05
мар 2012

Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)

Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)

3801 год. Неожиданный бой на далекой планете. Смертельное ранение. Последнее, что уловил угасающий взгляд лейтенанта Лизы Стриммер, была рука омерзительного существа, тянущегося к ее лицу. А дальше провал в памяти, длиною в два десятка лет. Она жива. Но кто воскресил ее И почему вдруг этот неведомый «доброжелатель» начал на нее форменную охоту Что за сила обосновалась на далеком Воргейзе, пытаясь вмешиваться в судьбы целых планет На все эти вопросы придется отвечать именно ей

Автор: Андрей Ливадный
Название: Борт 618
Год выпуска: 2011
Серия: Фантастика
Издательство: АудиоКнига своими руками
Исполнитель: scaners
Продолжительность: 11:08:16
Формат: MP3
Качество: 96 kbps
Размер: 309.88 MB

Скачать Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)



Показов : 555

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)

    Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)
    Ради славы Вселенной - космическая фантастика отечественных авторов. В основном - переиздания книг из других серий. Почти весь объем серии занимает цикл Ливадного "История Галактики".
    Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)
    Первые колониальные транспорты Человечества, отправленные в малоизученную аномалию космоса, выходят в трехмерный континуум вовсе не на орбитах «райских планет», как то обещали рекламные проспекты фирм-отправителей.
    Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)
    Стылое, промозглое утро 15 сентября 2051 года… Минуло почти полвека с момента Второй Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах.
    Ливадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / АудиокнигаЛивадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / Аудиокнига
    Флот «Евразии» уже вошел в систему Дарг. Ничего не подозревающие игроки жаждут приключений, но для главного героя предусмотрен полный неожиданностей «альтернативный сюжет».
    Андрей Ливадный. Слепой рывок (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Слепой рывок (Аудиокнига)
    2197 год. Земля переживает последствия экологической катастрофы. Города, занимающие площадь материков, находятся во власти токсичного промышленного тумана. Иван Стожаров, – обычный подросток. Он, как и миллиарды других людей, вынужден жить под защитой индивидуального модуля жизнеобеспечения. Средой его обитания стал Слой киберпространства.
    Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)
    Алекс и Энея вернулись в "Хрустальную Сферу", где миром правят Алчущие - гибридные личности, возникшие на базе высокоуровневых НПС. Охота за нейрограммами подвергает пользователей постоянному смертельному риску, - теперь уже никто не застрахован от гибели. Выжить в дающем сбои виртуальном мире становиться все сложнее. На кластер Агриона надвигается...
    Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)
    Продолжение приключений детектива Андрея Новикова на Новой Земле! Это вторая книга серии об Андрее Новикове – талантливом полицейском, который борется с преступностью и организует работу собственного охранного агентства. Вот только место его дислокации не совсем обычное – Новый мир, а точнее, город Порто-Франко, куда попадают все новички с Земли.
    Андрей Ливадный - Собрание сочинений (103 книги) (2014) FB2Андрей Ливадный - Собрание сочинений (103 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (103 книги) Автор: Андрей Ливадный Андрей Львович Ливадный (р. 27.05.1969) — российский писатель-фантаст. Пишет боевую и приключенческую научную фантастику. Начал печататься в 1998 году. С тех пор уже выпустил множество романов, повестей и рассказов. Большинство произведений объединены в грандиозный цикл «История Галак...
    Андрей Ливадный - Сборник произведений (106 книг) (1998-2015)Андрей Ливадный - Сборник произведений (106 книг) (1998-2015)
    Андрей Львович Ливадный (родился 27 мая 1969 года) — Современный и популярный российский писатель-фантаст.
    Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)
    Тишина в Пятизонье обманчива. Да и нечасто тут бывает тихо. Когда изнутри бесчисленные орды киборгов, а снаружи маньяки-специалисты, ради "высших интересов" поставившие мир на грань катастрофы, кому придет в голову ожидать тишины? А здесь еще механоидам и скоргам стало тесно в границах отчужденных пространств. И важные шишки по ту сторону Барьера в...
    New R.E.A.L.I.T.Y. Серия в 31 томе (2010 – 2011) FB2New R.E.A.L.I.T.Y. Серия в 31 томе (2010 – 2011) FB2
    New R.E.A.L.I.T.Y. - серия издательства Эксмо, в которой переиздаются самые популярные произведения из серии S.T.A.L.K.E.R. Возможно, вы что-то упустили, читая произведения из серии S.T.A.L.K.E.R. Читайте New R.E.A.L.I.T.Y. В сборник вошло 31 произведение серии.
    Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)
    Когда ты устал от своей настоящей жизни, выход один - переместиться в другую вселенную, параллельный мир, где, как тебе кажется, будет спокойно и легко. Но что, если этот, другой мир, не совсем такой, как ты себе представлял?
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Зона смерти (19 книг) (2009-2013)Зона смерти (19 книг) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Зона смерти" Это было пострашнее Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах. От Соснового бора под Питером до института Курчатова в Москве, от Новосибирского академгородка до Казантипа. Одновременные взрывы чудовищной мощности положили начало кошмарному Пятизонью… и серии книг по вселенной ...
    Наследник - Андрей Мартьянов (2015) АудиокнигаНаследник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка? Что ж, взгляд на привычное мироустройство придется немедленно и резко пересмотреть благодаря удивительному наследству, полученному от дальней родственницы, жившей одновременно в XX и IX веках и владевшей секретом удивитель...
    Книжная серия - "Экспансия" (56 книг)Книжная серия - "Экспансия" (56 книг)
    Серия Экспансия пришла на смену серии Российская боевая фантастика в 2003 году, даже оформление похоже. Хотя некоторые произведения дублируются (чтобы, так сказать, освежить память), в Экспансия стали печатать продолжения циклов и сериалов, начатых РБФ. Также серия отличается тем, что в книги включались по несколько романов, повестей и рассказов од...
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
    Название: Выживатель Автор: Андрей Круз Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
    Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
    100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.
    Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4bЛевицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
    Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU