15
фев 2012

Эдвард Эпштейн - Экономика Голливуда. На чем на самом деле зарабатывает киноиндустрия (2011)

Эдвард Эпштейн - Экономика Голливуда. На чем на самом деле зарабатывает киноиндустрия (2011)

Специалист по журналистским расследованиям в киноиндустрии Эдвард Эпштейн популярно рассказывает о финансовой кухне главных киностудий Голливуда. Неужели от продаж напитков и попкорна можно заработать больше, чем от билетов? Почему выгодно строить многозальные кинотеатры? Сколько стоит застраховать правое колено Николь Кидман? Почему Шварценеггеру удается заключать баснословно выгодные контракты? Как заработать на старых кинопленках?

На протяжении почти столетия, делает вывод Эпштейн, Голливуд выработал в себе умение приспосабливаться к любым обстоятельствам, и есть надежда, что предприимчивые хозяева "фабрики грез" что-то изобретут и в цифровую эпоху.
Книга будет интересна не только представителям киноиндустрии, но и самому широкому кругу любителей кино.

Информация о Книге:
Название: Экономика Голливуда. На чем на самом деле зарабатывает киноиндустрия
Автор: Эдвард Эпштейн
Год издания: 2011
Издательство: Альпина Паблишер
Страниц: 216
Формат: PDF
Размер: 7,3 Мб

Скачать Эдвард Эпштейн - Экономика Голливуда. На чем на самом деле зарабатывает киноиндустрия (2011):

ПОКАЗЫ : 288

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдвард Эпштейн - Экономика Голливуда. На чем на самом деле зарабатывает киноиндустрия (2011)

    А. Эпштейн - Ископаемое топливо: факты против вымысла (2016) pdfА. Эпштейн - Ископаемое топливо: факты против вымысла (2016) pdf
    Каждый день мы слышим новые прогнозы уважаемых экспертов, призывающие к массовому ограничению потребления ископаемого топлива. Эта позиция не зависит от политических взглядов. Такого мнения в той или иной форме придерживается практически каждый из нас. Даже компании, занимающиеся добычей ископаемого топлива, делают подобные заявления.
    Как устроена экономика/Ха-Джун Чанг/2015Как устроена экономика/Ха-Джун Чанг/2015
    В этой книге экономист из Кембриджа Ха-Джун Чанг в занимательной и доступной форме объясняет, как на самом деле работает мировая экономика.
    Книжная серия - Бестселлеры Голливуда в 31 книгеКнижная серия - Бестселлеры Голливуда в 31 книге
    В серию "Бестселлеры Голливуда" входят получившие мировую известность лучшие произведения, одновременно ставшие литературной основой либо созданные по мотивам самых популярных кино- и видеофильмов.
    Зарабатывает роботЗарабатывает робот
    У Вас есть компьютер!? Значит, Вы, задумывались о том, что он может и должен приносить доход! Минимально, хотя бы оплачивать интернет и телефон.
    Эдвард де Боно «Научите себя думать» (pdf/2005)Эдвард де Боно «Научите себя думать» (pdf/2005)
    Научите себя думать: САМОУЧИТЕЛЬ по развитию мышления. Широкому кругу читателей предлагается РАЗВИТЬ и улучшить навык мышления с помощью очень простой методики, насчитывающей всего 5 этапов для развития навыков МЫШЛЕНИЯ.
    Приключения сценаристки в дебрях Голливуда / Write & Wrong (DVDRip/1400)Приключения сценаристки в дебрях Голливуда / Write & Wrong (DVDRip/1400)
    Когда Берди, прежде успешная сценаристка, понимает, что она больше никому не нужна в Голливуде из-за своего возраста. Тогда она решает нанять своего молодого племянника, чтобы он представил ее новую работу как свою собственную. Сценарий быстро оказывается в центре внимания, и Берди не терпится раскрыть всем правду…
    Электронная книга "Как заработать денег на ремонт" (2011)Электронная книга "Как заработать денег на ремонт" (2011)
    О Книге: Ежедневно появляются новые методы заработать в интернете быстрые деньги – все они различаются по сложности выполнения и эффективности. Последние годы миллионы людей по всему миру пользуются этими способами и получают потрясающую прибыль.
    Эдвард Харшман  «Развитие нестандартного мышления. Необычные головоломки» ( ...Эдвард Харшман «Развитие нестандартного мышления. Необычные головоломки» ( ...
    В книге Эдварда Харшмана «РАЗВИТИЕ нестандартного мышления. Необычные ГОЛОВОЛОМКИ» собрано больше 90 ЗАДАЧ СИТУАЦИЙ. В основном это ситуации из ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. Кроме классических ситуационных задач, где необходимо объяснить причину явления или произошедшего события, здесь есть практические задания и задачи на разоблачение обмана.
    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    12 стульев: как это было на самом деле (PC/RUS)12 стульев: как это было на самом деле (PC/RUS)
    Основное достоинство компьютерной игры - принцип многоразовости, никогда ранее не применявшийся в играх жанра квест. Игроку предлагается более 100 вариантов прохождения, при этом в 23 из них - новые сцены. Разработчики также подготовили игрокам множество сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета. Схема игры построена таким образом, что из каждой сце...
    Кто на самом деле открыл Америку? / Who really discovered America? (2010) D ...Кто на самом деле открыл Америку? / Who really discovered America? (2010) D ...
    Если спросить, кто открыл Америку, большинство ответит: "Христофор Колумб". Именно так утверждают учебники истории. Но учебники ошибаются. Совершив путешествие во времени, мы узнаем о мореплавателях, посетивших Новый Свет тысячи лет назад. Карта их маршрута выглядит как план морского вторжения, начавшегося задолго до прибытия Колумба.
    Генератор креатиffных идей. 62 софта для мозга / Эдвард де Боно / 2008Генератор креатиffных идей. 62 софта для мозга / Эдвард де Боно / 2008
    Перед вам идеальное програмное обеспечение для мозга - креативные игры, один из основных приемов латерального мышления. Делай раз, делай два и продуцируй тысячи новых творческих идей за один день!
    Генератор креатиffных идей. 62 софта для мозга / Эдвард де Боно / 2008Генератор креатиffных идей. 62 софта для мозга / Эдвард де Боно / 2008
    Перед вам идеальное програмное обеспечение для мозга - креативные игры, один из основных приемов латерального мышления. Делай раз, делай два и продуцируй тысячи новых творческих идей за один день!
    Дарья Донцова. Развесистая клюква Голливуда (Аудиокнига)Дарья Донцова. Развесистая клюква Голливуда (Аудиокнига)
    Если вашу бабушку зовут Белка, в супе плавает вермишель в виде черепов, а ваш дом — гостиница под названием «Кошмар в сосновом лесу», то это… Нет, вовсе не фантазия безумного сказочника, а скучные будни Степаниды Козловой!
    Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)
    Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.
    Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В книге Эдварда Радзинского рассказывается о самой загадочной странице русской истории. О судьбе княжны Таракановой. Последней из дома Романовых.
    Среда обитания Почему все так дорого?Среда обитания Почему все так дорого?
    Почему мы платим сотни долларов за вещь, которая на самом деле стоит не больше десяти? Какова настоящая цена вещей, которые висят в витринах магазина? И как на распродажах нас заставляют покупать совершенно ненужные вещи? Супер-, гипер-, мегамаркеты. 70 процентов всех магазинов страны – это торговые сети. Они каждый день устраивают распродажу еды.С...
    Андрей Шапенко - Простые формулы успешных. Как достичь всего, чего захочешь ...Андрей Шапенко - Простые формулы успешных. Как достичь всего, чего захочешь ...
    Удивительно, но в школе и университетах никто не рассказывает о том, как на самом деле устроена жизнь человека. Все, чему нас учат, остается на поверхности и в отдаленной от реальности теории. Как заработать деньги, найти свое предназначение и спутника жизни – этому мы почему-то учимся только на собственном опыте. Проваливаясь и начиная все с нуля,...
    Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)
    Эдвард Лукас - британский журналист и публицист, бывший шеф бюро "The Economist" в Москве. Российскому читателю он известен своей книгой "Новая холодная война. Как Кремль угрожает России и Западу". В книге Э.Лукаса, которая представлена вашему вниманию, автор продолжает разговор,