22
фев 2012

Анна-Лена Лаурен - У них что-то с головой, у этих русских (аудиокнига) 2012

Анна-Лена Лаурен - У них что-то с головой, у этих русских (аудиокнига) 2012

Всегда интересно узнать, что про тебя думают другие. Журналистка финского радио Анна-Лена Лаурен, много лет проработавшая в Москве и Петербурге и прекрасно владеющая русским языком, решила поделиться с соотечественниками своими многочисленными впечатлениями от российской жизни. От проницательного глаза автора не ускользнули ни сердитые кассирши в универсамах, ни георгиевские ленточки на антеннах машин, ни трепетное отношение ко дню Победы, ни любимые рецепты русской кухни. То, что нам кажется привычным, наблюдательную писательницу порой изумляет, порой раздражает, а порой трогает и умиляет.

Из ее живых и метких зарисовок исподволь складывается узнаваемый портрет современной России, написанный с мягким юмором, большой симпатией и тем пониманием, какое дает только любовь. Потому что, по собственному признанию А.-Л.Лаурен, лет десять назад она безумно влюбилась в Россию и с тех пор не может не возвращаться сюда опять и опять. А теперь и ее книга, снискавшая широкое читательское признание в Европе, возвращается туда, где фактически родилась.

Информация о Книге:
Название: У них что-то с головой, у этих русских
Автор: Анна-Лена Лаурен
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Жанр: современная проза
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Леонтина Броцкая
Продолжительность: 04 ч. 54 мин.
Язык: русский
Размер: 271 Мб

Скачать Анна-Лена Лаурен - У них что-то с головой, у этих русских (аудиокнига) 2012:



Показов : 445

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна-Лена Лаурен - У них что-то с головой, у этих русских (аудиокнига) 2012

    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, а бывает золотым, крылатым и с чешуйками. В общем, выбор огромный! Но есть среди них одно – самое, пожалуй, трудное… Это то счастье, которое норовит удрать из твоей жизни при первой же возможности.
    Кётил Бьёрнстад. Река (Аудиокнига)Кётил Бьёрнстад. Река (Аудиокнига)
    «Река» норвежца Кетиля Бьёрнстада — долгожданное продолжение «Пианистов» (КомпасГид, 2011), истории об Акселе Виндинге, подающем надежды музыканте, чье упорство и воля к победе по праву достойны восхищения. Ему уже восемнадцать, и он все еще горюет о потере любимой девушки Ани, в то же время он окончательно определился с целью жизни и теперь устрем...
    Антонин Ладинский - Анна Ярославна - королева Франции (Аудиокнига)Антонин Ладинский - Анна Ярославна - королева Франции (Аудиокнига)
    Роман о судьбе младшей дочери Ярослава Мудрого, ставшей королевой Франции. Анна Ярославна покинула Родину, чтобы выйти замуж за могущественного правителя Европы в угоду политическим интересам России, но она не знала, что на чужбине ее ждет настоящая любовь.
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Анна Гаврилова - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)Анна Гаврилова - Собрание сочинений (12 книг) (2012-2014)
    Анна Гаврилова (родилась 20 ноября 1983 года в городе Гавана, республики Куба), в семье военнослужащих. Первый осознанный литературный опыт случился в 2008 году – рассказ «Настюхин понедельник», написанный для конкурса «Священный остров Руян», проведённого в рамках КЛФ при Центральном Доме Литераторов.
    Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)
    В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
    Анна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнигаАнна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнига
    После Великого Сокращения настала новая эра. Родился Живущий: человечество превратилось в единый, постоянно воспроизводящий себя организм. «Число Живущего неизменно», — так сказано в Книге Жизни. Живущий равен трем миллиардам — ни больше, ни меньше.
    Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.
    Детективная мелодрама "Несвятое семейство" «Спецкор отдела расследований» создана по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
    В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом.
    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
    «Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
    Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)
    Эта книга предназначена как женщинам, так и мужчинам, стремящимся познать особенности женской сексуальности. Полезна она будет также родителям, задумывающимся о половом воспитании своих детей, особенно девочек.
    Василий Зеньковский. История русской философии. Том 01 (Аудиокнига)Василий Зеньковский. История русской философии. Том 01 (Аудиокнига)
    Обзор российской философии от Сковороды до Леонтьева и Розанова.
    Я тоже была толстой / Лена Миро / 2012Я тоже была толстой / Лена Миро / 2012
    Возможно, несколько лишних килограммов не слишком портят фигуру, особенно когда она прикрыта одеждой. Но как же хочется без стеснения раздеться и чувствовать себя на все 100. Лена Миро, известный фитнес-блогер, тоже набирала лишний вес. Она нашла сильные слова и правильные телодвижения, чтобы каждая женщина могла преодолеть усталость, лень и занять...
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.