший брат молодого римского патриция Гая.

Теперь Гаю предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы найти и покарать убийц Луция, а заодно узнать, почему в пальцах брата в момент смерти оказалась зажата фигурка маленькой птички из серебристого металла... Берегитесь, варвары! В Семнадцатом легионе появился новый легат.

Информация о Книге:
Автор: Шимун Врочек
Год: 2012
Время звучания: 12 ч. 15 мин.
Исполнитель: Андрей Градобоев
Издательство: Этногенез
Формат: mp3, 128 kbps
Размер: 695 Мб

Скачать Шимун Врочек - Рим. Последний Легат (аудиокнига) 2012:


Показов : 555

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шимун Врочек - Рим. Последний Легат (аудиокнига) 2012

    Шимун Врочек. Метро 2033: ПитерШимун Врочек. Метро 2033: Питер
    Далеко не все тайны северной столицы раскрываются в "Путевых знаках" Владимира Березина. Загадочный сетевой писатель, скрывающийся под псевдонимом Шимун Врочек, раскроет секреты постъядерного Петербурга в своем захватывающем романе "Метро 2033: Питер". Герою – всего двадцать шесть лет, но он уже опытный боец и сталкер. Приключения и испытания, чере...
    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
    Шимун Врочек - Собрание сочинений (19 книг) (2001-2011)Шимун Врочек - Собрание сочинений (19 книг) (2001-2011)
    Герой должен быть. Хотя бы один… Он может выглядеть по-разному: быть коротышкой или гигантом, блондином или седым, плечистым или худым как щепка… Он может вообще не выглядеть героем. Но что-то выделяет его из толпы. Взгляд. И встает на пути рока сержант Франко Соренте по прозванию Нож, командует «Делай, как я!»
    Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)
    Почему-то считается, что постапокалиптика должна быть мрачной, депрессивной. Пока живы люди, они будут смеяться над собой и над окружающей действительностью, пусть даже действительности этой приходит конец», – так считают составитель и авторы, пожалуй, самого забавного сборника современной российской фантастики. Олег Дивов, Андрей Левицкий, Виктор ...
    Проект Этногенез. Серия в 33 книгах (2009 – 2011) FB2, RTF, PDFПроект Этногенез. Серия в 33 книгах (2009 – 2011) FB2, RTF, PDF
    Проект Этногенез - один из самых грандиозных проектов в литературе. Состоит он из различных серий, объединенных магическими артефактами, множество которых существует в мире. Человек, к которому попадает артефакт, приобретает различные сверхспособности и глаза его становятся разного цвета. Это и позволяет обладателям артефактов узнавать друг друга. ...
    Джек Вэнс - Последний Замок (2012) АудиокнигаДжек Вэнс - Последний Замок (2012) Аудиокнига
    Люди, наслаждаясь плодами многих веков прогресса, окружили себя роскошью. Одна из составляющих этой роскоши - слуги, искуственно выведенные на базе специально подобранных внеземных существ. И эти слуги внезапно и непостижимо взбунтовались против своих хозяев.
    Этногенез (59 книг) (2009-2014)Этногенез (59 книг) (2009-2014)
    «Этногенез» один из самых грандиозных проектов в истории литературы, который продлится несколько лет и не имеет аналогов. Над ним работает несколько десятков авторов - талантливых фантастов, историков, футурологов и сценаристов. Кто-то из них - открытие издательства "Популярная литература", кто-то уже давно печатается миллионными тиражами.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss