24
мар 2012

Ложь от Советского Информбюро/С.В. Кормилицын, А.В. Лысев/2005

Ложь от Советского Информбюро/С.В. Кормилицын, А.В. Лысев/2005



Книга построена на основе личных военных дневников солдата Василия Чуркина и сообщений Советского Информбюро. У читателя есть редкая возможность не прислушиваться к чужим выводам, а самостоятельно сравнить официальный взгляд на картины боев со взглядом на них из окопа, что называется, в режиме реального времени.
Сводки соотнесены по датам и месту с дневниковыми записями Василия Чуркина. На этом контрасте становятся очевидными не только "полуправдивость" официальной версии, но и все ее замалчивания и откровенная ложь. И тем более ценным оказывается этот дневник, неприкрыто-правдивый рассказ о войне ее простого участника.

Автор: С.В. Кормилицын, А.В. Лысев
Название: Ложь от Советского Информбюро
Издательство: Нева
Серия: Секретные материалы
Год: 2005
Формат: PDF
Размер: 39.7 Mb
Количество страниц: 338 с илл.
Язык: Русский

depositfiles
Скачать с depositfiles.com

letitbit
Скачать с letitbit.net

turbobit
Скачать с turbobit.net
----- -----

ПОКАЗЫ : 242

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ложь от Советского Информбюро/С.В. Кормилицын, А.В. Лысев/2005

    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    Виктор Шейнов - Ложь и приемы защиты от нее (2016) rtf, fb2Виктор Шейнов - Ложь и приемы защиты от нее (2016) rtf, fb2
    Все люди лгут! Абсолютно все – такова человеческая природа. Ложь давно проникла во все сферы человеческой жизни. Согласно исследованиям, за десять минут разговора человек успевает соврать трижды (приукрасить, польстить, утаить факты). Обман с самыми благими (и не очень) намерениями часто направлен на детей, пожилых людей, коллег.
    Олдерт Фрай - Ложь (2006) PDFОлдерт Фрай - Ложь (2006) PDF
    Название: Ложь Автор: Олдерт Фрай Почему люди лгут? Как распознать ложь и обман в поведении и речи человека? Эти фундаментальные вопросы находят свое решение на страницах предлагаемого руководства. Без сомнения, эта книга - самый важный за последние годы вклад в теорию и практику психологии лжи и обмана.
    Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский - «Умылись кровью»? Ложь и правда о потерях  ...Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский - «Умылись кровью»? Ложь и правда о потерях ...
    День Победы до сих пор остается «праздником со слезами на глазах» — наши потери в Великой Отечественной войне были настолько велики, что рубец в народной памяти болит и поныне, а ожесточённые споры о цене главного триумфа СССР продолжаются по сей день:
    Ложь путинского режима (2010) TVRipЛожь путинского режима (2010) TVRip
    12 короткометражных документальных фильмов, которые раскрывают сущность путинского политического режима.
    Ложь / Lies (DVDRip)Ложь / Lies (DVDRip)
    Девушке Y 18 лет, она обучаться в школе и мечтает потерять девственности до выпускного вечера. J — женатый мужчина средних лет. Несмотря на разницу в возрасте, Y и J неудержимо влечет друг к другу. Любовники изучают границы собственной сексуальности, не подозревая, к чему имеет возможность привести подобный эксперимент. Со временем их отношения при...
    Констатин Симонов - Сто суток войны (1999)Констатин Симонов - Сто суток войны (1999)
    Ранее не публиковавшаяся полностью книга воспоминаний известного советского писателя написана на основе его фронтовых дневников. Автор правдиво и откровенно рассказывает о начале Великой Отечественной войны, о её первых трагических ста днях и ночах, о людях,
    Ложь во имя истории. Раса великановЛожь во имя истории. Раса великанов
    В каждом народе, есть легенды о Великанах, которые раньше населяли планету. Великаны были злые и не любили человечество. В этом фильме я расскажу вам как появились Великаны, откуда берётся их происхождение, и что это была за раса существ.
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Тайны советского кино. "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (2010 ...Тайны советского кино. "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (2010 ...
    о ещё претендовал на роли в легендарных советских фильмах? Гонорары звезд. Что осталось за кадром? Тонкости монтажа. Об этом и многом другом в программе "Тайны советского кино". Ведущий и продюссер Алексей Усачев.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Вернер Хаупт - Битва за Москву. Первое решающее сражение Второй мировой. 19 ...Вернер Хаупт - Битва за Москву. Первое решающее сражение Второй мировой. 19 ...
    Книга Вернера Хаупта повествует об операции "Тайфун" - штурме столицы Советского Союза. Это впечатляющий, захватывающий рассказ о месяце, когда весь мир затаив дыхание ждал исхода сражения: сможет ли Гитлер взять Москву? Драматизм первых дней войны, трудные решения, которые приходилось принимать командирам
    Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...
    «Юность полководца» – роман российского и советского писателя Василия Яна, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «К «последнему морю» и «Александр Македонский».
    Владимир Гептнер, Николай Наумов - Млекопитающие Советского Союза (2 тома)  ...Владимир Гептнер, Николай Наумов - Млекопитающие Советского Союза (2 тома) ...
    Содержание и план книг требуют некоторых пояснений. Здесь описаны все виды отрядов, включая и те, которые ныне истреблены, но в историческое время обитали на территории нашей страны. Только таким образом может быть дано правильное представление о современной фауне и можно судить о её изменениях.
    Что скрывает ложь / Trespass (2011) HDRipЧто скрывает ложь / Trespass (2011) HDRip
    История повествует о муже с женой, которых взяла в заложники четверка жестоких преступников, ищущих легкий способ заработать. Ситуация принимает новый оборот, когда раскрываются предательство и обман.
    Тайны советского кино. "Неуловимые мстители" (2012) SATRipТайны советского кино. "Неуловимые мстители" (2012) SATRip
    "Неуловимые мстители" - один из самых громких блокбастеров советского кино. Немногие из советских картин могут похвастаться таким количеством рискованных трюков. Благодаря этому фильму, вышедшему на экраны в 1962 году, в мировом кинематографе даже появился новый жанр, "истерн" (eastern) - в противовес западному вестерну.
    Хоскинг Джеффри - История Советского Союза 1917-1991 годы (Аудиокнига)Хоскинг Джеффри - История Советского Союза 1917-1991 годы (Аудиокнига)
    "История Советского Союза" выдержала уже одиннадцать изданий в США и Великобритании и по праву считается там одним из лучших учебных пособий по истории СССР.
    Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)Хаммесфар Петра. Ложь (Аудиокнига)
    Героиня "Лжи" Сюзанна Ласко едва сводит концы с концами. После очередной неудачной попытки найти работу она сталкивается в офисном здании с Надей Тренклер - успешной деловой женщиной, похожей на нее как две капли воды.
    Валерий Вахромеев - Выжить и вернуться. Одиссея советского военнопленного.  ...Валерий Вахромеев - Выжить и вернуться. Одиссея советского военнопленного. ...
    Уникальная судьба и невероятные приключения ждали Валерия Вахромеева, хотя, казалось, все предвещало быстрый и страшный конец. Смерть в лагерном застенке, ожидавшая большинство окруженцев 41-го.
    Ложь и Иллюзии / Lies & Illusions (2009) HDRipЛожь и Иллюзии / Lies & Illusions (2009) HDRip
    В центре сюжета оказываются писатель и преследующий его шпион, который верит, будто тот хранит украденные его покойной невестой бриллианты на несколько миллионов долларов.