23
фев 2012

Стивен Кинг «Смиренные сёстры Элурии» (2008/МР-3)

Стивен Кинг  «Смиренные сёстры Элурии» (2008/МР-3)

Название:Стивен Кинг «Смиренные сёстры Элурии» (2008/МР-3)
Год:2008
Формат:МР-3
Размер:147 MB
Качество:МР-3
Язык:русский
3 часа 36 мин

Звук: MP3, 96 kbps

О книге:
Цикл “ТЕМНАЯ БАШНЯ” начинается с того, как Роланд из Гилеада, последний стрелок исчезнувшего мира, который “сдвинулся”, преследует человека в черном, колдуна в черных одеждах. Преследование Уолтера затянулось надолго. В конце первой книги цикла Роланду удается настигнуть колдуна. Предлагаемая история случилась с Роландом, когда он еще шел по следу УОЛТЕРа. Поэтому для понимания происходящих событий не обязательно знать, что происходило в четырех уже опубликованных книгах цикла. Надеюсь, вы с интересом (и с удовольствием) прочитаете этот маленький эпизод из жизни РОЛАНДА.


ПОКАЗЫ : 280

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг «Смиренные сёстры Элурии» (2008/МР-3)

    Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)
    Повесть входит в цикл "Темная башня", но поскольку представляет собой самостоятельный законченный эпизод, - можно читать (слушать) ее без знакомства с предыдущими частями цикла. Роланд, уже Стрелок, идет в поисках Темной Башни и Уолтера по пустыне, и натыкается на заброшенный городок Элурию, где ему приходится вступить в схватку с мутантами. Едва ...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, `сдвинувшемся с места`. Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда - нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь- путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются две...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, "сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. На долгой и опасной дороге его сопровождают люди из реального мира - мелкий воришка-наркоман и женщина с раздвоенным сознанием. Путникам противостоит могущественный колдун ...
    Стивен Кинг. Тёмная башня (весь цикл) (1982-2005/CHM, ePub, FB2, PDF, RTF,  ...Стивен Кинг. Тёмная башня (весь цикл) (1982-2005/CHM, ePub, FB2, PDF, RTF, ...
    ТЕМНАЯ БАШНЯ (англ. The Dark Tower) — цикл семи романов американского писателя СТИВЕНА КИНГА, повествующий о длительных странствиях стрелка Роланда Дискейна. Конечной целью розысков, которого есть Тёмная Башня — легендарное точка, которая удерживает все МИРЫ от разрушения и хаоса. Этот цикл книжек смешивает многие жанры, а именно: ФАНТА...
    Сборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDFСборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDF
    Стивен Кинг (21 сентября 1947, Портленд США) — американский писатель, работает в жанрах ужасы, триллер, фантастика, мистика. Общепризнанный «король ужасов».
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
    Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)Кинг Стивен - Дорожные работы (Аудиокнига)
    Кинг Стивен - Дорожные работы. В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю. И когда повод находится, обычного человека, решившего свою судьбу, уже не остановить...
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Стивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOCСтивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Название: Страна радости Автор: Стивен Кинг Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.
    Стивен Кинг - Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)Стивен Кинг - Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)
    Самое полное на данный момент собрание сочинений Великого и Ужасного Стивена Кинга. Стивен Кинг - американский писатель, работает в таких жанрах, как: ужасы, триллер, мистика. Общий тираж книг составляет более 350 миллионов экземпляров. Романы Стивена Эдвина Кинга легли в основу многих фильмов, снятых, начиная с 1976 года и по настоящее время.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)
    Стивен Эдвин Кинг - американский писатель получил прозвище — «Король ужасов».
    Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг - Бегущий (1993)Стивен Кинг - Бегущий (1993)
    …Хотите заработать?! Отлично! Тогда примите участие в игре БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК - в шоу современных гладиаторов, где слабые просто не доживают до финала...
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)
    После событий «Сияния» прошло несколько десятилетий. Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца — отчаянием, алкоголизмом, насилием.