25
фев 2012

Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)

Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)

«Викинг» - первая книга нового приключенческого цикла, который непременно придется по вкусу всем поклонникам творчества Мазина и жанра «историческая фантастика».Главный герой, мастер спорта России, мастер исторического фехтования, коллекционер холодного оружия и большой любитель всего средневекового оказался там, где его таланты - не хобби, а наилучшее средство выживания. Без них ему пришлось бы совсем худо, а с ними - просто нелегко. Но он - мастер. Вдобавок человек веселый, общительный и с чувством юмора. Это очень помогает, если вокруг тебя - самые грозные воины человеческой истории

Автор: Александр Мазин
Название: Викинг
Год выпуска: 2011
Серия: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Исполнитель: Валерий Кухарешин
Продолжительность: 11:10:09
Формат: MP3
Качество: 128 kbps
Размер: 614.61 MB

Скачать Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 494

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)

    Мазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / АудиокнигаМазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / Аудиокнига
    Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок.
    Александр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнигаАлександр Мазин - Возвращение ярла (2014) аудиокнига
    Аудиоверсия новой книги от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Старт совершенно новой серии! Ее называют Большой Игрой, Стратегией. Для большинства людей доступ в Стратегию закрыт.
    Биография и сборник произведений: Александр Мазин (1993-2011) FB2Биография и сборник произведений: Александр Мазин (1993-2011) FB2
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Александра Мазина. Большинство его произведений относятся к жанрам: «фэнтези» и «альтернативная история».
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2Историческая фантастика (44 книги) (2005-2013) FB2
    Название: Историческая фантастика (44 книги) Автор: автор Серия произведений российских авторов, посвящённых «попаданцам» в прошлое. Составителем выступает Александр Мазин, ранее создавший в «Крылове» два схожих проекта — «Историческую авантюру» и «Историческая альтернатива». Критерии отбора произведений достаточно жёсткие. В серии по определению ...
    Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)Мазин Александр - Цикл «Стратегия» (3 Аудиокниги)
    Александр Владимирович Мазин — популярный российский писатель-фантаст. Родился 8 января 1959 года в городе Запорожье (Украина). Окончил Ленинградский технологический институт.
    Александр Мазин - Собрание сочинений (38 книг) (1996-2013) FB2, RTFАлександр Мазин - Собрание сочинений (38 книг) (1996-2013) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (38 книг) Автор: Александр Мазин А. Мазин – автор более трех десятков книг, изданных общим тиражом около 3 000 000 экз.
    Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)Александр Мазин. Богатырь (Аудиокнига)
    Время легенд. Время героев. Великий князь Владимир Святославович. Креститель. Государь. Кесарь. Равных ему не было и не будет и тысячу лет спустя. И многие сотни лет после его кончины народ созданного Владимиром Государства Русь будет мечтать о возвращении прошлого.
    Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
    Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
    Александр Мазин - Собрание сочинений [68 книг] (1994-2015) FB2Александр Мазин - Собрание сочинений [68 книг] (1994-2015) FB2
    Александр Владимирович Мазин (1959) - популярный российский писатель-фантаст. По образованию - инженер-химик. Член Союза писателей Санкт-Петербурга. Ведущий редактор издательства Астрель-СПб. Ряд произведений написал совместно со своей последней женой - писательницей Анной Гуровой. Произведения Мазина постоянно переиздаются.
    Александр Мазин - Собрание сочинений (56 произведений) (1996-2015)Александр Мазин - Собрание сочинений (56 произведений) (1996-2015)
    Мазин Александр Владимирович родился в 1959 году в украинском городе Запорожье. В Ленинград перебрался в 1976. Закончил Ленинградский технологический институт им. Ленсовета. Профессионально занимается литературой с 1987 года.
    Маршалл Здисон. ВикингМаршалл Здисон. Викинг
    В романе «Викинг» рассказывается о периоде завоевания норвежскими викингами Нортумбрии, о гибели хёвдинга Рагнара Кожаные Штаны в змеином колодце правителя Йорка и о великой любви бывшего раба и уэльской принцессы.
    Вики, маленький викинг / Vicky the Viking (2009/HD 1080p)Вики, маленький викинг / Vicky the Viking (2009/HD 1080p)
    Маленький Вики живет с родителями в деревне викингов. В отличие от других викингов, которые, естественно, сильные и бесстрашные, Вики робок и не так уж силен. Зато он, также в отличие от других викингов, невероятно умен и всегда помогает отцу и другим викингам выходить из практически безнадежных ситуаций.
    Александр Мазин, Анна Гурова - Малышка и Карлсон-3. Мумия и ТролльАлександр Мазин, Анна Гурова - Малышка и Карлсон-3. Мумия и Тролль
    Загадочная статуя прибыла в Эрмитаж. Дар тайского короля президенту России. Вот только документы оказались поддельными, а сама статуя не имеет ни малейшего отношения к Востоку. Но пока об этом знают лишь те, кто прислал артефакт. Та же, кого в будущем действе назначили на главную и трагическую роль, об этом и понятия не имеет. Ее зовут Катя Малы...
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
    В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
    54 книги из серии Фантастика Настоящего и Будущего (2004-2011)54 книги из серии Фантастика Настоящего и Будущего (2004-2011)
    Вашему вниманию предлагается серия книг под названием "Фантастика Настоящего и Будущего", которая начала публиковаться с 2004 года и продолжает по сей день. Серия представляет книги отечественных фантастов, как новинки, так и переиздания книг, которые долгое время пользуются большим спросом.
    Книжная серия Фантастика настоящего и будущего в 48 книгах (2004-2010) FB2Книжная серия Фантастика настоящего и будущего в 48 книгах (2004-2010) FB2
    Серия «Фантастика настоящего и будущего» выходит с 2004 года. В ней издается отечественная фантастика, как новинки, так и переиздания книг, пользующихся большим спросом. На настоящий момент в серии «Фантастика настоящего и будущего» издано ровно 50 книг (юбилей).
    Фантастика Настоящего и Будущего в 71 томеФантастика Настоящего и Будущего в 71 томе
    Серия Фантастика настоящего и будущего выходит с 2004 года. В ней издается отечественная фантастика, как новинки, так и переиздания книг, пользующихся большим спросом.
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.