25
фев 2012

Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)

Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)

Первые колониальные транспорты Человечества, отправленные в малоизученную аномалию космоса, выходят в трехмерный континуум вовсе не на орбитах «райских планет», как то обещали рекламные проспекты фирм-отправителей. Людей, едва очнувшихся от криогенного сна, ждет поиск пригодного для жизни мира и борьба с враждебными человеку биосферами.
Экипаж колониального транспорта «Кривич» после подпространственного скачка из-за ошибки в расчетах оказывается в неисследованном районе галактики. Альтернатива проста: найти кислородную планету или погибнуть. Но даже если поиск окажется удачным, это совсем не значит, что новый дом с радостью примет хозяев, а не начнет войну с захватчиками, используя все силы и средства

Автор: Андрей Ливадный
Название: Знак близнецов
Год выпуска: 2011
Серия: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Fan12
Продолжительность: 03:57:47
Формат: MP3
Качество: 96kbps
Размер: 108.46 Mb

Скачать Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 344

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)

    Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)
    3801 год. Неожиданный бой на далекой планете. Смертельное ранение. Последнее, что уловил угасающий взгляд лейтенанта Лизы Стриммер, была рука омерзительного существа, тянущегося к ее лицу.
    Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)
    Ради славы Вселенной - космическая фантастика отечественных авторов. В основном - переиздания книг из других серий. Почти весь объем серии занимает цикл Ливадного "История Галактики".
    Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)
    Стылое, промозглое утро 15 сентября 2051 года… Минуло почти полвека с момента Второй Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах.
    Андрей Ливадный - Собрание сочинений (103 книги) (2014) FB2Андрей Ливадный - Собрание сочинений (103 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (103 книги) Автор: Андрей Ливадный Андрей Львович Ливадный (р. 27.05.1969) — российский писатель-фантаст. Пишет боевую и приключенческую научную фантастику. Начал печататься в 1998 году. С тех пор уже выпустил множество романов, повестей и рассказов. Большинство произведений объединены в грандиозный цикл «История Галак...
    Андрей Ливадный - Сборник произведений (106 книг) (1998-2015)Андрей Ливадный - Сборник произведений (106 книг) (1998-2015)
    Андрей Львович Ливадный (родился 27 мая 1969 года) — Современный и популярный российский писатель-фантаст.
    Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)
    Тишина в Пятизонье обманчива. Да и нечасто тут бывает тихо. Когда изнутри бесчисленные орды киборгов, а снаружи маньяки-специалисты, ради "высших интересов" поставившие мир на грань катастрофы, кому придет в голову ожидать тишины? А здесь еще механоидам и скоргам стало тесно в границах отчужденных пространств. И важные шишки по ту сторону Барьера в...
    Ливадный Андрей - Прототип ( 2013 )Ливадный Андрей - Прототип ( 2013 )
    В центре квартиры в специально отведенном месте сияла голографическая модель города будущего. это только проект. Девять устремленных ввысь кварталов образовывали дугу. Я преднамеренно использовал сходство со Святилищами Прототипов, но не в силу дани предков, скорее из уважения к силам, несущим знания и прогресс, к тайнам прошлого – еще не разгаданн...
    Андрей Валентинов - Несущий свет (Аудиокнига)Андрей Валентинов - Несущий свет (Аудиокнига)
    Тихие парижские улочки, горящие крымские степи, грозная большевистская Москва – и везде Степану Косухину и Ростиславу Арцеулову противостоят сверхъестественные силы, преследующие свои тайные цели. Поиск правды приводит смельчаков в подземелья Кремля, где им предстоит встреча с тем, кто стоит за зловещим экспериментом над миллионами людей. Чем завер...
    Книжная серия - "Экспансия" (56 книг)Книжная серия - "Экспансия" (56 книг)
    Серия Экспансия пришла на смену серии Российская боевая фантастика в 2003 году, даже оформление похоже. Хотя некоторые произведения дублируются (чтобы, так сказать, освежить память), в Экспансия стали печатать продолжения циклов и сериалов, начатых РБФ. Также серия отличается тем, что в книги включались по несколько романов, повестей и рассказов од...
    Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)
    Когда ты устал от своей настоящей жизни, выход один - переместиться в другую вселенную, параллельный мир, где, как тебе кажется, будет спокойно и легко. Но что, если этот, другой мир, не совсем такой, как ты себе представлял?
    New R.E.A.L.I.T.Y. Серия в 31 томе (2010 – 2011) FB2New R.E.A.L.I.T.Y. Серия в 31 томе (2010 – 2011) FB2
    New R.E.A.L.I.T.Y. - серия издательства Эксмо, в которой переиздаются самые популярные произведения из серии S.T.A.L.K.E.R. Возможно, вы что-то упустили, читая произведения из серии S.T.A.L.K.E.R. Читайте New R.E.A.L.I.T.Y. В сборник вошло 31 произведение серии.
    Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
    Название: Выживатель Автор: Андрей Круз Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)
    Внезапно у людей пояляется возможность путешествовать на планету, по климату схожую с Землей. Никто не знает что это за планета, то ли она в далеком космосе, то ли в параллельном мире. Но только несколько людей , Ходоков, могут перебрасывать туда грузы и людей. Причем или грузы, или людей.
    Ильин Андрей - Настоящий полковник / АудиокнигаИльин Андрей - Настоящий полковник / Аудиокнига
    Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Зона смерти (19 книг) (2009-2013)Зона смерти (19 книг) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Зона смерти" Это было пострашнее Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах. От Соснового бора под Питером до института Курчатова в Москве, от Новосибирского академгородка до Казантипа. Одновременные взрывы чудовищной мощности положили начало кошмарному Пятизонью… и серии книг по вселенной ...
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Круз Андрей - Нижний уровень 2 (2015) аудиокнигаКруз Андрей - Нижний уровень 2 (2015) аудиокнига
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди.
    Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)
    Возможно, новый роман популярного телеведущего, члена Российской Академии телевидения, писателя Андрея Максимова вам не понравится. Всяко бывает. Но в одном можно быть абсолютно уверенным: если вы прочтете первые две страницы — оторваться уже не сможете.